标题: [丝袜美腿] Leg Action 9 欧美丝袜高跟 [打印本页]

作者: abl123279    时间: 2009-5-23 11:36     标题: Leg Action 9 欧美丝袜高跟

在下载的同时请点一下红心,您的支持就是我的动力~~谢谢各位!
影片名称:Leg Action  9 欧美丝袜高跟
內容简介:欧美丝袜高跟诱惑男人
文件格式:avi
文件大小:1.36GB
有无码:无码
播放软件:暴风影音
做种时间:三天以上
影图预览:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: abl23279 @www.sexinsex.net@Leg Action 9.torrent (2009-5-23 11:36, 62.21 KB) / 该附件被下载次数 24408
作者: yaoqinaini    时间: 2009-5-23 11:57

丝袜足交舔脚  这些片子是我的最爱啊  LEG ACTION作为国外知名的恋足片是不可多得的精品
作者: tian99    时间: 2009-5-23 12:11

看到了丝袜美腿就受不了了!很喜欢这个系列呀!丝袜加高跟!
作者: pp38    时间: 2009-5-23 12:29

极品丝袜系列的,而且还无码的,确实不错,收藏了
作者: chechen    时间: 2009-5-23 12:54

哈哈,又有leg action系列的片子楼主简直是大牛人了,最近的leg action系列都是从您这里分享出来的
作者: jxncsr    时间: 2009-5-23 13:10

这个系列就不多说了 堪称精品 一定要好好收藏 谢谢楼主分享
作者: ljb0011    时间: 2009-5-23 13:22

以前看过这部片子感觉还可以就是清晰度不好,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: hl5116688    时间: 2009-5-23 13:53

丝袜片最性感,最让人心动。我见到就下。谢谢楼主分享,再多发些此类的片。红心奉上!
作者: 406608712    时间: 2009-5-23 14:01

又是丝袜,楼主我快要被你的帖子诱惑的发疯了!
作者: 88019168801916    时间: 2009-5-23 14:14

这个系列的片子真的非常好看。强烈支持楼主!
作者: clw1027    时间: 2009-5-23 15:11

欧美的片子制作就是精良啊,演员也一流,没的说得好
作者: love@viggo    时间: 2009-5-23 15:23

Leg Action这个系列真是太好了,谢谢楼主提供
作者: sunsun_222    时间: 2009-5-23 15:24

片子制作就是精良啊,演员也一流,没的说得好,谢谢楼主提供
作者: 最爱小美人    时间: 2009-5-23 15:55

不错的丝袜片子,发现一个比较普遍的现象是欧美穿丝袜的女优一般身材都比较单薄的,有的虽然胸部也不小,但整体还是偏瘦。也许导演就是为了体现腿部而选择此类身材的演员。
作者: soco123    时间: 2009-5-23 16:01

丝袜高跟美腿,永恒的经典话题,支持楼主,红心送上
作者: qqwwee321321    时间: 2009-5-23 16:14

支持了楼主辛苦努力很有观赏性嘿????????????
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-23 16:49

金发妹妹就是漂亮,身材正点,修长双腿穿上性感黑丝就是迷人!还有医生和病人情节俺很是喜欢!红心支持!
作者: 浪涛涛    时间: 2009-5-23 17:15

丝袜足交舔脚  这些片子是我的最爱,看到了丝袜美腿就受不了,收了,感谢
作者: jt8160867    时间: 2009-5-23 17:37

这些片子是我的最爱啊!丝袜最性感,最让人心动。支持楼主
作者: pent_yemao    时间: 2009-5-23 17:54

片子看图很有视觉冲击。其实老外的片子大部分都是丝袜高跟看上去特别带劲,感谢发片人一起分享谢谢
作者: muririyi    时间: 2009-5-23 18:28

总之,丝袜、美腿、高跟都是最爱,一定要收藏,红心送上
作者: wy206    时间: 2009-5-23 19:06

丝袜,总是让男人无法抗拒,太喜欢了,我打算让情人也穿上这样的
作者: 紫色水晶    时间: 2009-5-23 20:08

好片  丝袜高跟我的最爱  女优长得也漂亮  非常喜欢 谢谢楼主!
作者: zyuline    时间: 2009-5-23 20:13

还是欧美的身材火辣 比鬼子妹强多了 强烈支持楼主大大
作者: litaigen    时间: 2009-5-23 20:17

好片大家分享,超级喜欢这种类型的影片!我喜欢穿红色丝袜的那个MM!
作者: tyjccd    时间: 2009-5-23 20:23

我已将红心送上,我要先下载看看过过瘾再说.
作者: acdc475555300    时间: 2009-5-23 20:52

这个系列的超经典啊,从1到10我都有收藏,女的身材长相都没的说,而且没部的主题还都不同,支持LZ的发片
作者: kinfaing1982    时间: 2009-5-23 21:21

没有图片,不知道内容是什么,先下载来看一看.支持楼主
作者: 睥睨天下    时间: 2009-5-23 21:25

最爱这类片子,美腿丝袜高跟,太诱惑了!红心支持!
作者: 盗号死妈    时间: 2009-5-23 22:52

这女的长的说丑不丑,说漂亮不漂亮,很难决定下不下啊 忧郁中
作者: 102614    时间: 2009-5-24 00:05

丝袜美腿最性感,让人心动,很喜欢这个系列,谢谢发片。
作者: chyaaa2006    时间: 2009-5-24 00:47

好片 顶起来 丝袜片最性感,最让人心动。
作者: sunrenle    时间: 2009-5-24 01:09

老外的丝足就是够味啊,就是喜欢这样的玉足,真想把玩把玩,红心送上,谢LZ的好片
作者: bakingham    时间: 2009-5-24 01:35

高跟丝袜是本人的最爱,红心一定是有的,非常感谢!
作者: lohcve    时间: 2009-5-24 02:23

丝袜加上美腿丰臀,简直让人喷血,红心奉上
作者: flwb321    时间: 2009-5-24 02:42

又见丝袜片了!还那么的清晰。封面的红丝很特别,希望她的表演够味!
作者: jiuxian    时间: 2009-5-24 07:04

丝袜美腿  是我的最爱  支持老大 再多发一些这样的
作者: mnwx    时间: 2009-5-24 09:55

欧美片子就是太大了!不过女优都是精挑细选的!呵呵感谢楼主!
作者: ldjimmy    时间: 2009-5-24 11:09

丝袜高跟我是的最爱,特别是黑丝,感谢楼主啊
作者: 0456888    时间: 2009-5-24 11:13

还有这样的片子么 我比较喜欢这样的 片子希望LZ多发些这样的好片!红心送上
作者: 561230522    时间: 2009-5-24 11:17

有点太大了 感觉从图上看 内容不是特别的吸引人 不过红心还是要给的
作者: 552323414    时间: 2009-5-24 13:46

丝袜加上高跟,最能诱惑男性的欲望的组合,真是让人受不了啊!!!!
作者: wuzongyu    时间: 2009-5-24 14:02

够诱惑性的电影,也是值得支持关注的电影,回帖支持一下楼主是应该的。
作者: zzjjyy2009    时间: 2009-5-24 16:02

红红的丝袜真诱人呀。很喜欢。谢谢楼主了。希望以后多发丝袜的片子
作者: jianting2    时间: 2009-5-24 18:22

女优还是不错的 可惜就是没什么特色 很难红啊
作者: adidasllwa    时间: 2009-5-24 19:50

丝袜高跟体现出女性的性感魅力,我的心早就给它俘虏了,感谢分享好片。
作者: dj730000    时间: 2009-5-24 23:21

受不了了! 谢谢楼主 极品丝袜系啊要 好好收藏
作者: magyang    时间: 2009-5-24 23:27

极品丝袜系列的,最性感,最让人心动,而且还无码的,确实不错,谢谢楼主分享
作者: janke    时间: 2009-5-24 23:49

很喜欢美腿丝袜的平整,感谢楼主分享,楼主发片辛苦了!
作者: 12345shanima    时间: 2009-5-25 01:41

谢谢楼主,发片辛苦了,我最喜欢丝袜片了!!
作者: zztt33    时间: 2009-5-25 11:40

就是图少点。不过可是丝袜的啊~我最喜欢的题材!谢谢楼主分享
作者: chenxp    时间: 2009-5-25 13:49

账号已经被激活一个多星期,今天不知道能不能发贴,今天试一试。
作者: dyb02826    时间: 2009-5-25 16:16

看见妹妹们纤纤玉腿上的黑丝我的下面就硬邦邦的啦,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: lieutenant    时间: 2009-5-25 23:38

legaction和DDF一样都是经典啊,可惜文件太大了,纯支持一下
作者: chenxp    时间: 2009-5-26 09:06

丝袜系列的片子太诱惑人了,可惜硬盘没有空间了,谢谢楼主。
作者: 嗯嗯啊啊    时间: 2009-5-26 12:44

那张穿红丝袜得女的太正点了,真想插她逼逼里,还没有干过老外呢,真亏啊
作者: bioboa    时间: 2009-5-26 14:41

着了性的片子最喜欢的,谢谢楼主啊下来支持下的
作者: ojerry7126    时间: 2009-5-26 14:54

這種片百看不厭 因為這是另一種境界的昇華
感謝大大無私的分享
作者: aiv    时间: 2009-5-26 16:31

楼主这个系列收集的很全啊,前两天已经下载8和6,今天又是9,期望能发全啊,谢谢啦!红心送上。
作者: sheyuan11    时间: 2009-5-26 19:50

丝袜很诱惑很火啊 再加上高跟鞋,黄立行的歌还是有道理的,支持
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-5-27 14:43

很好的丝袜片,一定能够下载,谢谢楼主。感谢
作者: tyjccd    时间: 2009-5-28 15:05

黑丝袜我喜欢!欧美和亚洲我还是偏向一点亚洲的,毕竟肤色相同嘛!
作者: 316245823    时间: 2009-5-28 18:21

哈哈,又有leg action系列的片子楼主简直是大牛人了,最近的leg action系列都是从您这里分享出来的
作者: indexwang    时间: 2009-5-28 20:05

这个系列的片子是丝袜美脚中的极品,几乎每部都收藏,谢谢楼主分享
作者: helihuo    时间: 2009-5-29 17:42

so good, fantastic,i like it
作者: helihuo    时间: 2009-5-29 17:43

i am new,i want to dowload this
作者: hotbbs    时间: 2009-5-30 10:13

有点啄木鸟的风格很不错的丝袜片,谢谢楼主。
作者: 情色天使    时间: 2009-5-31 14:52

谢谢楼主分享,好片子呀!!!!!!!!爽
作者: yeguxue    时间: 2009-5-31 20:38

很漂亮了,值得收藏,先下载再说了,谢谢楼主了。
作者: wow905912    时间: 2009-6-5 14:18

以前看过这部片子感觉还可以就是女优还可以,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: weidai2222    时间: 2009-6-7 03:13

极品丝袜系列的,堪称精品 一定要好好收藏 谢谢楼主分享,给红心了哦
作者: zhaolin6699    时间: 2009-6-7 18:16

这个系列的片子部部都很不错啊,很吸引人的说。感谢楼主。
作者: nikoli    时间: 2009-6-12 13:30

漂亮的长腿加上性感的丝袜 绝配啊 收藏了
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-16 09:46

Leg Action 系列的片子每一部都是经典啊,可惜我还没有收集全,有哪位收藏较全的朋友没?
作者: whatthehell?    时间: 2009-6-21 01:33     标题:

看到了丝袜美腿就受不了了! 尤其是黑斯加红高跟~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2