标题: [经典] 翡翠女神(中文字幕) [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-5-29 04:03     标题: 翡翠女神(中文字幕)

[影片名称]翡翠女神(中文字幕)
[影片大小]700MB
[影片格式]AVI
[影片长度]00:41
[做种时间]:3天
[是否有码]:无码
[特征码] :eb61273863a1ecad4576590392179a259b08747b
[影图预览]:有

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件: 网络执法官@翡翠女神(中文字幕).torrent (2009-5-29 04:03, 67.93 KB) / 该附件被下载次数 17450
作者: hongfe0808    时间: 2009-5-29 07:06

是不是AV般的玉观音是的话就不下了看过了很经典剧情加中文老外的就是好看
作者: whcj8856727    时间: 2009-5-29 07:54

精彩影片,还有字幕,十分谢谢楼主辛苦发片,收下了。
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-29 08:02

老片?怎么看起来风格好象都有点老了,不过看起来场景跟情节好象都还是不错哦,有故事情节的哦,这样的片子值得一看哦,封面的旗袍女郎看起来真舒服,要是现在的女的都穿这样的超短的旗袍的话真的是太诱惑人了,估计到时候国内的街头被强奸案件增加了不少,呵呵,谢谢楼主的分享咯,期待你更多的好片的激情分享
作者: z86853016    时间: 2009-5-29 08:30

翡翠女神,看名字感觉很好,图片冒失我以前看过的,好像是什么女教师。不过还是支持下楼主发帖
作者: jp512    时间: 2009-5-29 08:35

多谢楼主的好片连连 这个片子最好的是在于有中文字幕 看的爽还能知道他们在说些什么 这样的话还能看的懂整个片子的意思 红心要送的
作者: baggio6696    时间: 2009-5-29 08:38

有中文字幕的当然要支持了呀 至少可以让我看起来觉得更带劲了呀
作者: llmsad    时间: 2009-5-29 09:01

感谢楼主发这么好的片子,还有字幕,支持楼住
作者: nichms    时间: 2009-5-29 09:02

还有一个是亚裔啊
看过她的一些片子感觉身材很好,就是不知道其大名

不知道那位大侠能见告
作者: weineng    时间: 2009-5-29 09:07     标题: 女神

这部影片中的几位男女主角都是比较熟悉的面孔。也算是成人片中的老演员了。
作者: 蝈蝈狗狗    时间: 2009-5-29 09:32

看到的截图很清晰  而且有剧情的 是个好片 谢谢拉
作者: 白毫    时间: 2009-5-29 09:32

老片老演员,不过画面够清晰,内容也不错,送你一颗红心。
作者: visom9    时间: 2009-5-29 09:40

有中文的国外大片看起来更加的有味道,女主角身材真的好,多谢分享
作者: ssg1972    时间: 2009-5-29 10:04

有字幕.是一大看点,虽然是老片.但是看的非常过瘾.感谢.
作者: idontknow123    时间: 2009-5-29 10:07

很诱惑的啊.女优身材没的说.感谢楼主分享,顶了
作者: kevin_master    时间: 2009-5-29 10:52

大图有点模糊,好象片子还挺清晰的,喜欢有情节的片子,,有中文不容易呀
作者: noyesneo    时间: 2009-5-29 11:59

女主角年纪有点大了,不是特别欢喜,嘿嘿,纯支持了
作者: shut331    时间: 2009-5-29 12:12

多谢楼主的好片连连 这个片子最好的是在于有中文字幕 看的爽还能知道他们在说些什么 ,谢谢了,支持下
作者: 好好的人    时间: 2009-5-29 12:25

很好啊楼主,竟然还带中文字幕,太好了,谢谢楼主分享。
作者: 色鬼来电    时间: 2009-5-29 12:29

谢谢楼主分享有字幕的好影片,红心送上,期待继续发好片
作者: chwd7111    时间: 2009-5-29 12:31

看本片的封面给我的第一感觉就是老外的家活真是太大了,这东西插进女人逼里还不把她们爽死啊
作者: weinan    时间: 2009-5-29 12:46

经典的老片子了,女优还是比较有味的,不像现在的一上来就让人招架不住,呵呵,支持了
作者: 浓雾镇    时间: 2009-5-29 13:02

清晰度可真是不错,还有中文字幕。一定要下来看看 !

谢谢分享啊~
作者: dasuangg    时间: 2009-5-29 13:38

有字幕有情节女优也很不错这是我收下的理由谢谢了支持!!
作者: wubin51619    时间: 2009-5-29 13:40

就喜欢这种老片子 比现在的一些片子好看多了  剧情人物都比较真实 感谢楼主分享 希望以后多发些这样的片子
作者: 狄道    时间: 2009-5-29 14:06

中文字幕的,偶喜欢,谢谢楼主分享,红心送上,盼楼主的再高潮。
作者: wdwhb    时间: 2009-5-29 14:22

这应该是不老片子,片中的男主角早都退二线了.
作者: asdfood    时间: 2009-5-29 14:40

很经典的片子,配上中文字幕非常的好,不错,红心送上
作者: 99235504    时间: 2009-5-29 14:40

好像很老的片子了 还 有字幕 搂主辛苦 !
作者: chenql    时间: 2009-5-29 16:01

喜欢带中文字幕的,能看懂些东西,有点儿情节有意思。
作者: wcc121    时间: 2009-5-29 17:27

质量非常好的影片,清晰,男女演员都是大牌的演员,谢谢楼主了。
作者: woshifeng988    时间: 2009-5-29 17:28

精彩影片,美女好靓丽啊让人看的心里好痒好想干一下舒服舒服,谢谢老大。
作者: 无意虔诚    时间: 2009-5-29 17:44

这部片子我看过了,剧情很棒的,不像有些剧情片情节比较散
推荐大家可以去看看,女优也不错
作者: lyahdl    时间: 2009-5-29 17:56

就喜欢中文字幕的,看着就很兴奋.多多感谢.红心支持
作者: y_p_w_126    时间: 2009-5-29 18:21

极品美女,身材一流,令人疯狂的场面.支持!
作者: woudful    时间: 2009-5-29 19:47

漂亮性感的金发妞,身材很火爆,偶要是遇上肯定会精尽人亡的。
作者: cliford007    时间: 2009-5-29 19:50

喜欢中文字幕的  多少能看懂情节啊!!!!!!!!!
作者: DAIWEILIU    时间: 2009-5-29 21:18

还有一个这么好听的名字,
为什么叫翡翠?
作者: wellsex    时间: 2009-5-29 21:37

是經典片又是熟面孔的演員還有中文字幕,當然要捧場才是!辛苦了!
作者: OSSE67    时间: 2009-5-29 22:06

有中文字幕真是太好了!喜欢旗袍造型的那个,太性感了!
作者: 195217617    时间: 2009-5-29 22:28

精彩影片,还有字幕~感谢楼主发这么好的片子红心要送
作者: gloud    时间: 2009-5-29 23:11

还好我看片从来不记演员的长相的,不然老看见长的一样的就没意思了
作者: mmmm7777    时间: 2009-5-29 23:32

vety hot ,really!!!!!
作者: mvwvdasd    时间: 2009-5-29 23:58

看前面的回复,大家都能记住演员啊,我从来都记不住
作者: 2008yeah    时间: 2009-5-30 00:11

这片看着看着面熟啊,有很多认识的呵呵,一定要看看~
作者: eccosonic    时间: 2009-5-30 00:48

一般有中文字幕的好像都是老片,不知道啥时候有中文配音的
作者: fuckhard    时间: 2009-5-30 00:53

这个是一部很好的片子,里面的主角演技不错身材火辣,一共有五个女的,都是不同风格的,还有点小小的情节,也有三P,实在是令我难忘的好片!
作者: 葬礼    时间: 2009-5-30 05:39

有字幕就好,没字幕能把人憋死!支持下  看着带劲
作者: pksx    时间: 2009-5-30 06:54

个人感觉还不错。有字幕最好。女主角好像在什么地方见过。
作者: lyz84420206    时间: 2009-5-30 07:30

剧情片啊,演员阵容很熟呢,中文字幕是最吸引人的了
作者: rickitt    时间: 2009-5-30 07:39

呵呵!风格而已!老片有老片的风格,新片有芯片的风格,口味不同,我比较喜欢中文字幕的片子!外语不好啊!
作者: sqctm    时间: 2009-5-30 11:07

看图片确实是一部比较老的片子,先焉看再说啦!
作者: anonymouserjp    时间: 2009-5-30 12:55

这个片子俺看过,不过那时还没有字幕,谢谢楼主发的有字幕的。
作者: dyb02826    时间: 2009-5-30 15:30

片子看似有点老,但是很清晰,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: bailongjian    时间: 2009-5-30 15:39

非常棒的影片。感谢楼主的无私奉献。再接再厉多发好片啊
作者: icygodlikeicy    时间: 2009-5-30 16:24

不错不错,还是中文字幕的,支持一下,楼主辛苦了
作者: wwz3309    时间: 2009-5-30 16:55

如果只是看图的话,确实有点老片的嫌疑,不知看了后会不会被字幕雷倒,呵呵,先支持
作者: 717297    时间: 2009-5-30 17:12

看过图片觉得内容丰富,特别是有中文字幕,楼主帖子精彩,下载看看,谢谢。
作者: 717297    时间: 2009-5-30 17:16

看过图片觉得内容丰富,特别是有中文字幕,楼主帖子精彩,下载看看,谢谢。
作者: samqiao    时间: 2009-5-30 18:29

经典剧情加中文字幕实在是天作之合,希望多一些这样的好片!
作者: yfmd222    时间: 2009-5-30 20:49

看过了,很好的片子,还是中文字幕,没看过的朋友可以看看。
作者: louis32    时间: 2009-5-30 21:16

看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: heromai    时间: 2009-5-30 22:31

这个好像是很老的一个片子了,里面还有亚洲人
作者: xzlszai    时间: 2009-5-30 22:40

女神???这个名字楼主想得真的很好呀,不过看封面这个片子好像是一部老片子了呀,我好像看过的。
作者: 123lys    时间: 2009-5-31 01:29

貌似片子挺清晰的,又有中文字幕,当然下了.
作者: haoyang888    时间: 2009-5-31 04:01

现在中文字幕的是越来越多了,不过欧美的越来越没有情节了。纯支持一下
作者: lvmin    时间: 2009-5-31 07:03

我们应该支持把所有经典的AV片都显示中文字幕,只有这样才能更好的理解剧情。
作者: sheyuan11    时间: 2009-5-31 08:28

中文字幕现在中字的太少了多了字幕看着就是有感觉 谢谢楼主
作者: loveges86    时间: 2009-5-31 11:30

老外现在的电影越来越有剧情了 跟小日本完全不一样了
作者: sabrevil    时间: 2009-5-31 11:58

看起来不是很新嘛,不过有字幕,一定要看看
作者: yxx6321    时间: 2009-5-31 11:59

看过此片只是当时没有中文字幕.想下字幕文件,可是字幕是内嵌的.哈.不知怎么办.
作者: ddwhf    时间: 2009-5-31 12:06

不管是什么只要是无码中字的我都有要,谢谢LZ了
作者: cheguevara    时间: 2009-5-31 12:48

以前好象看过的!
就是没有字幕,这次一定要把它看明白!
作者: 娶新娘    时间: 2009-5-31 13:17

翡翠女神应该是在同一类A片中的佼佼者,还有亚裔女优的倾力加盟演出,还有故事情节+字幕,再看画面挺舒服,如果国产也能这样就好了。
作者: daaa    时间: 2009-5-31 16:21

片子虽然好象有点老,但内容我看详细图片里的不错,又是中文的,值得一看
作者: xgjar    时间: 2009-5-31 17:51

现在不想看赤裸裸的A片了,不过有中文字幕的还是支持一下。
作者: tsxiaobo    时间: 2009-5-31 18:14

感谢楼主分享,什么时候咱也与神共舞,呵呵
作者: carljohnson    时间: 2009-6-2 00:37

妹妹我喜欢,好想日啊,谢谢。大家支持啊。
作者: dj3580893    时间: 2009-6-2 13:48

多一些有字幕的爽片就好了。感谢楼主无私奉献。
作者: lbl777    时间: 2009-6-6 22:05

看上去挺美!剧情应该也不错吧!送上红心!
作者: cn-man    时间: 2009-6-7 08:53

好片呀,剧情看起来很好,又是中文字幕,不下多傻呵呵。感谢了。红心献上!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-11 22:33

名字很诱人  可惜看到图我就软了  都是些熟妇  纯支持  谢谢楼主分享  红心献上
作者: fisher007    时间: 2009-6-12 19:34

图片 就不错啊 楼主有心了啊  之钱没有 见过啊
作者: 老爷们    时间: 2009-6-12 22:50

正常来说,有中文字幕的A片多是精品的!支持!
作者: fangkidd    时间: 2009-6-13 01:20

翡翠女王,看封面还以为是因为全是绿色底色呢,呵呵

好像不错哦,这个我得下来看看
作者: 高蛋白zxc    时间: 2009-6-15 21:33

很不错的剧情片,就是女优不是太美。谢谢发片。
作者: nikoli    时间: 2009-6-16 14:03

没话说的漂亮脸蛋 丰满的身材 确实是个不折不扣的女神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2