标题: [新片] Wicked Pictures-The Lifestyle_生活方式 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-28 10:52     标题: Wicked Pictures-The Lifestyle_生活方式

[影片發售]: 2009/May-01
[影片廠商]: Wicked Pictures

[影片名稱]: The Lifestyle

[影片主演]: Nicole Sheridan, Voodoo, Stormy Daniels, Sascha, Roxy Deville, Kaylani Lei, Roxy Jezel, Tori Black, Adrianna Nicole, Alan Stafford, Tony de Sergio, Jayme Langford
[影片大小]: 700MB
[影片格式]: XVID 608x336 23.98fps 968Kbps 16/9
[影片時間]: 90Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: BitComet 2009/May-28
[種子代碼]: 00ec0bd4d37bbcf2398cb829b51cde79268f8ce0
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: Wicked Pictures-The Lifestyle.torrent (2009-5-28 10:52, 59.06 KB) / 该附件被下载次数 4917
作者: wujihuiyuan    时间: 2009-5-28 11:17

演而优则导,这女人已经自导自演了 ,真是强大啊,性强,人更强!赞
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-28 11:28

Stormy Daniels,我偶像来的,偶像出品,必然要收下,感觉她就是看起来顺眼,人也漂亮,最性感的是她的腿,丰满的感觉又不会很肥的感觉,演的水平也很高,感觉最不爽的是她好象很少演丝袜片,反正我收藏的那么多好象真的是找不到一部是丝袜情节的片子,很期待她的丝袜片的出现,呵呵,谢谢楼主的分享了,红心送上
作者: wenqian007    时间: 2009-5-28 12:03

这不是Stormy Daniels么?听说最近不是去竞选州长了么?怎么还有空拍片服务大众啊?

发家还不忘本,的确不愧为大众偶像哦。
作者: 6xavi    时间: 2009-5-28 12:16

stormy的片子 不说什么了 里面还有1个亚裔还是混血的女优我也很喜欢 有人有她的片子吗?
作者: yaojb    时间: 2009-5-28 12:20

还是老外的片子威猛,真是佩服佩服.先收到浏览.
作者: dded    时间: 2009-5-28 12:41

丹尼斯的片子都不错,可以下,支持一下发片子,谢谢了。
作者: gaoliang71    时间: 2009-5-28 12:54

新鲜出炉的好片子
红心扑腾扑腾的跳啊~

其实令偶最激动的是
终于看到何求大人发的图片了
这比中奖还难得啊~
作者: 开心3    时间: 2009-5-28 13:43

很迷人的眼神哦,但是怎么没有场景图的,要是有的话就好,支持一下发片子,谢谢了。
作者: tiger84128    时间: 2009-5-28 14:14

h很漂亮的女人 也很有名气就是找不到他的多P的片子真是一个遗憾
作者: gmail2009    时间: 2009-5-28 14:24

不管喜欢不喜欢,支持楼主发帖,人过留名,雁过留声!
作者: hzklly    时间: 2009-5-28 14:31

Stormy Daniels,真是厉害啊,现在还在拍这么高质量的片子,真是兢兢业业啊。
作者: kingok1    时间: 2009-5-28 14:52

最近一直在找Stormy Daniels的片子  这部很新  驴子上没有  谢谢楼主
作者: dpspcw    时间: 2009-5-28 19:28

人漂亮  洞也美  要是她是俺的就更好了   喜欢    顶
作者: 东方逍遥    时间: 2009-5-28 19:56

那修长的美腿一直是我的最爱,最喜欢欧美的女优漂亮,男的英俊雄壮,不喜小日本男优长的太对不起观众,简直是糟蹋美色。
作者: 新势力    时间: 2009-5-28 20:18

还是老外的片子威猛,真是佩服佩服.先收到浏览.
作者: meeto    时间: 2009-5-28 23:00

非常经典的好片子,场面激烈,剧情好片。感谢楼主,下载收藏了!
作者: rex19851113    时间: 2009-5-29 01:33

女议员的片子,名人效应啊!不过,大公司大明星的片绝对没错的
作者: gongzhulian    时间: 2009-5-29 01:40

stormy 的片子很好,我很喜欢,希望多有她的片子,
作者: hxg3593    时间: 2009-5-29 02:18

超人气女优,是不是新片就不知道了,丹尼斯的片子还是值得看的
作者: niepandashu    时间: 2009-5-29 08:00

呵,
难得看到一生何求大大的贴图.
今天何其有幸.
赶快买彩票去了!
作者: wasoxi123    时间: 2009-5-29 10:52

Stormy Daniels 欧美里最喜欢的是她, 听说已经自己做了导演了
这是不是自导自演的啊
作者: kevin_master    时间: 2009-5-29 11:12

不错的片子,,女主角也很漂亮,,还够味,不错
作者: 似水无痕    时间: 2009-5-29 11:51

又见到stormy的作品啦
一定要收下哈
谢谢楼主分享!
作者: 96320910    时间: 2009-5-29 22:08

Stormy Daniels是个大美女诶,不过好象是她刚出道未成名的作品,更难得了.谢谢发片,红心送上.
作者: chairman1    时间: 2009-5-30 22:36

wicked公司很有名,相信拍出来的片子也一定很好看
作者: 3111111    时间: 2009-6-10 16:48

stormy的新片,收下了,感谢楼主发片,期待她多出新片!
作者: nikoli    时间: 2009-6-15 02:26

对 很对 这才是正确的生活方式 有了性 才是幸福生活么
作者: heimei029    时间: 2009-6-20 14:12     标题: heimei 029

很迷人的眼神哦,但是怎么没有场景图的丹尼斯的片子都不错,可以下,支持一下发片子,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2