标题: [日本AV] [薄码/176*144] 超高級美少女レズソープ嬢 あすか伊央(精品女同)[3gp/176M] [打印本页]

作者: 曹瑛卿    时间: 2009-6-19 15:14     标题: [薄码/176*144] 超高級美少女レズソープ嬢 あすか伊央(精品女同)[3gp/176M]

【影片名称】:曹瑛卿@sexinsex.net@超高級美少女レズソープ嬢 あすか伊央(极品女同).

【影片大小】:176.1M

【影片格式】:3gp

【播放时间】:02:20:26

【有码无码】:薄码

【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/0f9750b3-5c86-11de-89c2-0014221b798a/

【原始链接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzA0NTgyZmMxNjRjYTAzZTU2OG
M1YzkxMzFlNWRmM2UvJUU2JTlCJUI5JUU3JTkxJTlCJUU1JThEJUJGJTQwc2V4aW5zZXgubmV0JTQwJ
UU4JUI2JTg1JUU5JUFCJTk4JUU3JUI0JTlBJUU3JUJFJThFJUU1JUIwJTkxJUU1JUE1JUIzJUUzJTgzJUFDJUUzJT
gyJUJBJUUzJTgyJUJEJUUzJTgzJUJDJUUzJTgzJTk3JUU1JUFDJUEyJTIwJUUzJTgxJTgyJUUzJTg
xJTk5JUUzJTgxJThCJUU0JUJDJThBJUU1JUE0JUFFJTI4JUU2JTlFJTgxJUU1JTkzJTgxJUU1JUE1JUIzJUU1JTkwJThDJTI5LjNncHwxODQ2NTY1NzM=

【图片预览】:

防屏蔽下载方法:
下载方法:
下载专用下载工具(RaySource),请点此使用专用下载工具

打开raysource→切换到“下载”→右击“新建任务”→将上面的连接地址复制到“文件下载连接url”中→完成。(速度非常快)
注意:复制链接时由于链接太长, 你一定要一行一行的复制。先复制第一行,粘贴到“文件下载链接(URL)”中,然后再复制第二行,粘贴上去,直到全部复制完。
如果提示不能下载,那说明链接你没有复制完全!!!

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

作者: 541837160    时间: 2009-6-19 15:38

好正的MM 不错 我比较喜欢 顶你 继续加油
作者: dwl2008    时间: 2009-6-19 16:15

好漂亮,好白的MM啊,要是没码就好了.收了
作者: 天神川    时间: 2009-6-19 18:37

可惜啊可惜!要是它不搞基挺好的呢?可以看到它被狂插就爽
作者: 莉诺雅    时间: 2009-6-19 21:18

长的是很不错啊!就是有码,看起来不过瘾啊!
作者: OLF    时间: 2009-6-19 21:21

男欢女爱是自然法则,我还是觉得应该有个男人比较好,假的阳具哪有真的好用
作者: szy2008    时间: 2009-6-19 21:40     标题: 好正的MM 不错 我比较喜欢 顶你 继续加油

作者: wojiushiyangfen    时间: 2009-6-19 21:51

这个女的长的很不错,皮肤有白有嫩的,真想上她
作者: 切狗    时间: 2009-6-19 23:42

好经典的女同片,最近这类片子都不错,诱惑无限啊!
作者: 7777518    时间: 2009-6-20 01:32

作者: qqqq19900516    时间: 2009-6-20 04:12

不愧是老手啊。看过你的好多片子。都是那种超级可爱的或者是漂亮的。真是我的偶像啊
作者: sjt303641621    时间: 2009-6-20 04:22

试了好几次都没成功,我可都复制了啊!真是郁闷,怎么又这么长的地址!
作者: n5105    时间: 2009-6-20 05:11

如果唔系女同甘就好啦,放个男人落去啊~甘就爽死咯~
作者: juze    时间: 2009-6-20 05:45

可惜有码阿,另外怎么都是些罗圈腿。小日本的基因有问题
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2009-6-20 08:13

女同,又见女同,我忘记看没看过这部了,估计是没有,谢谢楼主啦
作者: 190477500    时间: 2009-6-20 10:12

这个很好`实在是太喜欢女同的了希望多发点哈
作者: wsdz007    时间: 2009-6-20 12:42

超高级的美女啊,样子还长得那么清纯,呵呵,不错啊
作者: tgzaxxl    时间: 2009-6-20 14:23

可恶!这么漂亮的女的居然有薄码!郁闷呢,但还是收下了
作者: yundaowa    时间: 2009-6-20 15:58

两女都很漂亮啊,特别是那白丝,不愧是精品女同啊。
作者: u2txt    时间: 2009-6-20 16:25

女同是我的最爱。这两女的皮肤好白呢。谢谢楼主分享啊。
作者: lyxlyx1984    时间: 2009-6-20 17:00

以前看过,这次在下个压缩的,谢谢楼主的分享
作者: hjwswswws    时间: 2009-6-20 18:22

哈哈,俺很期盼啦,谢谢大大的分享,不胜感激
作者: 天地横行    时间: 2009-6-20 18:32

女同片没怎么看过,偶尔换换口味也好,下载速度蛮快的,说明人气旺哈!
作者: 色小人    时间: 2009-6-21 00:59

这个女的长的很不错,可惜没真几吧,换我的吧
作者: longghj    时间: 2009-6-21 01:21

貌似没资源???一直0kb/s,。。是不是没了??
作者: asdf258597    时间: 2009-6-21 01:26

mm好清纯,看的就爱,如果能让我摸个一回就爽了
作者: moonfairy    时间: 2009-6-21 14:40

女同的片子看着能欣赏很多的美女和美乳啊!
作者: cnfishcn    时间: 2009-6-21 15:18

还好啊,是我喜欢的类型啊,支持啊!希望楼主以后多发啊。
作者: yigengu    时间: 2009-6-21 17:21

好漂亮的妹妹啊 喜欢 谢谢楼主了哈~~~
作者: 小波c    时间: 2009-6-21 21:24

我喜欢,一定要下下来好好欣赏,楼主加油!多多发啊。
作者: 281374122    时间: 2009-6-21 21:34

这个女优不算极品,但是还不错,挺年轻的~身材不错
作者: sudan218    时间: 2009-6-21 21:52

片子很好可是点连接说找不到文件啊 好久没上了谁能解答下为什么? ray不行了 ?
作者: lostmore    时间: 2009-6-21 23:35

图上的真不错,不知道是不是封面杀手~~~
作者: 244393970    时间: 2009-6-22 22:02

果然是很正的MM  下載區了   哈哈~~ 繼續支持樓主
作者: tonghua15153    时间: 2009-6-23 01:32

不错,小姐很白,不过还是喜欢看背男的干的,两个女的做没兴趣~
作者: y0822p    时间: 2009-6-23 20:30     标题: 当然以后

附近解放感用途句法感用途反光镜反光镜仍旧
作者: 4715    时间: 2009-6-28 20:49

模样很可爱的女孩子
那眼神中流露的清新的表情
看起来让人有心醉的感觉
如此美图真是让人忍不住想收下
作者: yiaoswat    时间: 2009-9-18 17:36

很不错,个人比较喜欢这种类型的东西,尤其这种风格。
作者: 谭门    时间: 2009-9-23 04:50

不怎么喜欢女同  感觉缺少点什么
    还是要支持下楼主 必进发片也不容易
作者: jicklibin    时间: 2009-9-23 10:43

看不到图片,可惜了。好不好看也要能看点图片才能有个清晰的印象吧!
作者: 瑟瑟74521    时间: 2009-9-23 12:14

楼主原始链接和图片也失效了,希望解决下,
作者: d@dd    时间: 2009-9-23 15:09

貌似地址不行了哦。。。。再试试看了,多谢!!
作者: lcf6646    时间: 2009-9-24 16:25

胸部虽然不小,但是还不够伟岸,不过女的够漂亮!
作者: tasexta    时间: 2009-9-24 19:16

我看不见图片啊 不过看楼上兄弟们的评论就放心了 辛苦
作者: jh287686555    时间: 2009-9-24 19:18

情节我喜欢 是我的最爱 我喜欢这样的片子,我要是能这样日久好拿
作者: 93988831    时间: 2009-9-24 19:48

哎,看不见图了,不过见大家说的这么好,下了。
作者: zmk976292613    时间: 2009-9-24 20:30

妹妹很可爱  很漂亮  也很白啊  我很是喜欢
作者: mafia911    时间: 2009-9-24 20:41

男人很多喜欢女同,那是男人最大的性幻想。过瘾
作者: 35662570    时间: 2009-9-24 20:47

纯支持了,看不见图,不知道好不好看,!
感谢!下来看一下~!
作者: d6933    时间: 2009-9-26 17:49

两小时二十分钟的片子,还是3GP格式的,爽都爽死了
作者: captain365    时间: 2009-9-30 02:49

这个要支持一下
红心送上
我最喜欢超高级系列

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2