标题: [新片] Digital Playground-Jacks Asian Adventures 3_亞洲歷險 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-25 15:16     标题: Digital Playground-Jacks Asian Adventures 3_亞洲歷險

[影片發售]: 2009/May-07
[影片廠商]: Digital Playground

[影片名稱]: Jacks Asian Adventures 3

[影片主演]: Shay Jordan, Danny Mountain, Maya Hills, Tony de Sergio, Jandi Lin, Priva, Bella Ling, Scott Nails, Chris Charming
[影片大小]: 1.36GB
[影片格式]: XVID 576x320 29.97fps 1282Kbps 16/9
[影片時間]: 135Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: BitComet 2009/May-23
[種子代碼]: eb57a533f19cd1ca203c04f02734dca06d7c89bd
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: Digital Playground-Jacks Asian Adventures 3.torrent (2009-5-25 15:16, 59.14 KB) / 该附件被下载次数 4421
作者: gamefun    时间: 2009-5-25 15:29

可能是所处的环境不同,导致眼光不同,外国人眼中好看的亚洲MM,俺看中的没几个,大多数都不好。楼主发片辛苦,红心支持了!
作者: sexbee    时间: 2009-5-25 15:53

应该说老外看中的亚洲妹都是大嘴巴,我们喜欢的是 樱桃小口 一点点
作者: 三十狼四十虎    时间: 2009-5-25 16:39

又是一个没有图片的.是网速问题吗?奇怪了.
作者: wggsunzj    时间: 2009-5-25 17:01

亚洲也有骚淫娃,拉开大门迎洋枪,试看洞深水湍急,叫尔老外丢下枪.
作者: liwenjun027    时间: 2009-5-25 17:19

喜欢封面那个穿黑色网纹衣的女的,感觉很性感,楼下狼友感觉呢?
作者: lwchh000    时间: 2009-5-25 17:39

这几个女的经常和老外干,我看了好几部,这部还没送你红心
作者: 378940842    时间: 2009-5-25 18:05

亚裔女人的片子还算不错 支持楼主送你红心
作者: tyking2020    时间: 2009-5-25 18:32

外国女优品质的保证啊,逼好,奶好,形象好
作者: xiongxiaox    时间: 2009-5-25 18:57     标题: 爽歪歪。。。。

好看啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 5952535    时间: 2009-5-25 19:12

最喜欢看这样的片,看着骚女穿着衣服、三角裤、丝袜做爱,很性感,支持支持!
作者: 铁血楚留香    时间: 2009-5-25 19:26

爬过了一座座山,又掉下了一个个蜜洞,幸福生活开始了。
作者: hyp.008    时间: 2009-5-25 19:28

我不太喜欢亚洲的片子,不过还是谢谢楼主了
作者: q427168    时间: 2009-5-25 19:34

呵呵,美国人终于走到我们亚洲了,看到很多我们亚洲女人,还是我们的女人看着美
作者: luaq69    时间: 2009-5-25 19:54

大力支持楼主发片.谢谢!谢谢!

大力支持楼主发片.谢谢!谢谢!
作者: PPP0008    时间: 2009-5-25 20:02

国外的亚洲人面孔其实都挺能看的,可能最好的方向就是SM
作者: yezhang    时间: 2009-5-25 20:09

居然有亚洲的妹妹在上面,只不过感觉黑一点儿,有混血的味道
作者: jzsm    时间: 2009-5-25 20:19

不知道为什么,欧美人喜欢的亚洲女性,都是我们觉得很难看的。
作者: a00b00c00    时间: 2009-5-25 20:19

这几个亚裔女优都是最爱,感谢楼主,红心送。
作者: heatfox    时间: 2009-5-25 20:52

哇,怎么感觉老外一干亚洲的都特别来劲,不要命的往死里干
作者: jj626    时间: 2009-5-25 21:15

听说有亚洲的妹妹那就要看看,先支持一下楼主
作者: elvard    时间: 2009-5-25 22:01

就喜欢看欧亚大战,野蛮对小巧。一种强烈的刺激感。大棒棒插小洞洞!
作者: t87651234    时间: 2009-5-25 22:37

神秘的东方,这是西方人对咱们的认识,他们然为咱们都是小眼睛大嘴巴,那才能给神秘,
看看在欧洲比较火的那几个模特,什么吕燕之类,都是以这种标准定义的。不过个人感觉咱们看西方的女人却和他们没特别大的区别。
作者: fengquanmin    时间: 2009-5-25 22:51

欧洲大JJ大战亚洲妹,刺激,谢谢分享。红心献上
作者: lijunzhong888    时间: 2009-5-25 23:00

红心送上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
作者: 非你莫属    时间: 2009-5-25 23:35

首先感谢楼主,我看不到图片,不知道是不是我自己的原因
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-25 23:42

蓝丝袜,感觉不错,好象很少能见到这样丝袜吧,现实生活中好象很少能看到的,也感觉挺新鲜的,黑丝跟肉丝现在是到了泛滥的程度了,到处都是,还是片里的女的穿得看起来好点,性感,身材好,真搞不懂现实生活中很多女的土腿又不好看还是那么喜欢这样穿看起来真的是难看啊!!
作者: guishua    时间: 2009-5-26 05:45

外国女优的吹萧技术感觉都比日本的要好
尤其是深喉的频率要比日本的多
作者: edison20098    时间: 2009-5-26 06:45

这部片子很好看,以前看过1,虽然上面的亚洲妹妹长得不是很好看,但是身材很棒的,谢谢楼主发片
作者: niu1977    时间: 2009-5-26 06:52

还行,就是如果有一天能发展到想干的时候就能从电脑里给抓出来干就好了。希望那一天不会太远。
作者: 迷茫A    时间: 2009-5-26 08:43

亚洲的女人有这么难看吗?怎么也不找几个漂亮的来拍片子。
作者: chenxp    时间: 2009-5-26 08:57

这些亚洲的女优长的不太好,老外凑合用吧,谢谢楼主。
作者: 91sexinsex    时间: 2009-5-26 10:34

太火爆了!老外的片子就是强!谢谢楼主分享!
作者: rex19851113    时间: 2009-5-26 10:41

DP的名字,就知道本片应该下,特别是带亚洲风格的,还没看过DP这类型的片呢
作者: kimyh88    时间: 2009-5-26 13:11

亚商美女们也 挺能干啊
这么好的片子要好好收藏 谢谢兄弟发片
作者: 战线033    时间: 2009-5-26 13:15

都是亚洲的吗?又是一个多G的但是好东西怎么能不下呢。
作者: z1x2c3    时间: 2009-5-26 13:30

不管女优漂亮不漂亮,但是浏览量和下载量可以说明,大多数的道友对东西相奸的题材是非常的感兴趣的,只是在情节上有所高要求,比如看日本片,就有一种好逼被狗操了的感觉,日本男优的抠抠摸摸和拖拖拉拉大感不如东西大战来的痛快,再看完全的西男西女相交,又认为东西方的碰撞不如完全西男西女来的自然和真实,那种人性无一遗漏的表现,看来大家还是希望口味更重情节更猛的东西大战,我想这就是为什么亚裔面孔卡苏米和中国京剧女作品备受欢迎的根本原因吧!我们都希望暴风雨来的更猛烈些!向一生何求表示感谢并挚敬!
作者: zzy3311    时间: 2009-5-26 14:41

外国女优,我喜欢,哈哈,不错不错,支持一下
作者: lihuaigang    时间: 2009-5-26 18:39

好片子,太感谢楼主了,以后多发点这样的好东西啊
作者: lihuanchen    时间: 2009-5-26 20:25

女优MM身材真好,看图片来说各种技巧也不错好片!谢谢楼主发片!
作者: wc2009    时间: 2009-5-26 22:16

感谢楼主的好片,女主角很好看,哈哈,马上下了
作者: ·解脱    时间: 2009-5-27 00:33

真不知道老外怎么想的 ···
让我看图片的女的·我感觉还是老外的女的好看···
作者: diaoyichao    时间: 2009-5-28 13:18

我的怎么看不到图片呢。不过我想片子一定很精彩。支持一下先!!
作者: liujianliuye    时间: 2009-5-28 13:43

喜欢封面那个穿黑色网纹衣的女的,亚裔女人的片子还算不错,支持楼主
作者: fydandan    时间: 2009-5-29 22:29

图挂了,不过很喜欢这类型的片子 谢谢分享辛苦了
作者: tianjinboy    时间: 2009-5-29 23:52

很多在中国人看来很丑的中国女孩,老外倒非常喜欢,经常在大街上看到丑女孩旁着老外,也好,漂亮女孩留给咱中国人自己吧
作者: ah0310188    时间: 2009-5-30 11:23

不错的片子!就是看不到图片了,先支持下!

不知道里面有我认识的嘛?
作者: nikoli    时间: 2009-6-14 21:24

就图片而演 感觉很一般 喜欢欧美的丰满的激情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2