标题: [新片] 新片七連發06 23 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-6-23 09:47     标题: 新片七連發06 23

【影片名稱】:Anal Adventures 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-05-29
【發行片商】:Rosebud
【種子制作】:2009-06-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:15c3df9b445ec5038f5fdf7e3a5bae1c150fdf3d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Hillary Scott, Jasmine Byrne, Emily DaVinci, Desire Moore, Brandy Nicole, Chris Cannon, Alex Sanders, Nick East, Joey Ray, Scott Styles
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Asian Cougars
【發行日期】:2009-06-19
【發行片商】:Acid Rain
【影片代碼】:15c3df9b445ec5038f5fdf7e3a5bae1c150fdf3d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kitty Langdon, Mika Kani, Christine, Vanity, Nagushi, Angie Venus
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Asian Sorority Sluts
【發行日期】:2009-06-17
【發行片商】:Filmco
【演出女優】:Katsumi, Roxy, Keeani, Sabrine

海報備用圖片

【影片名稱】:Badass School Girls 3
【發行日期】:2009-06-17
【發行片商】:Adam & Eve
【演出女優】:Naomi Cruise, Haley Sweet, Kiara Diane

海報備用圖片

【影片名稱】:Dirtylicious Teens
【發行日期】:2009-06-19
【發行片商】:Baby Doll
【演出女優】:Alexa, Chelsie Rae, Buster Good, Justin Magnum, Brandi Lace, Kira Croft, Leagh Lani Red, Janya Woods, John West, Cheyne Collins

海報備用圖片

【影片名稱】:Latin Brotha Lovers 5
【發行日期】:2009-06-22
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【演出女優】:Domino, Mercy Lay, Michelle Avanti, Valentina Lopez, Veronique Vega

海報備用圖片

【影片名稱】:We Live Together 8
【發行日期】:2009-05-28
【發行片商】:Reality Kings
【演出女優】:Sammie Rhodes, Nikki, Charlie Laine, Brea Lynn, Devi Emmerson, Taylor Vixen, Molly, Melissa Jacobs, Isabela Sky

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發06 23.torrent (2009-6-23 09:47, 389.17 KB) / 该附件被下载次数 7159
作者: w2865238    时间: 2009-6-23 10:52

每天都是这么精彩,感谢楼主,片子不错,下个瞅瞅。
作者: ken9386    时间: 2009-6-23 11:02

第一有京剧名旦,还有卡主米阵容强大,难得的是兄弟每天坚持发片的精神让我们感动。谢谢了
作者: rickyyang    时间: 2009-6-23 11:32

谢谢楼主分享这几部多新片子,有眼福了呵呵
作者: sban11    时间: 2009-6-23 12:12

喜欢学生妹的那部够青春,够漂亮;亚洲熟女那部也不差,谢谢分享1
作者: 3084850    时间: 2009-6-23 12:24

谢谢楼主,每天整合各种片源。帮助兄弟们开罗眼界。
作者: ZW1968    时间: 2009-6-23 13:09

谢谢楼主分享这几部多新片子,有眼福了呵呵
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-23 13:27

一贴7片辛苦了楼主支持你
里面有2片好像是亚裔的我怎么感觉凡是老外发的亚裔片怎么找的MM都是条件比较差的是不是在有意贬低亚裔人,亚裔人虽然不想老外那么多假球奶和巧PP但亚裔人也有自己的美啊想不通
作者: 88543365    时间: 2009-6-23 13:54

Adam & Eve封面的妞不错啊,最后一部可惜是女同志,谢谢楼主
作者: wyw6662008    时间: 2009-6-23 13:59

看图片好象不错!下来看看!给你个心慰劳下哦
作者: feng65410    时间: 2009-6-23 14:30

都是好片子哦,不过我的硬盘不够啊!!!!
作者: a309656036a    时间: 2009-6-23 14:41

开起来好像很爽的样子   有一个好像有马啊 我都热了!
作者: mejaler    时间: 2009-6-23 16:07

有两部亚洲美女的片子啊,非常喜欢,感谢分享
作者: byyb1970    时间: 2009-6-23 16:11

呀,这么多的视觉大餐,得要感谢楼主。献上红心一颗。
作者: tourui    时间: 2009-6-23 17:58

看着这么多的新片上市,我是一点也学不会制作方法,真是着急。
作者: paulpaulniu    时间: 2009-6-23 19:03

简直就是艺术,太漂亮了,表演的极致了,哈哈,太爽了!
作者: hao9980    时间: 2009-6-23 19:27

支持楼主,发的都是合集,诱惑无限,再接再厉
作者: aaquinta    时间: 2009-6-23 20:36

欧美区很久没看见亚裔片子了 感谢楼主 红心送上
作者: caizhu1981    时间: 2009-6-23 21:50

不错,我喜欢,感谢楼主的奉献,继续努力啊,我们支持你!
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-23 22:45

第一张图真的是火,一身红色的,像火一样的激情的燃烧,不过感觉好象PS的很严重一样的感觉,不过看起来还是很性感的,楼主好象知道图片会挂的一样,我是除了第一张之外好象都是挂了,都要用备用图片的,谢谢楼主的用心良苦了,感觉片片子都还是不错的哦,谢谢了,红心送上了,期待楼主的更多的激情好片的分享
作者: 狮子和水果    时间: 2009-6-24 00:19

晕,一张图也看不到了。真郁闷。还是要支持楼主,毕竟发片不易!
作者: magicxu    时间: 2009-6-24 01:16

片子部部精彩让人兴奋非常哦,最后一部女同最对我胃口,多谢楼主发片辛苦了
作者: marshal0528    时间: 2009-6-24 05:44

Asian Cougars cd1  内容和事实不符 ~望楼主检查
作者: czlqy880577    时间: 2009-6-24 07:17

喜欢学生妹的那部够青春,够漂亮;亚洲熟女那部也不差,谢谢分享1
作者: 流浪的    时间: 2009-6-24 08:08

We Live Together 8应该挺好看,女同的,女优非常正。
作者: tnt761114    时间: 2009-6-24 10:08

又看到那个中国京剧骚女了,在国外也不好混啊,年纪也不小了,还出来拍片,而且还类型不限,尽拍些重口味的片子。
作者: aimin7921    时间: 2009-6-24 10:30

顶了,楼主发的东西都非常不错,十分感谢哦!!  辛苦了~~~!!!
作者: kenyou    时间: 2009-6-24 14:16

谢谢老大,Badass School Girls 3 这部片很喜欢,真是不错,mm都很漂亮,为什么图片都有马赛克呀,不会有码吧
作者: erererlilili    时间: 2009-6-24 15:24

好漂亮的妹妹啊,喜欢欧美的片子!谢谢分享!
作者: loveshuang    时间: 2009-6-24 20:35

亚洲的那两部真是棒啊,很喜欢,谢谢楼主啦,下拉!
作者: 纳兰淫    时间: 2009-6-24 21:31

很不错的片子  就是大了点  楼主要是可以帮色友们压缩一下就好了   我的垃圾电脑大概要下到半夜   不过还是要感谢楼主辛苦发片  我纯支持一下  就不下了
作者: 823045091    时间: 2009-6-24 23:38

对大哥这种无私的奉献致以崇高的敬礼!谢谢了!
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-6-25 08:00

我喜欢亚洲女生联谊会的淫娃还有捣蛋学生妹这两部,青春活力永远是最诱人的!
作者: .POLICE.    时间: 2009-6-27 10:42

长发京剧女发封面值得欣赏一下哈,期待片中有她更多的表演,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: diudiuge    时间: 2009-7-1 04:47

谢谢楼主奉献.楼主辛苦了,女优身材不错,也很漂亮
作者: zrwzrwzrw    时间: 2009-7-2 11:50

好片我就收藏,我喜欢亚洲的熟女,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2