标题: [经典] [四周年] Eromaxx-Mad Sex Party_Factory Fuckers瘋狂群交派對 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-16 14:18     标题: [四周年] Eromaxx-Mad Sex Party_Factory Fuckers瘋狂群交派對

引用:
原創區測種評分規定已經更改:
一律4天後(96小時+保證足4天)一次性測種評分
有種加分 無種扣分鎖帖 不補測 無例外
如特殊情況需要延期測試評分必須提前申請!
BT龍家族與您共慶色中色四周年
引用:
如需觀看大圖可直接點擊小圖連接
Studio : Eromaxx

Title : Mad Sex Party

Name : Factory Fuckers

Description : At the end of a long day, the factory workers surprise their beloved boss by remembering his birthday. They might not have cake, but they have lots of champagne – not to mention lots of pussy, and since the girls are eager to share, the boss’s birthday bash soon turns into an all-out fuck fest! If every factory operated this way, with so many slutty secretaries on hand to fuck, maybe more people would look forward to going to work every day! Featuring Britney, Lea Lexis, Lindy, Sara, Virginia, Cassy, Rihana, and Aliz.
File : avi/700mb
Duration : 01h 31m 12s
Video : XVID 512x288 29.97fps 931Kbps 16/9
Screenshots :

Mad Sex Party

Eromaxx

Created : 2009/Jun-16
Hash : 7a1981cfc33bef579df13ac71591b2ce25f50f4d
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://1cd24610.qvvo.com
http://9c1755b4.youfap.com
http://dff33f7d.zxxo.net

附件: Eromaxx-Mad Sex Party_Factory Fuckers.torrent (2009-6-16 14:18, 60.99 KB) / 该附件被下载次数 3822
作者: bpm251    时间: 2009-6-16 14:23

还宏大的场面啊,确实淫乱,外国人就是开放,佩服之至。
作者: kop241    时间: 2009-6-16 14:25

野外的群交.越来越丰富多彩了.看看人家的生活,再看看自己,简直就是白活。
作者: a447851077    时间: 2009-6-16 15:30

呵呵,楼主最近怎么发的都是群交类型的呀。支持你
作者: oohaha    时间: 2009-6-16 15:31

喜欢群交的题材,开放的性趣,眼前一亮,红心一个,多多的上
作者: z445171274    时间: 2009-6-16 16:19

欧美就是牛X
这样的派对可能也是真事》》
作者: 871125yu    时间: 2009-6-16 17:15

喜欢这样群交的片子,希望楼主多发些,让我们一次看个爽,顶上
作者: 13462245405    时间: 2009-6-16 17:46

挺热闹啊,老外就是开放,什么时候咱们这儿有这样的派队就爽了。
作者: 198791apple    时间: 2009-6-16 18:12

一共有多少人啊,场面也忒宏大了点吧,不错,下来看看
作者: yukiss0124    时间: 2009-6-16 19:03

啥啊?没看懂?这图也太小了点吧?不喜欢!
作者: 狂热的小枣    时间: 2009-6-16 19:28

说实话欧美的片子看多了,时间长了已经没啥感觉了
所以看看群的换换口味,非常好啊
作者: bigpig168    时间: 2009-6-16 19:29

看来群交越来越流行了。我在国内搞过一次12人的,很棒
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-16 19:43

一龙多凤啊,这男的也是不容易啊,能挺住就是好样的啊!
作者: 飞天舞    时间: 2009-6-16 20:19

充满激情的肉与肉的碰撞,无与伦比的大群交,视觉享受。
作者: 方方    时间: 2009-6-16 20:37

最喜欢这样类型片片,众多美女一次看个够。
作者: gchghx    时间: 2009-6-16 20:55     标题: 这是一部不错的片子,,演员真实,没有太多的虚构,谢谢发片,献上红心支持楼主

这是一部不错的片子,,演员真实,没有太多的虚构,谢谢发片,献上红心支持楼主
作者: zsp1226    时间: 2009-6-16 21:13

楼主神通广大
不知有没有Mrs Behavin 的片子呢
在这里先感谢了
支持了
作者: hu710    时间: 2009-6-16 21:16

这样的群搞场面怎么能用壮观来形容呢太好了
作者: lg621720    时间: 2009-6-17 03:05

确实够疯狂的,老外就是厉害,场面宏大啊!
作者: QQ54939    时间: 2009-6-17 04:15

最近发现群交的片子特别多,就喜欢这中题材希望楼主多发此类片。送个红心
作者: hq2008    时间: 2009-6-17 12:01

老外就是会玩,人多玩起来很爽啊!能玩一次就好了!
作者: 春天    时间: 2009-6-17 20:18

大场面,大制作,场面好火爆,经典片,谢谢分享。
作者: kidd_911boy911    时间: 2009-6-17 22:37

这个图太小了,希望下载之后影片能耐看点。非常喜欢群P题材
作者: sdiveyang    时间: 2009-6-18 00:18

喜欢这样群交的片子,希望楼主多发些,让我们一次看个够
作者: vendetta3000    时间: 2009-6-18 01:37

野外的群交.越来越丰富多彩了.看看人家的生活,再看看自己,简直就是白活
作者: weige123    时间: 2009-6-18 04:27

这样的聚会都能搞出来,还是欧洲的人开放啊。
作者: zy3580489    时间: 2009-6-18 13:57

人可真多啊   场面壮观  人气超旺  不愧是欧美啊
看看都觉得兴奋得要死   要是也能去感受下  那还不得爽死
作者: pjb0456    时间: 2009-6-18 16:49

多人在一起群交,就是跟一对一不一样,搞了这个几下换新的爽
作者: chinadopo    时间: 2009-6-18 19:40

一共有多少人啊,场面也忒宏大了点吧,不错,下来看看
作者: gouk    时间: 2009-6-19 00:23

看图片好像还有喷水的啊,喜欢。
这个类型的片子我下了不少,是哪个公司的我忘了,里面有个亚洲人,身上很多纹身的,也经常参加这种派对。真羡慕这个小伙子,不知能否带我们去耍耍
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 15:23

群交 大家的最爱啊 疯狂 刺激 一切尽收眼底 感谢楼住
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 05:07

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2