标题: [经典] New Sensations出品唯美劇情片~Destiny [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2009-6-2 00:18     标题: New Sensations出品唯美劇情片~Destiny

【影片名字】:Destiny

【影片大小】:1.96GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:40:00

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:720*400

【種子制作】:OQJHR127127

【種子代碼】:b0123621d3bd1a5b6926194798ba314a554c1697     分塊大小: 512KB

【上傳日期】:2009.06.02

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: OQJHR127127@Destiny.torrent (2009-6-2 00:18, 82.74 KB) / 该附件被下载次数 2467
作者: carljohnson    时间: 2009-6-2 00:38

妹妹我喜欢,好想日啊,谢谢。大家支持啊。
作者: wssdrszl    时间: 2009-6-2 09:23

画面的确是非常的漂亮,女人也是那么的美丽,就是在大街上就开始勾引男人肏屄了,这个也太狂妄了吧
作者: com258369147    时间: 2009-6-2 10:18

个个都是一等一的美屄.图片看起来挺漂亮的.谢版主了红心送上
作者: alig    时间: 2009-6-2 15:36

内容虽然很简单,但是场景很唯美,而且美女各有不同,没有让人觉得重复或索然无味,绝对是大师级的作品。这和那些粗制滥造的片子比起来,就是上千元的VIP小姐和几十元的野鸡的对比,称得上是色情艺术!
作者: 幻鹰    时间: 2009-6-2 17:58

女优不错 画面也很好 感谢楼主的分享 下次还要
作者: tourui    时间: 2009-6-2 18:10

回家的感觉就是不一样的,在我看来,概莫能外。
作者: dydymjj    时间: 2009-6-2 18:17

看截图这个不错,可惜有插屁眼的,偶不喜欢插屁眼,老外这么这么喜欢啊,不好理解!谢谢发片!
作者: goldheart110    时间: 2009-6-3 11:23

确实挺唯美,但是女优算不上太漂亮,不太喜欢.
作者: yangs8211    时间: 2009-6-3 14:01

超喜欢这样的片子,有多少要多少,
请楼主喝酒啊!
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2009-6-3 19:07

很有必要观看这部影片,演员条件简直无话可说,绝了
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 22:53

又是经典唯美大片啊,很喜欢啊,外国妞身材惹火啊
作者: dyb02826    时间: 2009-6-4 13:37

不错的好片子,欧洲的美女和欧洲优美的风光,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: X_boys    时间: 2009-6-4 17:27

手淫的不行了,简直是梦幻呀。这样干鸡吧会断了吗?谢谢分享拉
作者: wnnoel    时间: 2009-6-5 07:37

室外的精品片,看起来相当不错,多谢楼主。
作者: flwb321    时间: 2009-6-6 02:03

看不见图!扥我先下载一部分看看才有发言权。
作者: wgx30901    时间: 2009-6-7 08:05

太疯狂了,能把沙发摆到大街上公开干,感觉就是不一样。
作者: brandonlwp    时间: 2009-6-8 19:53

the girl is very pretty...
作者: nikoli    时间: 2009-6-17 19:28

画面高质量 女演员还真的是漂亮 有是户外 不错
作者: yehuimei    时间: 2009-6-19 01:42

真的还假的啊,看大家的回复好像很不错嘛
我下了啊,千万别忽悠

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2