标题: [新片] Eromaxx 5月強檔群交新片~Party Hardcore 34 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-5-28 14:27     标题: Eromaxx 5月強檔群交新片~Party Hardcore 34

[影片名稱] :  Eromaxx 5月強檔群交新片~Party Hardcore 34      
[影片大小] :  699MB+698MB
[影片主演] :  ......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:06:36+01:09:31
[影片類型] :  強檔新片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 群交, 雜交, 女同志, 濃精沐浴, 口爆(口內射精).......
[發售日期] :  2009.05.22
[上傳日期] :  2009.05.28
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                    下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  29b9a857f6a14e432a9f0a560f8c6b87ad25ffc4

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=488161

附件: FLY999@Party Hardcore 34.torrent (2009-5-28 14:27, 65.29 KB) / 该附件被下载次数 6500
作者: rib_hust    时间: 2009-5-28 15:03

很好的大片 就是容量大了点!! 谢谢!! 支持
作者: hfgpcwx    时间: 2009-5-28 15:23

这部绝对是大片啊.极品的片子啊.太感谢了.
作者: wk627015362    时间: 2009-5-28 15:33

人多了一起看着有点恶心额。
外国人的心思真是难猜
作者: lpmy3961    时间: 2009-5-28 15:46

片子是不错~
不过个人认为这种场面看起来太杂乱~不太喜欢
不过楼主还是辛苦了~纯支持下
作者: neilmzh    时间: 2009-5-28 15:52

贴的图很多,片子也不错,就是人太多了,看了一段时间觉得有点吵,不过还是要谢谢发布!
作者: 风中清凉    时间: 2009-5-28 16:17

人多的片子就是喜欢,那种纷至沓来的性器官真的是让人感觉美不胜收啊!
作者: wangwei0723    时间: 2009-5-28 16:21

最喜欢群交片。这部看上去也不错。谢谢楼主。下载收藏。
作者: 新势力    时间: 2009-5-28 18:48

这部绝对是大片啊.极品的片子啊.太感谢了.
作者: 不看不行    时间: 2009-5-28 18:58

群交片有一种极度的诱惑力,让人看了后心动不己,再就是那种人多演出好象对性爱已经回归到原始的自然当中了.谢谢楼主奉献的好片.
作者: 328410224    时间: 2009-5-28 18:59

果然是强档,外国人玩的那个疯狂啊……
不知道具体片子怎么样,先下来看看~
作者: kaka4804    时间: 2009-5-28 19:17

这系列的片子好像男演员比较固定,女的那些好像都是临时召集来打杂赚外快的。
作者: kanazuki.k    时间: 2009-5-28 19:17

party最高!热热闹闹~在下拿走收藏了,感谢楼主的分享!
作者: alibooboo    时间: 2009-5-28 19:22

GROUP就是很过瘾啊……之前只看过片断的,LZ传了完整的,太感动了……多谢分享!
作者: 新势力    时间: 2009-5-28 19:34

最喜欢群交片。这部看上去也不错。谢谢楼主。
作者: wgskfxb    时间: 2009-5-28 19:44

楼主真强啊
画面很清晰 还是AVI格式的
真实的群交场面 欧美果真开放 不过日本好像在群交方面已经向欧美看齐了!
看截图熟妇不少啊
那些男的不会是鸭子吧!
作者: kjkf    时间: 2009-5-28 21:03

多谢发片分享
不知999大有没有#31。曾在网路上自找种子下载过,谁知声音、音乐与画面不同步,郁闷
作者: xlxldd    时间: 2009-5-28 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟提供的片子太好了,感谢楼主,这种片子是难得一见的,多谢了。
作者: meeto    时间: 2009-5-28 22:43

这么的白花花的裸体,看得咱是眼花啊。下了,先谢了。
作者: 风的脚    时间: 2009-5-28 22:54

好片子啊,以前只看过这些图,现在终于看到完整影片了,谢谢分享!
作者: drx    时间: 2009-5-29 01:01

还是群交的来的感观强烈些,绝对支持这种类型再大也要收着谢谢了
作者: jing0070088    时间: 2009-5-29 01:13

怎么下不动啊,楼主,快点解决下啊,不然我们都会很失望的啊
作者: zyz813    时间: 2009-5-29 01:18

看过不少类似的片子了,感觉挺刺激。只是有个疑问,这么多人都是专门拍A片的么?
作者: peige81429    时间: 2009-5-29 03:02

进了这个吧,男的肾亏女的大肚,再这么下去,每天吃避孕药都难免没孩子,不过好羡慕他们啊
作者: sdfi    时间: 2009-5-29 03:28

怪不得妹妹们如此疯狂,这些舞男身材很棒啊(我不是gay),呵呵!
作者: xuxiaolei1    时间: 2009-5-29 09:08

这女U好性感啊,她的MIMI跟她的嘴巴一样大,我最爱MIMI大的。真狠很的干她一把,
作者: dsjnpek    时间: 2009-5-29 10:02

本人绝对傻眼了 欧洲人太牛了 不知道说什么了 绝对支持楼主辛苦
作者: herom    时间: 2009-5-29 10:12

看起来很真实,场面挺爽!支持一下!谢谢楼主了!
作者: bnm2533902    时间: 2009-5-29 10:25

这个系列里的女女没DRUNK里的漂亮  这系列的女女好胖
作者: marong8883    时间: 2009-5-29 11:01

个人认为群交是相当刺激的,外国人的生活方式真是太震撼了,真过瘾,感谢楼主带来这么精彩的片子
作者: kevin_master    时间: 2009-5-29 11:03

少见的片子,,难得呀,,从哪儿搞来的,,有机会咱也试试
作者: zgj1951    时间: 2009-5-29 11:08

群体活动真壮观,可惜鸭太少了,那么多欲女很难满足阿
作者: dagger16    时间: 2009-5-29 12:15

那些男的穿着很像服务生哇
难道是专门提供给女人玩乐滴PARTY?
作者: chwd7111    时间: 2009-5-29 12:28

群交片我个人感觉场面有点乱不如两三个人的性交片那样过瘾,不过999兄发的片子我是一定要支持一下的
作者: 性欲的味道    时间: 2009-5-29 13:06

看图片这部片子貌似又是校园群交片哦,而且画质很好,我就收藏了,谢谢楼主,发片辛苦了,红心奉上。
作者: bys2046    时间: 2009-5-29 13:11

西方人是不是真的这么来过啊~!有不少漂亮妞啊!围观的人比干的多啊!
作者: w5293653    时间: 2009-5-29 13:46

偶然看下这样的片子感觉还真的是不错,不过想不通外国人的心思到底是怎么想的,哎,不过片子应该是不错的吧~!!
作者: q427168    时间: 2009-5-29 14:00

这么多美女,真是幸福啊。
这应该算是男人的天堂还是女人的呢
作者: langyingliu    时间: 2009-5-29 14:16

这样的场景很帅,听说在中国也有这样的场景,就是不知道如何联系!
作者: 碧水蓝天    时间: 2009-5-29 16:09

那个国家的,这么开放?群交?是不是一个专门拍A片的一个公司?
作者: pptxws    时间: 2009-5-29 16:21

支持下楼主啊毕竟发片不容易啊好片支持下啊
作者: longm4    时间: 2009-5-29 16:27

这么多人在一起呀,群交看着很有感觉,外国真是开放,太有激情了.
作者: xxtlzb    时间: 2009-5-29 16:44

特别希望成为他们中间的一员,让我们也有大放光彩的时候
作者: 炫丽的天空    时间: 2009-5-29 17:08

群交荟萃世界之共享!创意可嘉场面宏大,难得的好东东下载收藏!感谢楼主的奉献!
作者: nihuotianlang95    时间: 2009-5-29 18:25

群交是不错,但是场面有点乱,还是喜欢温馨一点的
作者: littlexxx    时间: 2009-5-29 19:23

好混乱的场面,欧美的兄弟mm们果然非常勇猛,不过美感好像差了点,依然谢谢分享。
作者: ZW1968    时间: 2009-5-30 05:00

很好的大片 就是容量大了点!! 谢谢!! 支持
作者: heltty    时间: 2009-5-30 14:19

很好的大片 就是容量大了点!! 谢谢!!很好的大片 就是容量大了点!! 谢谢!!很好的大片 就是容量大了点!! 谢谢!!很好的大片 就是容量大了点!! 谢谢!!很好的大片 就是容量大了点!! 谢谢!!很好的大片 就是容量大了点!! 谢谢!!很好的大片 就是容量大了点!! 谢谢!!很好的大片 就是容量大了点!! 谢谢!!很好的大片 就是容量大了点!! 谢谢!!
作者: li5460    时间: 2009-5-30 17:41

真够乱的,不过很久没下这种纯粹群交的片子了
支持下
作者: jean8    时间: 2009-6-2 06:01

看图片很不错嘛,蛮清晰的,看来老外的这种活动不少嘛,很刺激,I like
我怎么没碰上这等好事。。
作者: nikoli    时间: 2009-6-15 02:31

好片啊 美丽的演员加华丽的场景 感觉自己就身在其中 不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2