标题: [美乳巨乳] [avi/4.09gb] Double.Decker.Sandwich 3部連發 [打印本页]

作者: vi    时间: 2009-5-29 01:00     标题: [avi/4.09gb] Double.Decker.Sandwich 3部連發

开场白:普拉蒂尼、约翰松老头,你们终于做掉了英超的球队!恭喜你们了!

致富帖28

多刷几次肯定可以看到图!

【影片名称】:Double.Decker.Sandwich 8
【出演女优】:大奶三明治
【文件類型】:avi
【影片時間】:150分钟
【影片大小】:1.36gb
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【特  征  碼】:87a23676a1e8d168142f8c1faa5722778ae86bc8  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Double.Decker.Sandwich  11
【特  征  碼】:87a23676a1e8d168142f8c1faa5722778ae86bc8  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Double.Decker.Sandwich  12
【圖片預覽】

大图

附件: Double.Decker.Sandwich.torrent (2009-5-29 01:00, 88.44 KB) / 该附件被下载次数 4079
作者: zqd8888    时间: 2009-5-29 01:38

3P的片子还算不错,AV的女优长得蛮好,好喜欢呀,支持了
作者: lxd08166    时间: 2009-5-29 01:58

这莫多啊?真的全是波霸啊,谢谢发帖,下来看看.
作者: druid169    时间: 2009-5-29 02:19

让人印象深刻的强片呀,感谢楼主发这么猛的片子.
作者: lyz000    时间: 2009-5-29 02:57

楼主厉害
一下子能发这么多优秀的片子。佩服佩服
作者: wodewjf    时间: 2009-5-29 03:18

全都好大 而且还是三连发  真的需要谢谢谢楼主了
作者: guishua    时间: 2009-5-29 04:47

大奶子我喜欢啊,而且每一部的女优都长的很美哦,感谢LZ发片啊
作者: jinly101    时间: 2009-5-29 05:28

好多的美女呀,让人眼花瞭乱了,精彩,支持
作者: lfxhzjm    时间: 2009-5-29 05:49

波波不小,但是女人长得实在是太一般了,不下了,纯支持
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-5-29 06:12

这不是双飞吗,不是三明治啊?不过女优都好漂亮啊支持楼主了
作者: dhtige5    时间: 2009-5-29 07:58

LZ一次放出这么多大奶的片子,女优都这么漂亮。真是看得眼花缭乱
选部女优最好看的下载了
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-29 08:09

怎么感觉都是女同的情节比较多哦,不是很喜欢女同片, 不过感觉里面的女的长得真 的不错哦哦,谢谢搂主的分享了
作者: nichms    时间: 2009-5-29 09:06

全是3P的啊

太好了美女越多越好,太经典了

红心送上
作者: obaal    时间: 2009-5-29 12:31

双飞燕真是相当的赞啊,V大的合集每次都给人惊喜啊~再次感谢楼主发片
作者: jianghongHoM    时间: 2009-5-29 14:12

场面很激烈的样子呀 第一次看懂这么正的黑妹妹
作者: qhtf    时间: 2009-5-29 14:57

大奶熟女遇到长枪猛男,真是瞌睡遇到枕头。
作者: wh007    时间: 2009-5-29 17:33

MM的纹身看这比较有个性,咪咪也挺大的。
下回可否小的我的电脑有点受不了!
作者: 18huidu    时间: 2009-5-29 18:10

每一部都很精彩,感谢楼主分享。发片辛苦,红心送上
作者: cc861026    时间: 2009-5-29 19:11

又大又软真是打飞机的好东东楼主多谢了支持你
作者: sunflower-9892    时间: 2009-5-29 19:23

真是经典的好贴,大波美女一大群,支持发片
作者: littlexxx    时间: 2009-5-29 19:31

身材很棒,mm非常不错,场景也很丰富,谢谢分享。
作者: magicxu    时间: 2009-5-29 22:06

3P强片场面够淫荡刺激,女人性感火辣金发黑人一应俱全,如此精彩合集多谢分享
作者: tju4ihkw    时间: 2009-5-29 23:43

这才叫美女!美轮美奂!有一些“沉鱼落雁,闭月羞花”的感觉!美!
作者: meeto    时间: 2009-5-30 00:10

没想到的事是,个个女优们都是大波美女,真的不错。
作者: qxyqxy123    时间: 2009-5-30 00:54

喜欢白人女的  看着爽 不太喜欢那种白人后来晒黑的
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-5-30 12:02

都是很经典的作品呀,女优都十分漂亮,为什么不干她们的菊花!
作者: mmtjb    时间: 2009-5-30 16:13

让我想起一句歌词:幼儿园是我家.阿姨爱我,我爱她,我爱她的大咪咪,她爱我的小鸡鸡!!!
作者: 诚信玩家    时间: 2009-5-30 17:40

都是双飞啊,男人梦寐以求的场景,真是令人羡慕,都是好货色啊
作者: xzlszai    时间: 2009-5-30 23:02

真是太棒了,老外就是老外真的太毛了,玩得不是一般的厉害。
作者: redyan9985    时间: 2009-6-1 01:36

相对于两女一男,我还是比较喜欢两男一女,三明治多好啊
作者: jodan    时间: 2009-6-2 07:27

里面的女优有我最喜爱的KATJA KASSIN,我最喜欢她的大屁股了,感谢楼主的辛苦劳动。
作者: lot007    时间: 2009-6-3 13:32

真是好片呀,而且还是3P,光图就让人受不了呀。
作者: 狼群2008    时间: 2009-6-5 11:37

VI老大出品的东东,怎么也要下来收藏之!
作者: dragonsupe    时间: 2009-6-5 22:38

雙飛的三連發,實在是太華麗啦!感謝樓主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2