标题: [新片] Swank Digital-Bathroom Bad Sex Manners_衛生間性愛 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-29 07:17     标题: Swank Digital-Bathroom Bad Sex Manners_衛生間性愛

[影片發售]: 2009/Apr-06
[影片廠商]: Swank Digital

[影片名稱]: Bathroom Bad Sex Manners

[影片簡介]: Here's six sultry sextresses who know how to let go! No sex act is too filthy. No salad tossing, double boning behavior is too rude. No holes are barred. Find out how liberated a babe can be in the bathroom. It's where girls are most private and orgasmic!
[影片大小]: 1.36GB
[影片格式]: XVID 608x336 29.97fps 1474Kbps 16/9
[影片時間]: 121Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: BitComet 2009/May-28
[種子代碼]: 2e9e332e6ae93a18c5ac67ef2cc3c5d3f419c863
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: Swank Digital-Bathroom Bad Sex Manners.torrent (2009-5-29 07:17, 59.21 KB) / 该附件被下载次数 4963
作者: hhmxhsc    时间: 2009-5-29 07:32

这个片子看起来挺新的,女优身材真的好棒,谢谢楼主分享,收藏了
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-29 07:53

这女的皮肤感觉看起来不错,奶子很搞笑,从侧面看好象奶头是尖尖的,该不会是PS的太厉害弄成这样吧.奶子虽然不大,但是感觉还是比较坚挺的哦,喜欢封面女郎的那个高根,很性感的说哦,感觉几个女的应该就她可能好看点吧!还有后面那个亚洲血统的MM看起来应该也还是不错,被黑枪干,感觉有意思,谢谢搂主的激情分享了哦,红心送上咯
作者: jp512    时间: 2009-5-29 08:24

这个女的皮肤好白 奶子就是小了点 还有那个老黑的比较大 放进肛门肯定爽死那个女优 谢谢楼主的片子 红心送给你
作者: nichms    时间: 2009-5-29 08:58

在卫生间搞,感觉很臭很怪啊

不过看他们这么享受,真不知道是真是假

感觉应该是假的卫生间
作者: dsjnpek    时间: 2009-5-29 10:19

里面还有亚洲人很难得呀 一定欣赏看看亚洲人表演如何
作者: wjtdus    时间: 2009-5-29 10:20

卫生间里搞到是比教少见!地方太小影响发挥呀!
作者: ttv763    时间: 2009-5-29 10:31

swank出品的片子就是美女美繳的保證感謝樓主提供分享
作者: bnm2533902    时间: 2009-5-29 10:36

厉害,卫生间见都能搞,老外技术就是高 没话说
作者: lucky25    时间: 2009-5-29 10:37

片子看片花图片还不错哦,只是盘小了,不能下了,唉!
作者: lqllj    时间: 2009-5-29 10:49

片中的金发小妹妹真的让人心动呀,她真是好美呀.喜欢外国人的身材
作者: kevin_master    时间: 2009-5-29 10:50

大图的小妞好嫩呀,不会干坏了吧??一群小丫头被黑鬼干,别给爽死了
作者: dongjiang1983    时间: 2009-5-29 11:15

非常的精彩,老外就是牛B啊,什么都能想出来
作者: noyesneo    时间: 2009-5-29 11:53

最后那个很中国,嘿嘿。。。味道应该不错啊,收下了,楼主辛苦
作者: chwd7111    时间: 2009-5-29 12:19

在卫生间里做爱比较方便,做完爱以后可以冲洗干净
作者: xiatian19722    时间: 2009-5-29 14:44

片子很新,我就喜欢清晰的片子!呵呵下来养眼
作者: 银灰色    时间: 2009-5-29 15:03

这么长!谁知道是做过手术还是真的啊,好自卑。
作者: chenql    时间: 2009-5-29 15:56

卫生间里搞倒是很新奇,只是地方太小能施展开吗?
作者: 碧水蓝天    时间: 2009-5-29 16:00

在卫生间里搞,比较刺激。头一回看到,经典。我支持。
作者: qzad1    时间: 2009-5-29 16:56

卫生间里做爱也别有一番情趣奥!在马桶上的老兄要小心啊,马桶一破小心屁股!
作者: 4dmax    时间: 2009-5-29 18:02

卫生间空间狭小,还没有和老婆干过呢。学学把。
作者: hujsong888    时间: 2009-5-29 18:38

这个片子看起来挺新的,女优身材真的好棒,谢谢楼主分享
作者: bblovemm    时间: 2009-5-29 19:16

诱惑呀  不过难得要郁闷了   一肚子尿弄不出来  都让女的吧精炸出来了  哈哈
作者: 我就考了    时间: 2009-5-29 19:27

Swank Digital出品的经典片子,卫生间性爱,片名起的让人想入非非!不但让色友见识了各种各样的卫生间更然我们领略了老外的创意,在卫生间里做爱的感觉确实不错!里面居然还有亚裔女优的参与,只是可怜她的小咪咪了,被老黑的大屌插的有点外翻!更绝的是玩水枪的两个女同了,创意真好,不但有撒尿表演而且还有水枪插咪咪插py的夸张玩法,不知道老外是怎么想的,后插、口爆、女同、黑白大战应有尽有,而且还有偷窥的片段,真是让色友大饱眼福!感谢楼主的经典片片,红心一颗!
作者: cliford007    时间: 2009-5-29 19:48

卫生间都能施展开啊  看来技术真牛啊!!!!
作者: jkcdj    时间: 2009-5-29 21:51

令人无限遐想的空间,令人无限遐想的女优。。。。
作者: z-power    时间: 2009-5-30 00:42

爽,感谢楼主分享精神。希望楼主再接再厉!我和二奶都很欣赏你的片子!
作者: rayran77    时间: 2009-5-30 00:51

长枪巨炮   感官刺激啊   还有个亚裔MM   哈哈  
感谢楼主!
作者: ccfsxp    时间: 2009-5-30 01:25

感觉很不错啊,女优都很漂亮,尤其是腿很美,谢谢分享好片
作者: 229497799    时间: 2009-5-30 01:30

感谢楼主!绝对是
好片!红心支持!!!
作者: chagun    时间: 2009-5-30 08:24

想不到在厕所里做爱这么刺激啊……
很兴奋……
作者: 362395542    时间: 2009-5-30 10:34

卫生间?强悍,没见过,下来看看
支持下LZ
作者: rex19851113    时间: 2009-5-30 10:37

女优真是好看,图片也很清晰,说明影片清晰度很高啊
作者: juna    时间: 2009-5-30 21:58

真是不可思议!在卫生间也能搞的?看上去很有情调的~不错!
作者: fefgog    时间: 2009-5-30 22:33

几个女星都相当漂亮,在卫生间偷情的感觉很刺激!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-5-31 10:46

在卫生间里做爱很有另一番感受,没试过的朋友们一定要试试哦。
作者: andyan    时间: 2009-5-31 22:00

估计是楼主主动收集了所有洗手间做的片子吧 感觉很合集 谢谢楼主
作者: c4c    时间: 2009-6-1 19:43

女优都很漂亮,而且还有亚洲的MM,应该不错的说
谢了
作者: houjunfeng    时间: 2009-6-1 20:13

片子很清晰,女优也长得很漂亮,谢谢楼主,辛苦了。祝你性福。
作者: wqsyy215    时间: 2009-6-2 00:04

这个题材不错,可惜女的咪咪太小了,要不然就完美了
作者: 村干部    时间: 2009-6-2 16:37

哇!!!都是美女,一个个长的水灵水灵的,真想干一下
作者: nikoli    时间: 2009-6-16 14:06

华丽的画面的 金发 白皙的皮肤 还有真实的小胸 不错
作者: nikoli    时间: 2009-6-16 14:07

华丽的画面的 金发 白皙的皮肤 还有真实的小胸 不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2