标题: [经典] [标准]private女优入行初期试镜6-Anita & Katalyn [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-23 19:42     标题: [标准]private女优入行初期试镜6-Anita & Katalyn

【影片名稱】:private女优入行初期试镜6-Anita & Katalyn

【影片大小】:544MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:02:06

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:640*480

【種子制作】:無級別兄弟連

【種子代碼】:b25d9fd2c6702efef2c8e71015bd848759597807  分块大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.05.23

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

註:BitComet 1.10做種,屏蔽迅雷。歡迎轉載分流。

请下载的朋友送上红心,您的支持是我继续发片的动力!

附件: 无级别兄弟连@www.sexinsex.net@private女优入行初期试镜6-Anita & Katalyn.torrent (2009-5-23 19:42, 52.75 KB) / 该附件被下载次数 4382
作者: westevil    时间: 2009-5-23 22:42

同意楼上的意见,这两个太普通了,肯定没戏
作者: sexqing168    时间: 2009-5-23 23:02

看那样子也火不了,献给导演青春的人。咱要是换职业也当大导。
作者: 红狗狗    时间: 2009-5-23 23:15

好难得 谢谢楼主找到这么好的电影 支持你
作者: cocotree    时间: 2009-5-23 23:15

女优也不容易呀,不是生活不下去,谁去做这个呀,支持一下
作者: gufengs    时间: 2009-5-23 23:59

第一个女优看起来很不错,广大狼友们有眼福了 哈哈~
作者: xjhpg    时间: 2009-5-24 00:54

第一个,还不错,第二个就一般了, 所以支持第一个
作者: ricjing    时间: 2009-5-24 01:13

第一个估计还有点前途,其余的估计算是潜规则了吧
作者: nelstar    时间: 2009-5-24 01:54

第一个妹妹又年轻又漂亮,一定前途无不可限量!多谢楼主分享!
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-5-24 08:23

看了好几个这个系列的帖子
不得不说一句,Private的MM都很漂亮啊
怎么试镜的都相貌平平,没什么出采的啊
难道相貌出众的试镜片子都被藏起来了?
搞不懂啊
作者: xywangzi    时间: 2009-5-24 10:52

看来真是环境造人啊!看这些初试镜的女子都是青涩纯真的模样,丝毫看不出妖艳妩媚的样子,不过可能数年后有的就脱颖而出妖媚动人;而有的可能大浪淘沙掉了,这也许就是所谓的圈子理论吧,进了圈子就要适应它。不过坦白讲这几个女的都不认识,而那个男主角好像就是PRIVATE最知名的两大巨擎导演之一,如果我没看错的话,就是执导埃及三部曲的那位,也是诱奸了我的梦中女郎Nikki Anderson的业界称为禽兽导演Pierre Woodman,另一位就是鼎鼎大名的Antonio Adamo,后者铸就了private业界老大的辉煌,是一个真正的艺术和导演天才,private的作品全是业界的精品,而其下出品的作品全部是private中的精品,自从偶识Adamo后,我收藏的作品中绝多数都是他的精品之作,看他的作品简直是一种妙不可言的享受 片中的男主角就相去甚远了!!
作者: jy0008    时间: 2009-5-24 12:14

不怎么样的MM 而且照相技术和灯光都不怎么样 估计没前途
作者: elvard    时间: 2009-5-24 12:20

这种里年纪这么大了还来入行啊?生活好困难啊,赚钱不容易啊,这告诉大家,要珍惜MONEY!
作者: 99576880    时间: 2009-5-24 12:45

非常不错啊,PRIVATE公司人才济济啊。LZ发的片子又够小,舒服。
作者: 19898877    时间: 2009-5-24 12:59

国外的女优啊?第一个女优不错,还没化妆都这么可以,话了装又是一群手枪档的靶子
作者: 552323414    时间: 2009-5-24 13:40

看来当女优的要求不低啊,不是一般人都能干的活啊!!!
作者: 我要看图    时间: 2009-5-24 15:11

看起来还是很青涩的,表演的成分太多,表情有点假
作者: wggsunzj    时间: 2009-5-24 15:16

女优荧屏幕后的真实生活,机会难得,值得收藏.
作者: dgz721210    时间: 2009-5-24 15:31     标题: 女优入行初期试镜

这两个女优长的一点不 性感,不可能拍出吸引人的影片。但还是要支持一下!
作者: yukiss    时间: 2009-5-24 18:13

喜欢第一个妹妹,长的很清纯又年轻些,做AV女优很有前途啊!
作者: abed    时间: 2009-5-24 23:48

看起来都像东欧的mm,这年头都不容易啊!
作者: fei15987    时间: 2009-5-25 02:41

第一个很不错,导演同志貌似减肥了?过去胖的很啊,反正看了这么多美片就数他最强,要么人家怎么当导演呢
作者: boss8888    时间: 2009-5-25 15:43

看样子多P干起来还是很爽啊,互相轮流着操,不但可以换换不同的口味,还能观摩别人的先进性经验,呵呵。
作者: jkkkee7    时间: 2009-5-25 23:03

好像是自己拿相机拍一样,和日本的素人差不多吧
作者: lq810509    时间: 2009-6-2 02:45

大牌明星偶对她很有兴趣,收藏起来慢慢品味哦呵呵
作者: chenyiwen555    时间: 2009-6-11 18:54

可惜现在图看不到了。。。可惜啊,真想看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2