标题: 我朋友割包皮的经历 [打印本页]

作者: 872200    时间: 2009-6-15 11:53     标题: 我朋友割包皮的经历

几年前的事情了,我朋友觉得自己性爱时间短,一时冲动拉我陪他割包皮去了(我没割,只是帮他壮胆),那段时间还挺流行割包皮的~~~~~
  去医院以后,医生先带他去一个准备室,然后突然拿出一个手用的剃须刀出来,吓他一跳:不会就拿这个割吧?!!!后来医生解释这个只是用来刮毛的,以防割完包皮后细菌感染。在我朋友一再坚持下医生没办法同意让我一起进入手术室陪我朋友!
  先是打麻药,没错,就是拿针扎小鸡鸡!手术中一个男医生,一个女护士,后来朋友跟我坦白,那个女护士长的还不错,只是当时他的小鸡鸡被打麻药一点勃起的力气都没有(能勃起才怪!)~ 那时候叫什么激光手术法!说白了,就是把小鸡鸡一圈的包皮烧焦,使其脱落,我当时看那情景,真叫一个惨!全是皮被烧焦的糊味~~~
  终于手术结束了,医生把他割下来的包皮夹在指尖问我朋友还要不要,我朋友说不要了,然后那个医生随手就把那割下来的包皮扔进垃圾桶里面~~~
  结束后,我朋友也没有挂什么消炎药水,直接开摩托车把我送回我家,然后在我家喝了点粥,回去了
作者: mkendf4    时间: 2009-6-15 12:03

你朋友也太强了,也不挂水就OK了,怎么也要吃点消炎药吧。
作者: koogc    时间: 2009-6-15 12:07

吓人啊,本来我也想去割的,但是被你一说,JJ都快不硬了,怕怕
作者: conansong    时间: 2009-6-15 12:18

不是吧,听说割了之后要好久才能把伤口给长好,而且长好前要是硬了的话还可能撕裂伤口呢
作者: niko2355    时间: 2009-6-15 13:21

所以  小的时候做就没有这种问题了  夜晚不怕会升旗
作者: qxtxt    时间: 2009-6-15 15:57

只要做的时候,能露出龟头就可以了,不过注意清洁卫生,为了你的爱人
作者: fxh8159    时间: 2009-6-15 16:24

晕。你朋友倒是有没有搞清楚真包茎和假包茎的区别就去割了。大部分人都是假包茎能正常翻开来露出龟头进行性交且没有阻碍感是完全没有必要割得。除非得了炎症。或懒于清洁包皮垢。
作者: tianciciwei    时间: 2009-6-15 16:29

真是太勇猛了,小心以后勃起困难,要是在伤口还没好的时候你又勃起估计还得再去缝针
作者: lizard_317    时间: 2009-6-15 17:49

不割了,隔了也没什么好吃,洗洗干净就好了
作者: 309195678    时间: 2009-6-15 21:57

你朋友真盖啊  这样都能自己走出去 着呢么不休息下 啊
作者: zhangfang    时间: 2009-6-15 22:15

真是强大啊,刚被人把了一层皮,这就能下床走路了俄啊
作者: bin4477    时间: 2009-6-15 22:27

...我有个朋友上一年也去割了.看他那个痛苦样.足足有一个月行动不便.
作者: jerrytm40    时间: 2009-6-15 22:36

哈哈
我也做了
其实没有什么
干净些
作者: wxwabc811    时间: 2009-6-15 22:40

看过图片割包皮真的很吓人,看过的人肯定就没想发了,吓都给吓坏了
作者: hizllin    时间: 2009-6-15 23:03

不是吧?这么强? 我同学做过,他说做了一个星期以后才能好呢!
而且这期间不能多睡觉。
作者: 13654299299    时间: 2009-6-16 16:51

妈的现代医生为了赚钱狠不能让所有男人都去割包皮,也不想想人家古代人都是怎么过来的。
作者: m888888e    时间: 2009-6-16 18:03

应该要打点消炎药水得,但身体好可以不理.
作者: 380587987    时间: 2009-6-16 18:22     标题: 回复 10楼 的帖子

过程好简单好像,不小心切了怎么好?哈哈!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tiles    时间: 2009-6-16 18:56

这种事情也得亲身体会才有用吧,我们看着再轻松也是装的,想想就觉得疼!
难道用激光的比用刀的方便,连消炎药都不用,这个医生太不负责了吧!
作者: arsymym    时间: 2009-6-16 19:23

听 说割了会变比较 大,不知道是不是真的
用烤的,这不成了烤鸡
作者: lloveyou77    时间: 2009-6-16 19:33

晕倒 不消炎啊你朋友强人啊 小弟弟 疼的 估计到晚上 受不了
作者: 7788994    时间: 2009-6-17 13:08

我去年就割了包皮,和LZ说的情况差不多,也是一男一女2个医生,割完后那10天左右我的龟头整个都水中.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2