标题: [丝袜美腿] Prisonnieres du Vice [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-5-25 12:29     标题: Prisonnieres du Vice

【影片名称】:Prisonnieres du Vice
【发行片商】:COLMAX
【影片导演】:Marco Trevi
【主要演员】:URSULA CAVALCANTI,DEBORAH WELLS,NIKKI ANDERSON,MARZIA LIPPI,REKA CINZIA,ROSI ZENZA ,RAGGI
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片时间】:01:20:00
【有码无码】:无码
【特征代码】:190b8c3853c2c76e26a3c09657e486ce7c3c4ded  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即转为长效模式上传!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Prisonnieres du Vice.torrent (2009-5-25 12:29, 61.75 KB) / 该附件被下载次数 3573
作者: a00b00c00    时间: 2009-5-25 20:33

欧美女优就是狂野,感谢楼主分享好片,红心送上
作者: hhjzsm    时间: 2009-5-26 00:52

故事情节、丝袜双料西片,不支持都不行,红心送出。
作者: Angie7115    时间: 2009-5-26 01:29

很好的外国片子呀!就喜欢看外国黑丝!支持楼主!
作者: lonen007    时间: 2009-5-26 10:17

狂野的女优 带点虐性的美 很喜欢 外国妞就是开放啊 身材也不错哈~
作者: bugufei    时间: 2009-5-27 02:06

这个牢坐的有意思   做爱的风格又像是 一种狂放回归自然的美
作者: assasaas    时间: 2009-5-27 14:33

喜欢高跟丝袜熟女,真的很性感,诱惑力很大。感谢楼主分享!
作者: xuou    时间: 2009-5-28 15:10

不错,我看见丝袜了,还是好几种呢.得下来看看
作者: lccscott    时间: 2009-5-28 15:12

nikki anderson也是我很喜欢的一个女优,谢谢楼主!
作者: gaoliang71    时间: 2009-5-28 15:59

喜欢监狱风云式的题材
牢笼可以满足男人的控制欲和征服感
同时可以激发女人在困顿下的叛逆躁动
和困兽犹斗式的垂死挣扎
当天雷引动地火时
想不疯狂都难~
作者: weineng    时间: 2009-5-30 16:14     标题: Pris

将这些丝袜美女全不管的牢笼里然后和她们疯狂的性交凌虐她们,应该是本片的主题。
作者: kaka8014    时间: 2009-5-31 00:01

好像是个新的丝袜片。以前没有看过啊。下来慢慢品尝吧
作者: xiaoyaodeyao    时间: 2009-5-31 18:26

还有 蓝丝啊 太漂亮啦支持楼主 多多的发帖小弟支持到底!
作者: thorbbs    时间: 2009-6-1 01:07

才不过一段时间没有来原创区逛,就多了那么多的丝袜好片,实在是让人鸡动啊~不多说了,给个红心,点下支持,收下!
作者: m710040291    时间: 2009-6-4 12:06

看起来象强奸 监狱里的女人  背景都是铁窗的  还有铁床
作者: nikoli    时间: 2009-6-14 21:21

金发丰满型 奔放的享受神情 让人浮想联翩啊 感谢楼住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2