标题: [新片] Jailbait 6(JJ公司5月新片,漂亮可爱的青春玉女) [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-5-23 15:04     标题: Jailbait 6(JJ公司5月新片,漂亮可爱的青春玉女)

【影片名稱】:Jailbait 6(JJ公司5月新片,漂亮可爱的青春玉女)                      2CD
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB  120分鐘       CD1                                 
【發行日期】:2009-05-11
【發行片商】:Jules Jordan
【種子制作】:2009-05-23
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:cfcc358b8c7bff526fa4545acd9584069206121d  
【演出女優】:Brynn Tyler, Hailey Sweet, Kali Lane, Lexi Belle, Mia Ling, Missy Stone,
Tanner Mayes, Zeina Heart
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,看不到图的话请挂代理上。
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Jailbait 6.torrent (2009-5-23 15:04, 74.87 KB) / 该附件被下载次数 4266
作者: tianshang    时间: 2009-5-23 15:21

看 图片很热闹,可是总感觉不如以前那些老A片刺激和唯美。
作者: joe007_1997    时间: 2009-5-23 15:54

长的有点像贝嫂维多利亚啊,可以意淫一下啦。
作者: wuyangjia    时间: 2009-5-23 16:19

是不是有点黑 有点放荡就是像贝嫂啊 那就像的多的了
作者: xiaotai    时间: 2009-5-23 16:33

好多漂亮的小妹妹,有几个非常不错,谢谢分享!
作者: wangcuiyutao    时间: 2009-5-23 16:48

照片上看感觉真热闹,不同的年龄不同的肤色混杂在一起,尽情的享受春宵
作者: yanyongtong    时间: 2009-5-23 17:30

这可不是青春玉女了,整个淫女荡妇嘛!但场面还是蛮热闹的
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-5-23 17:46

真不错啊,MM都好漂亮,看上去又是新出道的
谢谢楼主发片啊
作者: for_over    时间: 2009-5-23 17:58

现在欧美的看着都挺乱的,不怎么喜欢,还是喜欢以前的那些,比较唯美,剧情也好
作者: catcam    时间: 2009-5-23 18:10

好多妹妹没见过,是新片,支持楼主,下了。
作者: wangsiwang    时间: 2009-5-23 18:59

这些女的都很性感,我都喜欢,谢谢楼主发片。
作者: bromine    时间: 2009-5-23 19:14

都是一些又性感、又漂亮、又风骚的女人,实在是太好看了,全都很棒,感谢楼主分享,强烈支持。
作者: wushaojun    时间: 2009-5-23 19:17

听影片名字挺诱惑人的,人员场面也很丰富,只是没有漂亮的
作者: loveavgril    时间: 2009-5-23 20:20

看图片就感觉好热闹,可惜太大了,我这里的网速,哎~
就纯支持一下了~
作者: sdlsco    时间: 2009-5-23 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

个个都是欲女,只有鬼老才是她们的对手,我们要加把劲。
作者: 注册烦死人    时间: 2009-5-23 20:50

真是太清楚了,过过眼瘾就得了,纯支持楼主!
作者: xiaoniao99    时间: 2009-5-23 20:52

这么多妞不知道哪一个是青春玉女?
呵呵
里面的人都不年轻了
作者: ludexing    时间: 2009-5-23 21:07

看上去都很青春哦,不过我本人不喜欢纹身,没有了青春的感觉
作者: 戴草帽的男人    时间: 2009-5-23 22:00

应该是个不错的片子 感谢楼主发片和大家一起分享
作者: lansefeiyanghj    时间: 2009-5-23 23:48

外国的电影就是精彩呀,希望楼主多多发帖,真的是太精彩了
作者: 102614    时间: 2009-5-23 23:58

漂亮的小妹妹们,看上去是新出道的,谢谢分享!
作者: shadowland    时间: 2009-5-24 00:27

这部片子的女人太强状了,感觉好像男人一样,不会是变性的吧
作者: cdefgabcd    时间: 2009-5-24 00:28

这个有些太清晰了,还是喜欢朦胧点的。有些人皮肤本来就不好,这么清晰就更难受了
作者: yxzh00333    时间: 2009-5-24 00:37

人真多啊
真是会玩啊这些人,
红心送上
作者: wintnt3721    时间: 2009-5-24 02:04

欧美片还是比亚洲片来得直接,甚是生猛,让人不得不服。
作者: lohcve    时间: 2009-5-24 02:11

青春玉女就是粉嫩一些,而且一对多的场面很刺激的
作者: gp3558    时间: 2009-5-24 09:50

外国女人真是满足不了呀,年轻靓丽,充满了青春活力。
作者: liulibo741209    时间: 2009-5-24 11:30

阵容很强大啊!大公司出的作品就是不同凡响,做工精美,故事情节新颖。非常值得一看。支持楼主!
作者: shahe    时间: 2009-5-24 11:45

绝对的好片子 谢谢楼主 片子我收下了 希望以后继续发好片
作者: ascxbcrc    时间: 2009-5-24 13:31

金发妹妹蛮漂亮看上去年纪也较小,身材不错皮肤够白就是咪咪小了点
作者: qaz00qwe    时间: 2009-5-24 14:02

JJ公司好像还没听说过啊,今天要见识一下了!
作者: 黑色闪电0895    时间: 2009-5-24 15:26

就喜欢青春型 的女优,特别是娇小稚娕的,本片适合偶的口味。
作者: zzjjyy2009    时间: 2009-5-24 16:00

全是漂亮的女孩。喜欢。就是片子太大了。下下来看看。
作者: 1563318    时间: 2009-5-24 16:40

一群清纯动人的漂亮妹妹啊!又嫩又性感!献上红心!
作者: lvdg    时间: 2009-5-24 16:45

汗啊,看老外的片就是受打击,这鸡巴也。。太大了吧
作者: jianting2    时间: 2009-5-24 18:01

好多粉嫩的小MM 有几个俺喜欢 先收藏了 没事再下着看
作者: hello_kitty1999    时间: 2009-5-25 13:09

看到封面我就冲动了,哇,这简直就是男人的天堂啊,能死在她们胯下都值得了,还有几个是我非常喜欢的类型啊,多谢楼主,非常精彩的片,红心送上!
作者: 飞行毛笔    时间: 2009-5-25 17:28

片子太大了,不下了,内容还不错,长的还行,顶lz
作者: ct2006830    时间: 2009-5-25 20:44

人不太年轻  下面的BB更加成熟啊  真的是青春荡女啊
作者: fanfan01    时间: 2009-5-26 13:10

看图可真够热闹啊,这么多女人男人,群交淫乱啊
作者: chariotwx    时间: 2009-5-26 18:58

看封面有九个妹妹,可是看细节图只有4个,呵呵,少了
作者: sheyuan11    时间: 2009-5-26 19:47

又是好多人和题目不符合啊哪里清纯了,带剧情的总是好的
作者: kongke715    时间: 2009-5-26 21:01

感觉不是很漂亮,不过还是很感谢楼主的奉献,支持一下
作者: 血枫    时间: 2009-5-28 10:51

有个长的有点像维多利亚,其他的也都不错,丰臀硕乳的很有感觉
作者: daxinglc    时间: 2009-5-31 10:22

太好了!感谢感谢!!
非常不错!
美女美女
作者: njwubiao    时间: 2009-6-11 19:06

就喜欢大群交,才有机会体验每一个女人的不同
作者: nikoli    时间: 2009-6-12 13:41

剧照让人看的觉得真年轻 而且还有BELL  正收藏她的片子 感谢楼住
作者: heimei029    时间: 2009-6-20 14:08     标题: heimei 029

现在欧美的看着看上去又是新出道的
都挺乱的好多漂亮的小妹妹,有几个非常不错,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2