标题: [新片] 超人气女星萨莎5月新片,老男人的国王梦 [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-5-27 22:58     标题: 超人气女星萨莎5月新片,老男人的国王梦

【影片名稱】:The King Of Coochie 4(超人气女星萨莎5月新片,老男人的国王梦)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-04-30
【發行片商】:Tom Byron Pictures
【種子制作】:2009-05-27
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:0a0e94f099f6528f9f9a5c770624280ecc484a73
【演出女優】:Chelsie Rae, Lexi Belle, Rachel Roxx, Sasha Grey, Sunny Lane, Trina Michaels
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,看不到图的话请挂代理上。
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@The King Of Coochie 4.torrent (2009-5-27 22:58, 74.15 KB) / 该附件被下载次数 8310
作者: 男人本色1    时间: 2009-5-27 23:28

非常不错的片,看图也知道片的质量不错,而且是靓女猛男,前面有10多个兄弟下了也不支持,太对不起楼主了。
作者: 血枫    时间: 2009-5-28 00:12

是靓女,虽不是丰臀硕乳但比例完美,非常耐看
作者: maoda821221    时间: 2009-5-28 00:16

都是美女啊,这么好的女人被老男人干实在是太浪费了!谢谢发帖!
作者: lonelyeatfish    时间: 2009-5-28 00:18

老牛吃嫩草,好像很有激情喔,可惜我不喜欢,但还是要支持的
作者: gaoliang71    时间: 2009-5-28 00:45

挖靠!
那个老KINN也过于猥琐了吧!
给人一种想KILL掉他的感觉
这种冲动比MM引发的冲动还强烈~
作者: zqd8888    时间: 2009-5-28 00:45

外国的女人就是不错,我要下载了,支持一下
作者: 云飘过海    时间: 2009-5-28 00:47

当国王就是好,不过要是年轻点就好了,这么老能行吗?怀疑!还是支持一下吧!
作者: ybsy    时间: 2009-5-28 00:52

好片啊,美女一大堆,就是男猪脚太猥亵了,谢谢发片!
作者: chyaaa2006    时间: 2009-5-28 01:05

片子美女多 就是男的猥琐了点 谢谢楼主分享
作者: qzsong    时间: 2009-5-28 01:10

美女一大堆,可惜被个相当猥琐的老男人干了,啧啧~
真可惜啊!要是Evan Stone、Tommy Gunn这些男优多好啊!
作者: 就这么胖    时间: 2009-5-28 01:43

太有意思了,标题很好。当国王是每个男人的梦想。什么原因?女人是第一啊。
作者: su12345678    时间: 2009-5-28 01:49

各位狼友大家端午节好!我终于找到组织了终于可以回贴了!
可以看到如此美妙的东西太爽了谢谢楼主了!
作者: wsj009    时间: 2009-5-28 05:04

非常不错的片,看图也知道片的质量不错,而且是靓女猛男
作者: jinly101    时间: 2009-5-28 05:39

第二片中的两个小妞好美,好丰满呀,我好喜欢
作者: hhxt001    时间: 2009-5-28 06:28

主角确实很漂亮,不知道带不带剧情,支持一下
作者: felling1030    时间: 2009-5-28 07:20

好大啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hahaaibx    时间: 2009-5-28 08:01

就等你的片那,质量好,谢谢分享,红心送上,楼主辛苦了
作者: lhfx1985    时间: 2009-5-28 08:43

绝对是好片啊!片里的两个女优都认识,很喜欢他们两个!
作者: 老衲老了    时间: 2009-5-28 10:06

支持,光下不支持不地道!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xgq011201    时间: 2009-5-28 10:20

女的看上去没什么特别的感觉,不过那个男人带着国王王冠的样子非常有趣
作者: shahe    时间: 2009-5-28 10:28

我超喜欢的姐姐,又出片了。这部片子一定要收藏啊
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-28 11:36

戴个皇冠就是国王了,呵呵,有意思,不过有这样的美女陪伴那是胜过当国王了,女的长的不错,但是够感觉奶子都是小了点,不够大就去动动刀子整大点吗,这样的视觉冲击效果才大吧,才能更吸引人的眼球嘛,哈哈,看图上的那肛门,一看就知道肯定经常被插的,感觉好象松松的感觉,还黑得厉害呢,谢谢楼主的激情分享了哦
作者: fengzhenqp    时间: 2009-5-28 12:39

这样的男人太快乐了,生活丰富多彩,羡慕极了
作者: joesu    时间: 2009-5-28 12:41

有人说是老牛吃嫩草?那两个女优怎么看都称不上是嫩呀~
作者: 开心3    时间: 2009-5-28 13:45

很迷人的眼神哦,但是怎么没有场景图的,要是有的话就好,支持一下发片子,谢谢了。
作者: xiaomaomi    时间: 2009-5-28 13:45

女主角都是一些很嫩的小姑娘啊,非常不错,给楼主加个红心。
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-28 14:07

老外的身材真是没的说啊,但是长相就稍微欠缺一点了,不过还是比较喜欢欧美的片子,谢谢楼主!
作者: lccscott    时间: 2009-5-28 14:44

原来是sasha grey的新片,值得收藏。谢谢楼主分享!
作者: mmamra    时间: 2009-5-28 15:44

我也要想当国王,当个国王真是性福啊,漂亮的mm随便上啊,那叫一个爽啊,好片是一定要支持的,红心一颗送上了!
作者: 911ha911    时间: 2009-5-28 15:44

就是喜欢外国的 看着舒服 丰满有劲 清楚无码
作者: wk627015362    时间: 2009-5-28 15:45

外国人的国王应该没中国的皇帝相享福吧?
我们中国的皇帝好歹也是三宫六院72妃的
作者: 一夜听春雨    时间: 2009-5-28 15:59

萨莎的片子,都很好看啊,什么时间我也能做一回皇帝梦啊!
作者: zxcvb66556655    时间: 2009-5-28 16:06

楼主这片子好像是发重那,该片子的名字叫国王和他的女人们好像
作者: XLCD    时间: 2009-5-28 16:13

确实是蛮漂亮的,不过年纪好像也不小了。谢谢楼主!
作者: 天天想老婆    时间: 2009-5-28 17:13

国王游戏真不错啊!一王N后啊!一定相当的爽啊!哦也!
作者: 浪涛涛    时间: 2009-5-28 17:35

老牛吃嫩草,可惜我不喜欢,主要是还不够老了,要老就老老的
作者: gaohanha    时间: 2009-5-28 18:05

欧美片就是大方,狂野,不像小日本,1小时的片唧唧歪歪就要40分钟
作者: 511314217758    时间: 2009-5-28 18:56

老男人也可以有春梦嘛,一颗青春的心多么好啊
作者: realmanbussie    时间: 2009-5-28 18:57

女的好年轻啊,支持发片 送上红心!看着舒服才好啊
作者: wangshang    时间: 2009-5-28 19:58

这么强的超豪华阵容这部片子应该是端午节的最好的礼物也是应该这个月的精品之一了.
作者: zhangyi5863    时间: 2009-5-28 20:07

这么多漂亮美眉,这个老国王太性福了,就是不知他能否顶得住。
作者: wh870712    时间: 2009-5-28 21:49

这女的真TM强悍啊!收藏了先!这男的真有福气!
作者: fm945    时间: 2009-5-28 21:58

谢谢楼主分享这么好的东西,这老片子了  看过了....支持下...
作者: pandaok    时间: 2009-5-28 22:43

还是制服国王的呢,现在的国王不行了,以前可是三千佳丽一起上的呦
作者: samjisub    时间: 2009-5-28 23:24

谢谢楼主分享 不过我觉得这个外国的知名女优不和我胃口 觉得一般漂亮
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-5-29 03:35

Sunny Lane很白很漂亮的哦, 感谢楼主发帖, 红心已送上
作者: roy8612    时间: 2009-5-29 04:40

挺好。。就是实在不想下这么大的。。。累。
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-29 11:31

觉得这个片子有点搞笑的成分,美女们还算不错啦,支持楼主
作者: chwd7111    时间: 2009-5-29 12:45

这个老家伙可真有福气啊他能日到这么漂亮的美少女这辈子算是没白过
作者: jerry888    时间: 2009-5-29 14:17

看到了,里面的女优都是精品啊,应该很精彩的片子,谢谢分享
作者: 抽刀    时间: 2009-5-29 14:56

要的就是男猪脚猥琐的这种效果啊,老牛吃嫩草,我喜欢,哈哈哈哈哈。
作者: xxtlzb    时间: 2009-5-29 16:46

好喜欢片中的女优.美女,我们都有当国王的梦
作者: y_p_w_126    时间: 2009-5-29 18:35

3P,老男人的国王梦,也是大家的梦想.支持!
作者: mader    时间: 2009-5-29 19:01

怎么看那个老国王长的象discovery里谎言终结者里的老哥
作者: ZW1968    时间: 2009-5-30 05:05

都是美女啊,这么好的女人被老男人干实在是太浪费了!
作者: heltty    时间: 2009-5-30 14:21

非常不错的片,看图也知道片的质量不错,而且是靓女猛男
作者: 64231915    时间: 2009-5-30 20:50

我不太喜欢欧美的,不过这部例外啊,谢谢楼主红星送上。
作者: bcllsz    时间: 2009-5-30 23:23

感谢你们为全世界的性事业 作出的牺牲  历史会记住你们的贡献的  每当夜深人静的时候 我会想起你们的
作者: 情色天使    时间: 2009-5-31 14:42

谢谢楼主分享,好片子呀!!!!!!!!爽
作者: 二话不说    时间: 2009-5-31 17:42

看到几个MM的样子,都很可以的呢,先下种看下
作者: jas39    时间: 2009-6-1 22:51

看图片还不错就是文件大了点啊能否压缩小一点啊!
作者: mlcat888    时间: 2009-6-4 16:51

这样的片子  我喜欢  很感谢楼主发片  辛苦了
作者: weige2009    时间: 2009-6-9 17:29

是美女啊,外国女人虽壮实点,但还是不错的。
作者: hlhz2009    时间: 2009-6-9 18:19

太喜欢欧美那种大乳房的片子了,不过这个片子情节看起来不是很好,男主角也不是很帅,但是女的还是不错的,谢谢楼主的分享啊,下了
作者: nikoli    时间: 2009-6-15 02:23

这部喜欢 给人很青春的感觉 而且还有BELLE小姐 感谢楼住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2