标题: [标准]一对小情人 [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-23 12:12     标题: [标准]一对小情人

【影片名稱】:一对小情人

【影片大小】:346MB

【影片格式】:WMV

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:00:18:23

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:640*480

【種子制作】:無級別兄弟連

【種子代碼】:9d7ebb999905466e1488c1aba6e2e35aa584ceb2  分块大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.05.23

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

註:BitComet 1.10做種,屏蔽迅雷。歡迎轉載分流。

请下载的朋友送上红心,您的支持是我继续发片的动力!

附件: 无级别兄弟连@www.sexinsex.net@一对小情人.torrent (2009-5-23 12:12, 36.96 KB) / 该附件被下载次数 6112
作者: csha    时间: 2009-5-23 12:42

片子不错,不知道是否清晰?多谢楼主分享。
作者: s675050052    时间: 2009-5-23 12:53

不错,不喜欢欧美的熟女,那些女的奶子也太大了点。希望是讲英语,本人英语还可以听得懂几句。
作者: 54015188    时间: 2009-5-23 13:39

贵在真实,确实是好片子。年轻人的代表啊老外就是比较洋货!支持楼主发帖!
作者: shidake    时间: 2009-5-23 14:45

我靠 一看这妞就还没有成年啊 就让这小子给霍霍了真可惜~
不过片子很好很清晰 谢谢楼主了
作者: qttp234    时间: 2009-5-23 16:05

图片的颜色有点刺眼,不知道清晰不,先支持了再考虑下不下.
作者: xiaotai    时间: 2009-5-23 16:43

看上去还不错,这位小妹妹的确比较漂亮,谢谢分享!
作者: 湖边行走    时间: 2009-5-23 17:54

感觉这鞋片子都太少情节了,纯粹的那个也很没意思啊。
作者: zgfsafe    时间: 2009-5-23 19:35

人小屄不小,小屄吞大屌。只有填不满的屄,没有吞不下的屌。呵呵!
作者: sdlsco    时间: 2009-5-23 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这对真的是一对小情人,拍的很好!也谢谢楼主给一部好片子给我们。
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2009-5-23 22:47

看图片真是很青春的一对啊,真是让人羡慕,支持楼主发好片
作者: 大龟头先生    时间: 2009-5-24 01:17

这个系列的我下了很多集,女优基本都很年轻,就是感觉画面和拍摄手法过于平淡,缺少代入感。楼主幸苦了,红星奉上。
作者: cuteBB    时间: 2009-5-24 02:04

看长相都还很稚嫩啊,这么年轻的演员还没看过呀,感谢楼主分享好片!
作者: lohcve    时间: 2009-5-24 02:16

一看就知道是俄罗斯的AV,成本低廉,参差不齐
作者: 真性情    时间: 2009-5-24 09:18

为什么要屏蔽迅雷呢,现在迅雷也可以上传了,我下完都要上传4个小时以上
不过片子还是不错,收藏了,楼主辛苦了,红心送上
作者: popeye12332    时间: 2009-5-24 10:06

感觉这小妞很美  如果要是内射就更好了  我比较喜欢内射
作者: sxt169    时间: 2009-5-24 11:03

好啊,我喜欢这类的,小姑娘很小,MM不大,呵呵,谢了
作者: miracleer    时间: 2009-5-24 12:38

感觉也不是很清晰啊,但是300多M也不到20分钟的播放时间呢
作者: 君子多情    时间: 2009-5-24 15:15

像是俄罗斯的女人吧,记得俄罗斯有一些类似的片子
作者: lvdg    时间: 2009-5-24 16:47

这是老毛子还是老美的片子?片中男女主角的确可以称得上是“小情人”
作者: 1563318    时间: 2009-5-24 16:58

奶子也太小了吧!肯定没有手感的!太过写实的东西也没有美感!
作者: caicaimao    时间: 2009-5-24 19:30

感谢楼主提供的片子,支持支持支持支持支持支持
作者: lawrence10    时间: 2009-5-24 22:15

的确很嫩啊,非常喜欢~下来收藏~感谢楼主的无私啊!红心送上
作者: cliverhqs    时间: 2009-5-25 08:13

女主角好还是UU啊,不过看到好几遍了,都快发烂掉的片子
作者: shan3121724    时间: 2009-5-25 10:42

我靠 一看这妞就还没有成年啊 就让这小子给霍霍了真可惜~
支持楼主发帖!
作者: hello_kitty1999    时间: 2009-5-25 13:12

这么小小年纪就如此风骚放荡,外国果然和亚洲不一样啊,女生很清醇,就是奶子小了点,不过这么早就开始性生活,应该会有刺激发育的作用?
作者: 嗯嗯啊啊    时间: 2009-5-26 12:45

这女的干起来爽,等她逼逼空闲的时候做我得小情人吧
作者: wanglingling    时间: 2009-6-17 02:58

不错啊,感谢楼主发片了,我就喜欢少女系列的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2