标题: [新片] Wicked4月剧情片——生活方式The Lifestyle [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-5-28 14:40     标题: Wicked4月剧情片——生活方式The Lifestyle

【影片名稱】:The Lifestyle
【影片格式】:AVI
【影片大小】:710MB  100分鐘                                      
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-04-30
【發行片商】:Wicked
【種子制作】:2009-05-28
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:b5ae750939361e3dc0f3e949e4e8cfaf2ee14e4e  
【演出女優】:Nicole Sheridan, Voodoo, Stormy Daniels, Sascha, Roxy Deville, Kaylani Lei,
Roxy Jezel, Tori Black, Adrianna Nicole, Alan Stafford, Tony de Sergio, Jayme Langford
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,看不到图的话请挂代理上。
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@The Lifestyle.torrent (2009-5-28 14:40, 73.37 KB) / 该附件被下载次数 9053
作者: hanfei111    时间: 2009-5-28 15:10

很不错啊,多谢楼主,质量很好,很好很强大
作者: 迷茫A    时间: 2009-5-28 15:24

这个片子是不是和一生何求的那个重复咯?怎么图片都一样的?
作者: ayao2004    时间: 2009-5-28 15:25

stomy的片子?要下来看看的,多谢楼主
作者: wk627015362    时间: 2009-5-28 15:32

stomy的片子当然要下下来看看咯
非常喜欢这个大奶美女!
作者: wangda1234    时间: 2009-5-28 15:59

看起来不错的,赶快下来看看 ,不知道速度怎样
作者: huangwolf    时间: 2009-5-28 16:26

女的看起来很美,很漂亮身材真不错。谢谢楼主
作者: lrzr    时间: 2009-5-28 16:29

有劇情必然有看頭,女優姿色也非同一般,謝謝樓主,辛苦的很!
作者: tf481919    时间: 2009-5-28 17:31

好片当然要下来看看了,支持楼主提供这么高清高质量的好片
作者: alan1988129    时间: 2009-5-28 18:05

从截图看是部不错的无码片,唇红齿白,面若桃花,清纯可爱,还是比较喜欢一类型的片子。
谢谢楼主发片。很喜欢!心奉献,支持下。
作者: 新势力    时间: 2009-5-28 18:25

stomy的片子当然要下下来看看咯
非常喜欢这个大奶美女
作者: chenyanyan521    时间: 2009-5-28 18:36

这样的生活方式啊,我喜欢啊,羡慕外国人啊,疯狂啊,支持
作者: 不看不行    时间: 2009-5-28 18:47

如此美女娇艳如花,生活方式是要丰富多彩才能对称她的容颜.我也期待着这种生活溶入我们当中.
作者: bueeuib    时间: 2009-5-28 19:16

看图片好像是群交!封面的女的也很漂亮!下了!谢谢!
作者: zhangyi5863    时间: 2009-5-28 19:57

这个金发美眉很漂亮,那位知道叫什么请指点一下。
作者: laladui    时间: 2009-5-28 20:03

就是淫乱的生活方式,我羡慕得要死,赶紧申请美国护照
作者: rjs    时间: 2009-5-28 20:42

片子很不错,不过戴套的没有不戴套的过瘾,纯支持.
作者: phevos1015    时间: 2009-5-28 21:28

看上去有stomy这个大奶美女,一定要下下来看看。谢谢楼主,红心送上!
作者: meeto    时间: 2009-5-28 22:37

这个片子里面的女优都好漂亮啊,看着就热血沸腾,大公司的作品值得信赖!
作者: 狂恋斯诺克    时间: 2009-5-28 23:10

又是stormy的片子,很喜欢她,太漂亮了
作者: nmwhz    时间: 2009-5-29 00:01

不错,真是好片子,里面全是美女,谢谢楼主...
作者: assdffqww    时间: 2009-5-29 00:07

女优长的很漂亮啊  而且是剧情片 能了解里面的内容 应该很好看吧
作者: cyyycy    时间: 2009-5-29 00:25

不知道该如何挂代理,所以有些图看不见,有点遗憾
作者: maoda821221    时间: 2009-5-29 00:26

这个不是竞选州长的那个女主角吗?她的片子拍的都很好!谢谢发片!
作者: lanty1986    时间: 2009-5-29 01:38

要是有片子里的这些女的陪我的话

相信我的生活方式会变的很精彩
作者: lxd08166    时间: 2009-5-29 01:59

超级明星,没得说的,先下下来看看再说.谢谢楼主.
作者: 看广播    时间: 2009-5-29 02:10

干这样的骚货真是太爽了,好爽,丝袜就是爽,很喜欢,谢谢楼主发片
作者: peige81429    时间: 2009-5-29 03:00

就一张图,不过图的质量还不错,最少可以看到很多人在努力,
作者: xiaxueyi30    时间: 2009-5-29 03:27

这片子好是好就是感觉不怎么清晰呢是图片效果影响了我的错觉吗
作者: shen.blackfish    时间: 2009-5-29 05:51

辛苦楼主共享资源 拜谢

剧情片嘛 顺便还能学学英语……
作者: lswh    时间: 2009-5-29 06:55

Wicked 的片子,应该不错,先下载看看,谢谢分享。
作者: baggio6696    时间: 2009-5-29 08:43

我发现最近Stormy出了好多片子 莫非是金融危机的缘故吧 想要多赚点钱养老了
作者: cf9177    时间: 2009-5-29 09:40

有劇情必然有看頭,女優姿色也非同一般,謝謝樓主,辛苦的很!
作者: 当你是空气    时间: 2009-5-29 10:17

场面挺激情的一部片子,让人看着就有种冲动的感觉!
作者: zgj1951    时间: 2009-5-29 10:54

炮火连天的大战,
简直让人看了眼花缭乱啊
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-29 11:28

美女好多呀,从图看好像是群交的片子吧。支持楼主发片
作者: funkair09    时间: 2009-5-29 11:59

WICKED加上stormy绝对要下,谢谢楼主发片啦
作者: wzq2170407    时间: 2009-5-29 12:28

下了看了,感觉还可以。支持楼主!nimen
作者: wzq2170407    时间: 2009-5-29 12:28

下了看了,感觉还可以。支持楼主!可以下了看看
作者: hjjj188    时间: 2009-5-29 12:40

看图片好像是非常清晰啊,这样的大片一定收藏了。
作者: 性欲的味道    时间: 2009-5-29 13:03

是stormy的老片子,这部lifestyle我很久以前就看过了,就不下了。这部片是很好的片子,有剧情,而且拍摄手法很专业,摄像师功底很厚啊,谢谢楼主了,红心送给你。
作者: q427168    时间: 2009-5-29 13:47

这个片好像很优啊
很喜欢外国的圆床。
感觉很不一样。
一定很舒服
作者: dancinglove    时间: 2009-5-29 16:18

Stormy Daniels又有新片了,这么大年纪还不退休,看来她要把AV事业做为终身事业来发展了,听说还自导了一部电影,另人刮目.
作者: woaimimi    时间: 2009-5-29 17:31

stomy好像还是自演自导,不是说她去竞选州议员了吗怎么还在拍片子
作者: littlexxx    时间: 2009-5-29 19:33

STORMYmm自导自演的片子哦,值得期待,封面的感觉非常不错,似乎有多p的场面,谢谢分享。
作者: shinaya    时间: 2009-5-29 20:17

这个真是不错,美女很疯狂.也很鳗鲡,看的我都硬了.
作者: flyalex1987    时间: 2009-5-29 22:16

天阿~好想認識她
不過語言可能不通埃~
作者: tju4ihkw    时间: 2009-5-29 23:35

光看这个电影的封面就已经迫不及待的去下载了!实在是性感的女优啊!谢谢楼主!
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-30 04:48

金发女优很漂亮,身材苗条,奶子饱满,双腿修长要在穿上黑丝就更性感诱人了
作者: guchengxc    时间: 2009-5-30 11:31

这里的生活方式是什么?天天性爱吧,天天美女吧
作者: jerold    时间: 2009-5-30 20:01

很喜欢这种画面很唯美的片子,女的够美,够狂放
作者: xzlszai    时间: 2009-5-30 23:21

想不到里面还有斯托米.丹尼斯她的片子我都非常的喜欢,只要有他的电影我都要看,我是她的超级粉丝呢,呵呵,
作者: 月下流浪者    时间: 2009-5-31 07:31

STORMY参加议员竞选后估计是不会再拍片了。。。
现在趁有机会还是先把她的片子收藏了吧。。不然以后就成绝版了
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-31 13:15

剧情片不错,要是能有中文字幕更不错了,先收藏了!
作者: hikarullly    时间: 2009-6-1 09:18

感谢楼主发此好片,又有Stormy Daniels这个女友,偶非常喜欢此女,她的每一部片子必下!
作者: suzuki0629    时间: 2009-6-1 11:29

stormy的片子现在越来越少了,希望她继续为大家的性欲着想。
作者: sexfan    时间: 2009-6-1 16:50

冲着stormy来的,看图片上,stormy是自导自演啊,要成才女了吗?感谢楼主分享!红心支持!
作者: jinjiannan1    时间: 2009-6-3 15:25

好片当然要下来看看了,支持楼主提供这么高清高质量的好片
作者: 3814653    时间: 2009-6-7 23:27

最喜欢STORMY了,身材那叫一个没说的。最主要是波涛汹涌啊
作者: weige2009    时间: 2009-6-9 17:39

欧洲人就是牛啊,这么厉害的做,各位服了吧。
作者: nikoli    时间: 2009-6-16 13:58

是stomy的片子 是我很喜欢的一个女优啊 没有理由不收藏啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2