标题: [经典] 一本道 纹舞らん「のオールナイトイッポン」第2弹 [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2009-7-1 16:45     标题: 一本道 纹舞らん「のオールナイトイッポン」第2弹

【影片名称】:纹舞らん「のオールナイトイッポン」第2弹
【格式大小】:1.53GB
【影片格式】:HD AVI
【影片女优】:纹舞らんり
【播放时间】:00:52:03
【有码无码】:无码   
【种子限期】:三天五种
【种子製作】:07.01
【验证号码】:48dc4549f3d8d3c8a95cf5b8e697fa3c862685d3   
【分块大小】: 512KB

附件: 紋舞らん「のオールナイトイッポン」第2彈.torrent (2009-7-1 16:45, 72.91 KB) / 该附件被下载次数 9434
作者: onsor    时间: 2009-7-1 16:48

这女优看起来不怎么嫩咯
乳晕那么大了
还有点增生 嘿嘿
作者: awen-007    时间: 2009-7-1 17:23

知名女优,高清大片,值得一看,值得收藏啊。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-1 17:32

纹舞らんMM年龄可是不小了啊,1983年3月生人今年也该有26岁了,2002年由日本大型AV公司MOODYZ公司出了首部作品,长相甜美、身材出众,以模仿松浦亚弥而走红,同时也开启了日后日本AV片对明星与戏剧的戏仿风潮,出道三年多时间里出演了160多部AV,05年曾宣布退隐,随即又加入了无码界。但据有关资料显示,纹舞MM2006年正式地退休了,莫非现在又借一本道重新复出了?
这AV界还真是让人摸不着头脑啊!
作者: strollman    时间: 2009-7-1 17:47

纹妹妹好像最近是退了,但是真是多好片子,估计也已经成小富婆了。喜欢她。
作者: zeng1955    时间: 2009-7-1 18:36

特殊的日子能有这样的好片子,值得鼓舞啊!
纹舞,非常不错的女优。样子乖巧,童颜豪乳,看着太让人心动了。这样类型的已经很少了,听说都引退了,有点遗憾了,她的片子看的很少,图片到是欣赏很多。很感谢楼主的大力奉送,太激动了。
对了,希望楼主要是有纹舞的:一本道 迎春初生本番.紋舞ら,高清晰HD版,也能奉献一下,这部片子很不错的,以前坛里有兄弟转过,但很遗憾一直没有下完,希望这次有机会弥补。感谢啊
作者: 等待死亡    时间: 2009-7-1 18:49

纹舞蓝不是退役了么,现在有付出了,还是以前的啊
作者: 神话water    时间: 2009-7-1 21:04

我看过她隐退的作品,爽啊,把毛全剃了,跟一群男的搞,可是片子删了,可惜啊,真希望楼主能发一遍!
作者: lipp1    时间: 2009-7-1 22:48

纹舞,第一次看她的片子是一部 推油片 从那天 就喜欢上她了
作者: liuxu    时间: 2009-7-1 23:02

印象中,这个女优就是特别的能喊.以前都是在家看,整的声都不能开太大.吓人啊.
作者: 596JH    时间: 2009-7-1 23:42

纹舞らん除了美丽的外表和火辣的身材外,
还有先天的诱人条件之外,在这部片子 的附图中,
最重要的是她很会利用自己的肢体动作以及脸部表情来诱惑电视机后的影迷,
以极其性感的模样在镜头前搔首弄姿,简直是令人爆炸的凶器!在狼友看来的很令人受不了,
这是部极品上好的片子,送个红心给楼主!
作者: itouchyou    时间: 2009-7-1 23:58

这个姑娘好喜欢啊,而且还是很清晰的版本!
作者: mengfan816    时间: 2009-7-2 00:13

已经下载了第一弹,很不错,绝对要下第二啊
作者: paris37211    时间: 2009-7-2 00:14

很著名的女优啊,居然单独出一个系列,太精彩了,不知道这个有多少部,一定要收藏全了!多谢!
作者: sadiya    时间: 2009-7-2 00:21

真想念她啊!这部是老片了也是她的收官退役作很不错的没看过的可以收藏下的。纹舞,非常不错的女优
作者: weinan    时间: 2009-7-2 07:22

26岁了逼逼还是很粉红的啊,保养得真不错,脸蛋还是很漂亮,谢谢楼主发片
作者: bwbbw    时间: 2009-7-2 09:10

身材比较可爱,是我喜欢的类型,值得一看。
作者: chichichichichi    时间: 2009-7-2 09:20

纹舞兰很优的女优,已经引退了,很经典的片子,感谢楼主.
作者: 百达翡丽    时间: 2009-7-2 10:12

凡是高清的一项都是无条件支持的,谢谢分享了!
作者: luobote10    时间: 2009-7-2 13:48

真的挺喜欢纹舞的  长的并不算特别的漂亮 但给人感觉很好 身材也不错  看过她的隐退作  好像还哭了 挺不错的
作者: jswjpwjb    时间: 2009-7-2 14:53

纹舞MM的片子,绝对不错,肯定是要支持一下的啦。
作者: p396898853    时间: 2009-7-2 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

名优出品,绝对诱惑,值得信赖.谢谢分享.
作者: banfu    时间: 2009-7-2 22:06

个人觉得纹舞らん的片子还是十分好看的,我这里感谢楼主
作者: 冷香蝶    时间: 2009-7-2 22:35

为何只下到72%即无速度,楼主不厚道,请解释。
作者: 6802nl    时间: 2009-7-2 23:18

很丰满很白嫩的哦,小穴也是粉色的,谢谢楼主了。
作者: 710044612    时间: 2009-7-2 23:45

监定完毕 是老片子 不是纹舞兰的新片子  谁没看过此AV女   真的很遗憾 建议下载 红心奉上
作者: ryoxm    时间: 2009-7-3 02:52

纹舞らん退休有些时候了吧,莫非又复出发片了,或者还是老片?
作者: l-vision    时间: 2009-7-3 13:26

这么漂亮的MM,不下可惜了,谢谢楼主啊。
作者: xingyv    时间: 2009-7-3 21:06

很久没有看过这个小丫头了啊,都不知道她跑哪里去了
作者: shaoping    时间: 2009-7-3 23:44

未见下半部,正题还没开始呢.楼主加油啊.
作者: xboy    时间: 2009-7-4 00:25

纹舞的无码片子不太多搜集到就要好好保存下来,喜欢上纹舞是因为她很像我认识的一个女孩,也很性感的,可以只能看看,有了纹舞看就像看到了她,过瘾啊。
作者: jiguangwen    时间: 2009-7-4 00:52

她只给男友口交的么?我下了她的两部片子,但就是没有一个男优能真正的插进去,我就纳闷了
作者: zepoanego    时间: 2009-7-4 08:25

一本道的小姑娘就是长得水灵灵的,看看这眼睛,多么楚楚可怜,爱一个先,感谢楼主辛苦发帖
作者: nizh    时间: 2009-7-4 17:58

我要是那个男主角就爽了 我是纹舞兰的粉丝啊 谢谢楼主分享
作者: powerdi    时间: 2009-7-6 01:52

她的片子不错,而且资源是HD的,而且还是丝袜诱惑,支持楼主
作者: yccw    时间: 2009-7-6 20:10

感觉她有些照片跟松浦亚弥好像哦,为啥不拍一部模仿秀的呢
作者: canlen    时间: 2009-7-8 01:35

这个事她的哪一步作品啊
楼主声明时候来了合集
介绍清楚点的
作者: KMHYSEX    时间: 2009-7-11 09:46

MM的感觉超棒,真不愿看到被多P。怜香惜玉了!
作者: knighthot    时间: 2009-7-20 20:51

最近进纹舞兰的帖子都比较失望,都是已经收藏了的,看来我收藏的差不多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2