标题: [四周年]Fresh Babes-Danny Woodward [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-6-11 12:16     标题: [四周年]Fresh Babes-Danny Woodward

【影片名称】:Fresh Babes
【发行片商】:Deluxepass
【影片主演】:Danny Woodward
【格式类型】:AVI
【影片大小】:278MB
【影片时间】:00:23:42
【有码无码】:无码
【特征代码】:0ff495714087717ecba955de2b06416ac0073ef0  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即转为长效模式上传!
【图片预览】:

【备用预览】:

附件: 诺曼征服@Fresh Babes-Danny Woodward.torrent (2009-6-11 12:16, 25.9 KB) / 该附件被下载次数 5286
作者: zgj1951    时间: 2009-6-11 13:03

好片支持下,四周年献礼啊,经典之作,要看看地
作者: hcw8933    时间: 2009-6-11 13:10

楼主谢谢了!确实可以啊,内容很好,继续发好看的吧。
作者: linmbx    时间: 2009-6-11 15:08

看着很漂亮的女人含着大大的阳 ,确实很爽很享受,感谢楼主
作者: dhonggs    时间: 2009-6-11 15:30

丝袜美女,看着老外干事情,就是舒服,猛,不过还是要干美女呀,哈哈
作者: singger    时间: 2009-6-11 15:32

这样看好像不错的.楼主下次发片最好也来一张大图吧,太小了很难看清楚!
支持!红心!
作者: 455975    时间: 2009-6-11 15:45

这身材这容貌,简直就是极品,还有那眼神太有诱惑力了。
作者: cctv10    时间: 2009-6-11 16:54

真是不错的女优,身材样貌都可以去做封面女郎了,谢谢楼主分享。
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-11 17:01

楼主分享的大都是精品,先支持,片子收下了,片子短小精悍,堪称经典!
作者: 上泉一刀齐    时间: 2009-6-11 17:23

画面和女的看起来都不错啊,应该是个精品。
作者: kop241    时间: 2009-6-11 18:32

很漂亮的美女啊,尤其那黑丝让人流口水啊.西方女人,就是不一样,狂野
作者: login65099    时间: 2009-6-11 18:51

这个美女是新人吧?以前没看过她的片子,收藏了
作者: mateng2001    时间: 2009-6-11 21:14

不错,短小精悍!!!最近硬盘紧张,这种片子正合适!
作者: 可以了吧    时间: 2009-6-12 06:09

好片啊,此女优长的真不错加上黑丝袜让人看了就想干她的感觉
作者: 山东汉子    时间: 2009-6-12 11:11

小小的嘴巴含着大鸡巴,象吃棒棒糖一样,
很年轻的女优,性感的体形
送你一颗红心表示敬意
作者: chen14206    时间: 2009-6-12 17:48

四周年献礼啊,看到她就爽啊。片子收下了,支持一下
作者: bejdl    时间: 2009-6-12 23:21

已经下过了,看了,还不错,不过觉得女优显得过于骚动淫荡
作者: nan123nan    时间: 2009-6-13 12:41

我很喜欢少女的片子,谢谢分享可惜没翻译美中不足
作者: ni8ni8ni8    时间: 2009-6-13 23:11

图好象挂了吧,希望楼主补图!谢谢分享了!
作者: zxc521    时间: 2009-6-14 12:30

刷了好几次怎么看不到图片,不管了浪费点时间都下了再说,感谢楼主的无私
作者: tftftftftftf    时间: 2009-6-14 22:05

精品,女优看起来非常漂亮。谢谢楼主的分享、
作者: 115059329    时间: 2009-6-19 00:46

身材真是极品啊,还有丝袜都是我喜欢的类型,强烈赞赏啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2