标题: [制服角色] [四周年慶]我的性秘书My.XXX.Secretary [打印本页]

作者: forrestgumpwww    时间: 2009-6-16 07:54     标题: [四周年慶]我的性秘书My.XXX.Secretary

发帖做种不易,如果您喜欢请红心支持,谢谢!

【影片名称】:[四周年慶]我的性秘书My.XXX.Secretary
【影片大小】:698MB+696MB (可分别下载)
【影片格式】:AVI
【是否有码】:炮兵不骑马
【影片时间】:01:47:23 (CD1 0:53:53 CD2 0:53:30)
【影片类型】:少女 性交 口交 深喉 口爆 吞精 自慰 器具
【影片精度】:528*288
【片    源】:网络搜集
【特征代码】:f2ba9f26e5e0582ed983694cb09c9cfb5769bdc9  分块大小: 512 KB
【上传日期】:2009.06.16
【种子期限】:4天或5种即撤,1个月内PM我会补种。请大家发扬共享精神,做个有种的男人!
【下载推荐】:BitComt 0.99以上版本
【播放推荐】:KMPLAYER 暴风影音等。
【视频截图】:种子文件内附有截图和封面封底图片。

点个红心,你的支持度上升,我的感谢度上升,双嬴!

附件: forrestgumpwww@www.sexinsex.net@我的性秘书My.XXX.Secretary.torrent (2009-6-16 07:54, 65.07 KB) / 该附件被下载次数 30416
作者: 那么回事    时间: 2009-6-16 08:02

有这样的女秘书在身边该是多么幸福的事啊!感谢楼主发片!
作者: volt    时间: 2009-6-16 10:14

应了那句话,有事秘书干,没事干秘书。啥时候我才能晋升为有秘书的人物捏?当然,男秘书不要
作者: yl780422    时间: 2009-6-16 10:18

这2个秘书不错,我如果有天天干死他们,哈哈。。。。。
作者: sexstuffsth    时间: 2009-6-16 10:19

看到digital sin的片子是一定要收藏的,品质保证,感谢楼主分享,红心支持!
作者: sunfengwjl11    时间: 2009-6-16 10:24

要是我有一个这样的秘书就好了,哈哈,努力赚钱买一个.
作者: 迷茫A    时间: 2009-6-16 10:36

是digital sin的片子?那要下来看看,她的演技还是够逼真的。
作者: bin332222    时间: 2009-6-16 10:43

蜜书蜜书就应该是这样的,要帮老板排忧解难啊.
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-16 11:22

哇塞,有这样火辣身材的秘书,还能用心工作吗
作者: zx36898    时间: 2009-6-16 11:29

倒数第2个图看着还不错,其它几个有点“熟”,下了看看,红心送上。
作者: lingyangfancy    时间: 2009-6-16 11:36

楼主,这个少女也太老了点吧。谢谢了!一般。
作者: rocket    时间: 2009-6-16 11:40

以前还没看过秘书的片子,谢谢楼主提供欣赏的机会!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-6-16 12:15

有钱了就要当老板,那当了老板要干吗么就是要找N个秘书每个星期和老婆说我在加班啊
作者: 程峻    时间: 2009-6-16 12:26

我也想找个这样的女秘书啊  一看就过瘾啊 爽到家了
作者: yaotians    时间: 2009-6-16 13:04

标题不错,不过好像女优素质不咋地。还是谢谢分享,纯支持了!
作者: tieluym    时间: 2009-6-16 13:10

有这种秘书太好了,感谢楼主分享,以后多发些这类的片子。有钱了咱也弄个秘书
作者: STOCKING521    时间: 2009-6-16 13:14

呵呵,办公室系列,估计满足广大狼友的幻想
作者: kakaxi1220    时间: 2009-6-16 13:32

熟女片子一定要支持的,感谢楼主分享了
有个这样的秘书真好
作者: dftyc    时间: 2009-6-16 13:42

从图片上看女优长得真风骚,女优穿着还很性感,可以说是尤物,谢谢楼主分享!
作者: buster00    时间: 2009-6-16 13:43

非常喜欢office lady+一点熟女味道的片子,收下了,谢谢楼主。
作者: wang59wang    时间: 2009-6-16 13:50

我公司也要找这样的秘书,造爱、工作两不误啊
作者: crazyfeng    时间: 2009-6-16 15:00

没有事情的时候当然要干干秘书了,不然多么浪费
作者: xzhenmimi    时间: 2009-6-16 15:55

要是我有一个这样的秘书就好了,哈哈,努力赚钱买一个
作者: oohaha    时间: 2009-6-16 16:16

哈哈,看了大家的回帖,看来都有体会,下来看看,学学怎么当老板
作者: 我还在线    时间: 2009-6-16 16:46

最喜欢第4图那个MM,里面最漂亮的就是她了!
作者: benzh139    时间: 2009-6-16 17:51

这个片子的秘书还真的是不少啊,还真的是老少咸宜啊,支持了
作者: 三步    时间: 2009-6-16 18:01

确实是不错的题材啊,每个金发美女都很性感呢
作者: BQX    时间: 2009-6-16 18:04

真的很幸福呀!我也想找一位这样的秘书,工作生活两不误
作者: xj20090607    时间: 2009-6-16 18:44

2个秘书不错,
楼主,你在哪里找到的
我如果有天天干死他们
作者: yukiss0124    时间: 2009-6-16 19:12

有这秘书不错,以后最好能多发些这类的,喜欢看
作者: jack8173    时间: 2009-6-16 20:56

秘书秘书就是拿来草的啊这么好看的秘书能放过他吗
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-16 21:33

这个秘书日起来爽啊,想怎么干就怎么干,很喜欢这种办公室情节的片!
作者: jerold    时间: 2009-6-16 22:01

真是近水楼台先得月啊,当老板就当这样的,找个漂亮女秘书
作者: wangyu40001    时间: 2009-6-16 22:03

太诱人了。办公室秘书啊。长腿美女呀。看了心就崩崩的跳。
作者: auquin    时间: 2009-6-16 22:54

为什么外国MM都是胸大,身材好,B粉红的?
作者: CR8    时间: 2009-6-16 23:53

感觉西片就是给人视觉上很冲击很震撼的效果,而且演员都很专业,全给剃光啦,看起来就是不一样.
作者: cazhuca    时间: 2009-6-17 00:43

最喜欢秘书制服这种片了,很是性感啊,黑丝袜棒极了。
作者: manson0411    时间: 2009-6-17 00:44

还不错。。。有这种秘书太好了,感谢楼主分享,以后多发些这类的片子,喜欢看制服。
作者: tanganyang    时间: 2009-6-17 07:05

我一直觉得秘书这个工作不容易 又要做好本职工作 又要照顾老板的性生活 还要提放老板的老婆
作者: zou808    时间: 2009-6-17 09:59

有这样的女秘书作伴,闲暇之余还可以性交太幸福了。
作者: 无名2    时间: 2009-6-17 10:21

这是每一个老板梦想的事.但愿我有一天也有吧.谢谢楼主了
作者: kx111    时间: 2009-6-17 12:08

什么时候等我也有这样的女秘书,那就爽啊,干活也不累了,神仙啊
作者: hglhgl1    时间: 2009-6-17 12:56

真的那么厉害吗?总感觉戴上那玩意,前面有点憋气的感觉,
作者: aalonko    时间: 2009-6-17 14:07

张张图都是经典啊!这几个小秘工资不低吧?
作者: alexpan715    时间: 2009-6-17 21:18

女优身材个个高挑,而且脚趾都很漂亮,再配上各种颜色的丝袜,诱惑至极,绝对是丝袜控的最爱。
丝袜片,就是要看清晰的,不然脚趾都看不清还看个啥?好了,一激动说太多了,马上下片!
作者: alexpan715    时间: 2009-6-17 21:19

女优身材个个高挑,而且脚趾都很漂亮,再配上各种颜色的丝袜,诱惑至极,绝对是丝袜控的最爱。
丝袜片,就是要看清晰的,不然脚趾都看不清还看个啥?好了,一激动说太多了,马上下片!
作者: xrf1989    时间: 2009-6-17 21:36

就喜欢这种OL类型的,爽啊,感谢分享,红心送上。
作者: weige123    时间: 2009-6-18 04:39

秘书的套装新引人啊,看来还是欧洲的人开放啊。
作者: tlhtlh    时间: 2009-6-18 13:43

穿着正规的制服,文雅的戴着眼镜,稳重的外表下面有一颗风骚火热的心!
作者: bobo1109    时间: 2009-6-18 20:10

像这样的秘书,每月必须要加发两倍的资金!
作者: fullshit    时间: 2009-6-18 22:26

去哪請那麼讚的秘書阿
真想請來用用阿~
作者: Z19820727    时间: 2009-6-19 06:35

外国的女优们确实很性感啊 看着也很骚 下了看看 感谢楼主
作者: zhukang_1214    时间: 2009-6-19 07:15

AII OF THE FEATURES IS VERY PRETTY,SURPORT
作者: user_zt    时间: 2009-6-19 10:32

拥有这样的秘书,真是广大淫民们的梦想啊。看了这个片子,让我对未来开公司的欲望更强烈了,哈哈
作者: kukukucool    时间: 2009-6-19 14:12

强烈要求秘书MM带黑框眼镜啊
而且要穿爆乳装啊
片里的 眼镜MM波不够大
作者: sjec    时间: 2009-6-19 21:30

制服诱惑,OL也是男人的梦想啊,可惜只有成功的男人才有小蜜。
作者: gujian10086    时间: 2009-6-19 23:43

好片.值的一下.这样的秘书我也想有一个呀
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 16:10

这种秘书太好了,感谢楼主分享,以后多发些这类的片子,喜欢看制服。
作者: 零之使魔    时间: 2009-6-21 00:49

这个总觉得好像看过,不过忘记了,在看看先吧!
作者: lbcsjbe    时间: 2009-6-21 10:10

有这样的秘书,公司两天就完蛋,大家都不想干“活”,只要换岗位干真正的“大活”。
作者: youyuwanzi    时间: 2009-6-21 10:26

好嘛,一个个女秘书全都沦陷了,感情秘书不光要在工作上帮助老板解决问题,还要解决老板的生理问题呀
作者: 暗暗我    时间: 2009-6-21 17:09

这样的秘书真不错。楼主发的不错的片子,一定要支持!
作者: bdss    时间: 2009-6-21 19:11

没事干秘书,真好,秘书的片子我喜欢,红心支持!
作者: qqctvc    时间: 2009-6-22 08:18

现在不知道怎么回事看老外的片子看得只想吐,看来只能看看小日本的了~
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 15:17

应该也算制服的片子吧 总结出 有秘书真好啊
作者: abombsex    时间: 2009-6-22 22:22

有这样的秘书,当老板真不错啊,谢谢楼主了
作者: nfbc    时间: 2009-6-23 15:41

看了介绍不错,准备下载,秘书系列都喜欢哦
作者: guifuzi    时间: 2009-6-23 18:06

感谢楼主分享,以后多发些这类的片子,
喜欢
作者: caizhu1981    时间: 2009-6-23 22:03

不错,我喜欢,感谢楼主的奉献,继续努力啊,我们支持你!
作者: lxj83210888    时间: 2009-6-28 23:06

这么快就看不图了,请楼主快点补上,我想看看这个秘书骚不骚,我也想弄个秘书玩玩
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 05:15

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: aa6523393    时间: 2009-7-2 15:44

哇塞 干的火热 不愧是欧美人 就是猛 仰视啊
作者: rrlovett1002    时间: 2009-7-2 17:46

哎~~~可惜了,看不到图啊~~感觉一定是个好片子啊,还是支持楼主
作者: bbboo2008007    时间: 2009-7-4 15:01

口交,最喜欢了,下载下来看看。谢谢楼主分享,支持。
作者: Techie.    时间: 2009-7-6 22:47

very good ,i think it must be very interest

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2