标题: 女人阴部会吸的秘密 [打印本页]

作者: 小9527    时间: 2009-7-7 23:53     标题: 女人阴部会吸的秘密

女人阴部会吸的秘密
很多人以为用力把阴道一收夾紧,男人就会有感觉了!

其实不然,一方面是刚好dd也正在进出,(就像地震時,你剛好在車上一样)或是你夾的时间不对,在DD静止时,收收看就知你力道是不是够,或是有否收对肌肉群了!

大家都知道,只要有正确做到”凱格尔“的收缩运动便行,在书上学不到的就是”吸“的功夫.吸和夾是很不同,如果你学会”吸“的話,他绝对是有强烈感觉的要如何做呢?

媚娘教你怎么练 (呵….书上或別的地方绝对学不到的喔!)

平躺在床上,mm和手清洗干净(指甲长的要留意,你不放心的話,也可以套个保险套),双腿或弓起或平放张开都行,找一个你比较不累又方便利于手指伸入的姿势和角度,将一指(食指或中指或两指都可)伸入阴道內,不用全进,进约一个指节的深度就好,先用力一夾(也就是有点像往阴道内缩的方向),看这种感觉和強度如何?這就是”夾“ 。

那"吸",又是如何呢?

一.手指的放法同上,先呼一口长气,将阴道和肛门都放松,然后感觉阴道的肌肉全一起往外推, 这时虽说是往外, DD其實是在半截的地方被你含住(阴道口就像嘴巴往前伸出去叨住DD一樣)

二.然後,再用力的將阴道往內一缩(就是一夾) 呵..看吧!很神奇喔.....你的手指,就这么被強力的吸进里头來了,是”吸“喔…(如果,在愛愛的過程中你都沒机会表现,至少在他射精一完的那一刻,你一定要做这动作,保准他会叫出來喔…(哇……你MM在吸我耶…….这可让他射的更完全一点,他会很舒服的。
作者: shx002    时间: 2009-7-8 10:22

吼吼,偶试过。把小弟弟放进去,让她夹,很爽的,自己不用动,感觉就系那个有个吸管在抽。
作者: xxphoto    时间: 2009-7-8 14:45

很棒的方法,体会这样的感觉一定很爽,值得推荐给所有的朋友。
作者: 欢乐年年    时间: 2009-7-8 14:50

朋友你居然还比女人还要知道得多,真是太服了你了,也谢谢你给我们上了一堂宝贵的人生课程,一定要支持你。
作者: chihe    时间: 2009-7-8 15:13

这个确实如此,而且非常的爽.只是以前没有注意过这些原理
作者: ly8397111    时间: 2009-7-8 18:46

太厉害了,这个都能总结出来,确实是受教了.
作者: 友爱之城    时间: 2009-7-8 21:03

LP夹都在刚进去的时候,后面就夹不动了,只顾自己享受,现在可告诉她夹的正确时间了。
作者: zjuhjq    时间: 2009-7-8 21:44

很棒的方法,体会这样的感觉一定很爽,值得推荐给所有的朋友。
作者: xinglong    时间: 2009-7-10 12:01

好耶,金玉良言呀,能看到如此简单而实用的方法,拜谢楼主呢!回家让可爱的老婆试试,看来有高人指点,这层窗户纸很好破,要不然还要不知如何艳羡女优们的功夫有多高呢!献心拜谢!
作者: hono    时间: 2009-7-10 12:17

楼主的经验之谈,描述的很细致,谢谢楼主分享经验.
作者: mms163    时间: 2009-7-10 13:11

这样夹、吸的,女的会感觉累吗?是不是要费很大的精力?
作者: phoenixx    时间: 2009-7-10 14:34

楼主真可谓是专家啊  这个都能研究出来 小弟领教了
作者: kony09    时间: 2009-7-10 14:52

看楼主一言,胜读十年书呀!原来那玩意也可以吸的
作者: yb_maowang007    时间: 2009-7-10 14:56

哇塞,太棒了,真的那样的话,人人求之不得啊
作者: wlxkanyy    时间: 2009-7-10 15:16

楼主教授级别了。比女人还要知道得多,一定要支持你。
作者: kingofsy    时间: 2009-7-10 15:20

这么宝贵的经验啊,以前看文章讲怎么会吸,但是试过没什么用,原来要这样啊
作者: cy6908    时间: 2009-7-10 15:32

女人夹的感觉真爽,谢谢楼主分享,经验之谈
作者: asasas00    时间: 2010-1-26 12:25

讲的有点深奥,一句话都是收缩肛门就是了!
作者: bigball9    时间: 2010-1-26 14:19

有这么厉害啊,倒一直想这样尝试呢,今晚就让老婆学学
作者: 475861999    时间: 2010-1-26 16:28

这样的你都可以发现啊  你太有才了 我要叫我女友练练看  那我不就 爽呆了
作者: dtwdyzx    时间: 2010-1-27 05:19

感谢楼主分享经验,偶也碰到过一次这种极品女人,真的很享受!
作者: zhangjie2815    时间: 2010-1-27 08:35

很好的方法,又上了一堂生理课,学到了好东西  呵呵
作者: hzl6    时间: 2010-1-27 09:47

感谢楼主分享了,这么好的方法可是造福大众啊
作者: lianhelihua    时间: 2010-1-27 09:50

不错的方法学习了,有机会实验一下,谢谢楼主!
作者: yzlyj1234567    时间: 2010-1-27 10:40

偶试过.把小弟弟放进去.让她夹.很爽的.
作者: huzhenman    时间: 2010-1-27 10:48

我上过的一个妹妹的却有吸取感,那种感觉真的很爽
作者: lovecc    时间: 2010-1-27 10:53

不错不错,让偶的小情人没事多练习练习,爽了就再回帖
作者: wzq987987    时间: 2010-1-27 14:02

朋友你居然还比女人还要知道得多,真是太服了你了,也谢谢你给我们上了一堂宝贵的人生课程,一定要支持你。
作者: zhangbaizg    时间: 2010-1-27 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

偶也想试试!!根据朋友门说的!有的NB的女人BB里面会蠕动!!非常的霸道!
作者: dee19870701    时间: 2010-1-27 14:41

哈哈..小第经验不足,还是第一次听,多谢分享经验,浪友的福
作者: sd16962081    时间: 2010-1-27 14:58

好想让我老婆也学学啊,偶然被吸过,那感觉舒服死了。
作者: cy99760030    时间: 2010-1-27 15:00

很棒的方法,看完一后决的受教哪,回头我也好好去体验一下。
作者: songskylh    时间: 2010-3-31 23:57

很棒的方法,这样的感觉一定很爽。谢谢楼主分享经验
作者: laimin    时间: 2010-4-1 00:09

应该不错,有机会让女朋友试试,感觉感觉。
作者: andyjiang648    时间: 2010-4-1 10:16

夹着没什么感觉,还是要动来动去的,夹着慢慢吸,JJ会感觉很胀的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2