标题: [新片] Digital Sin-Super Naturals 10_超級天然巨乳 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-23 12:34     标题: Digital Sin-Super Naturals 10_超級天然巨乳

[影片發售]: 2009/Apr-17
[影片廠商]: Digital Sin

[影片名稱]: Super Naturals 10

[影片主演]: Sara Stone, Ami Jordan, Sierra Skye, April McKenzie, Cameron Carter, Anthony Rosano, Tony Desergio, Lee Stone
[影片大小]: 1.36GB
[影片格式]: XVID 608x336 23.98fps 1245Kbps 16/9
[影片時間]: 141Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: BitComet 2009/May-23
[種子代碼]: d53f8e3651d6667cf91a50219dd2671e6b923b0d
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: Digital Sin-Super Naturals 10.torrent (2009-5-23 12:34, 59.23 KB) / 该附件被下载次数 2592
作者: zaxy_123456    时间: 2009-5-23 12:55

这真的是天然的吗,虽然很大,但说实话并不是很好看,
可能是太大的原因吧,都下吊成那个样子了,个人不太喜欢,
不过还是要感谢楼主发片的
作者: sex9975    时间: 2009-5-23 13:36

感觉大得太可怕咯,太大也不是一件好事情啊,就不下了,纯支持下
作者: temprance    时间: 2009-5-23 14:50

太吃惊了,太有杀伤力了,这些还是人没吗这么猛
作者: a330a330    时间: 2009-5-23 16:30

大是真大,不过女优都太熟了吧,先不收了,纯支持楼主!
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-23 16:45

老板,这些女优的奶子确实是很大,但小弟怎么看都不像是天然的。红心依然献上期待你下部好片
作者: 99zxh    时间: 2009-5-23 17:17

看到图片就感觉是部不错的片子啊,下来欣赏一下了
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-5-23 18:08

最喜欢大奶片子了,诱惑极了,尤其是胸前性交,柔柔的,刺激啊。
作者: mbg1    时间: 2009-5-23 20:16

妈妈咪的大西瓜呀,太震撼了,简直不是人,变态呀
作者: ludexing    时间: 2009-5-23 21:09

这未免太大了吧,像两个装了水的气球,摇摇晃晃的
作者: kimg    时间: 2009-5-23 23:30

胸部太巨大
大的都不和谐了
帖子恐怖了吧?
作者: 大龟头先生    时间: 2009-5-24 01:22

貌似现在美国AV回归流行天然系的了,但有些片的女友相貌真的不敢恭维,楼主辛苦了,红心奉上。
作者: xjbm080    时间: 2009-5-24 06:12

这个奶子是不小,但是身上其他的地方也很多肉啊。在这里小弟就支持一下,片子就不下了!
作者: benzh139    时间: 2009-5-24 09:01

兄弟可真的是够有才的啊,哪儿弄了这么一批熟女啊,支持了
作者: jkm4    时间: 2009-5-24 09:31

"波"涛汹涌,虽然巨大,但有点下垂,总体感觉不错,楼主辛苦
作者: yujin2009    时间: 2009-5-24 09:38

影片与图片相差太多,老外影片色彩太浓,蓝眼睛的人大概都是色盲吧!
作者: wn-htk    时间: 2009-5-24 10:24

说真的,感觉有些恶心了,就象两个鱼膘一样,随时会破掉,已经找不到美感了
作者: guow099    时间: 2009-5-24 12:45

好大的奶牛,都要掉下来了,我看到都要晕了
作者: wuhemin    时间: 2009-5-24 15:00

面包果然很大,早餐吃不完晚上还能当点心吃,抓在手里都爽,面包都要吃进口的
作者: ·解脱    时间: 2009-5-24 15:40

靠···注水奶子啊 ···
这些男的 也不怕让奶子砸晕了啊 ···
作者: jianting2    时间: 2009-5-24 18:20

太大了吧 太熟了就不好吃了 不是很合口味 纯支持了
作者: hello_kitty1999    时间: 2009-5-25 13:15

奶子有个D就足够了,太大了反而影响美感和手感,当然有人喜欢那种奶牛一样的女人,我是不太喜欢,怕被两个奶子窒息死!
作者: thwj2003    时间: 2009-5-25 14:12

真是够大的了,看了有点小人,太有视觉效果了
作者: xyz00117    时间: 2009-5-25 14:34

哇,奶够大,牛够长,干的那叫一个爽,真像干一个这样的,可惜没遇上。
作者: 三十狼四十虎    时间: 2009-5-25 17:20

只要是大奶片,我通通的下了.谢谢楼主了.
作者: i_kiss83    时间: 2009-5-26 00:22

好片,好熟,好大,好吸引人,谢谢发如此好片
作者: lxlei    时间: 2009-5-26 16:04

似乎天然的大咪咪美女总是挺胖的啊!
不能不说很遗憾!
作者: haigui123456    时间: 2009-5-26 23:59

是不是真的纯天然啊?晕。
太强啦,支持一下。
作者: zhang987xy    时间: 2009-5-28 10:16

为什么国内的女人的奶子没有人家的那么大啊,我喜欢大奶子!
作者: nikoli    时间: 2009-6-12 13:33

这人平时怎么生活啊 太可怕了 弄不好破了 掉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2