标题: [丝袜美腿] [四周年]Tasty Tatas-Marilyn Scott [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-6-11 22:04     标题: [四周年]Tasty Tatas-Marilyn Scott

【影片名称】:Tasty Tatas
【出品片商】:RealityKings
【主要演员】:Marilyn Scott
【格式类型】:WMV
【影片大小】:326MB
【影片时间】:00:31:23
【有码无码】:无码
【特征代码】:d871461386e9d419e8f3e7ba1bc6cfecac8e4917  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即转为长效模式上传!
【图片预览】:

【备用预览】:

附件: 诺曼征服@Tasty Tatas-Marilyn Scott.torrent (2009-6-11 22:04, 29.7 KB) / 该附件被下载次数 4739
作者: boykong25251325    时间: 2009-6-11 22:20

难道没人坐沙发了吗?????????????????
作者: amsolor    时间: 2009-6-11 22:21

不止是丝袜呀,大乳,熟女,肥臂,爽呀。
我一定下载 了看,希望清晰些。
作者: 雨后彩虹    时间: 2009-6-11 22:59

楼主辛苦了,是熟女的片子,够丰满,肥臀大奶好诱人,清晰度也很好,是部好片!献上红心!
作者: kimlee001    时间: 2009-6-11 23:27

女优好漂亮啊,楼主发的片子就是好。俺都要支持一下
作者: 憨子51    时间: 2009-6-11 23:47

好片啊,丝袜大奶,谢谢分享,处女贴支持楼主
作者: tju4ihkw    时间: 2009-6-12 00:12

丝袜的欧美片子我都非常的喜欢!谢谢楼主的好资源与大家分享!
作者: VivaLawrence    时间: 2009-6-12 01:07

觉得女友老了点   其余的还好   但谢谢分享~
作者: wang0310060111    时间: 2009-6-12 01:42

只看见两团肉飘来飘去的..........不是很喜欢,纯支持了
作者: htj1222    时间: 2009-6-12 02:32

高清的电影,里面的女优很丰满

也许欧美女优都会给人一种放得很开的感觉,觉得这个女优很放荡
作者: Μastèr~    时间: 2009-6-12 03:51

個人不喜歡看歐美的AV啦.不過還是支持LZ發片的.
看了截圖.感覺她像越獄2里的那個老女吖..
作者: DDA    时间: 2009-6-12 03:55

不错的片子,这种片子没得说。哈哈。很精彩!谢谢楼主的分享!下来瞧瞧。
作者: alesli_123    时间: 2009-6-12 05:34

我最喜欢熟女丝袜的片子!谢谢楼主发片分享,支持楼主
作者: kop241    时间: 2009-6-12 07:17

好大的奶子啊,真让我晕呀,太刺激了,欧美就劲,看了人家作爱,再想想自己,简直白活了。
作者: lfxhzjm    时间: 2009-6-12 07:50

大奶熟女,人不怎么漂亮,身材一般般,没有什么收藏价值,纯支持
作者: yuyuyuyu    时间: 2009-6-12 08:57

片子不错,可惜太懒,不下了,给个红心
这个男的好像在图中看不到正面
作者: boss1101    时间: 2009-6-12 09:05

大奶消魂女,我愿意迷失在你的温柔乡中啊。
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-12 09:19

精彩,楼主的作品质量确实一流,全是精品,收藏了,谢谢分享!
作者: comeonmanok    时间: 2009-6-12 11:25

谢谢诺曼征服,你发的片子都很精彩,女主角都身材性感,乳大臀肥.红心送上,廖表心意.
作者: etu9060    时间: 2009-6-12 11:59

此女感觉除了放荡,没有别的感觉,没有给人一种征服的快感,纯粹是赤果果的发泄,不喜,纯支持了
作者: 20075007    时间: 2009-6-12 14:12

非常喜歡這樣的片子,清晰,女優又靚,謝謝樓主了
作者: xinghaishan    时间: 2009-6-12 14:37

黑丝袜,大波,马甲装=手枪的必要条件。虽然女优老了点,皮肤皱了点
作者: woaimimi    时间: 2009-6-12 15:08

这个女的看起来还是比较的眼生,不过身材还是不错的
作者: 6562912    时间: 2009-6-12 15:56

着女优张的质量也太差了吧!现在都看不到什么美女了,她这样的也穿丝袜简直就是打击丝袜在我心中性感的形象!纯支持LZ
作者: xyzs2005    时间: 2009-6-12 16:42

哇哈哈,大奶得嘛,爽得很哦!!乳交!!!
作者: yyccdd    时间: 2009-6-12 17:20

个人感觉女主角有点老哦!纯属个人看法!看照片挺不错的!谢谢发片哦
作者: woaioych    时间: 2009-6-12 23:58

一个人玩啊,感觉这类片子都很假~声音很做作没感觉。
作者: wq6700659    时间: 2009-6-13 00:10

好丰腴的女人啊,皮肤白白的,好过瘾啊,真想捅!
作者: xl1901    时间: 2009-6-13 00:47

本人非常喜欢欧美的,动作大,够狂野,够刺激!
作者: master783mb    时间: 2009-6-13 10:09

楼主果然是高手,不看内容就冲这个女优,就有足够的诱惑力
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-6-13 12:44

金发大波,看过就勃起,忍不住要射,忍不住呀
作者: lllyyyfff    时间: 2009-6-14 13:47

女优的奶子不小呀,就是岁数大了一点,看看的啦。
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-6-14 14:47

金发大波女优,我的最爱,这样的片子让人爱不释手呀,谢谢楼主大人发片
作者: luoyizhu9527    时间: 2009-6-14 18:18

丝袜高跟好性感哦,真想男主角换成自己爽爽。不过希望楼主别老发一个主角的,一部片子总得好几个女优呀,搞得和日本的一样!
作者: pantyhosejob    时间: 2009-6-14 20:57

诺曼大哥发的片子就是经典不支持不行呀!辛苦了红心送上.
作者: dtlrx7    时间: 2009-6-15 17:46

丝袜和大乳的完美结合!太喜欢了,支持楼主!
作者: tju4ihkw    时间: 2009-6-17 15:24

咪咪好大的欧美女优啊!实在喜欢谢谢楼主发了这么好看的片子!
作者: ttdsf    时间: 2009-6-20 02:41

女优看上去很不错,奶大,腰很细,又穿着网袜,真看了想射
作者: sc37    时间: 2009-6-22 13:42

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷
顶楼主,3Q
作者: xszf3    时间: 2009-6-30 23:41

谢谢楼主的好资源与大家分享!丝袜的欧美片子我都非常的喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2