标题: [经典] The Cougar Club BluRay(大波熟女) [打印本页]

作者: abl123279    时间: 2009-5-23 11:01     标题: The Cougar Club BluRay(大波熟女)

在下载的同时请点一下红心,您的支持就是我的动力~~谢谢各位!
影片名称:The Cougar Club BluRay(大波熟女)
內容简介:高清欧美熟女
文件格式:WMV
文件大小:2.63GB
有无码:无码
播放软件:暴风影音
做种时间:三天以上
影图预览:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: abl123279 @www.sexinsex.net@The Cougar Club BluRay (高清720p x264).torrent (2009-6-4 14:48, 112.68 KB) / 该附件被下载次数 5119
作者: 情色六月情    时间: 2009-5-23 11:29

其实如果仔细观看图片中熟女的表情 你会发现她们的演技多么的高超
不象小日本的片子,太假了 我还是喜欢这类比较真实的  熟女虽然长的丑了点 不过感觉到位了 哈哈 谢谢
作者: 素粉加肉    时间: 2009-5-23 11:32     标题: 鬼妹就是也行,胸也大大,喜欢喜欢

鬼妹就是也行,胸也大大,喜欢喜欢
楼主辛苦了,哈哈哈,
收了
作者: 天上的云    时间: 2009-5-23 11:47

奶大B大鸟也大很刺激,能操下洋B很不错的,感觉很享受的
作者: kangedeba    时间: 2009-5-23 12:29

喜欢这类的片子  可惜太大了 纯支持楼主发片   谢谢了
作者: jack8173    时间: 2009-5-23 13:08

这么多大波熟女看的我激情澎湃真是太喜欢了谢谢楼主辛苦辛苦
作者: sanjiman    时间: 2009-5-23 14:01

二个ANN的作品,不错的,片,波大,真正的熟女.
作者: shidake    时间: 2009-5-23 14:36

欧美的妞咪咪就是大啊 看起来真是不错
可皮肤就不是哪么好了  感谢楼主
作者: hlrxy    时间: 2009-5-23 15:23

喜欢熟女,但不喜欢B上有东西的,也算一种心理障碍吧,哈哈
作者: 最爱小美人    时间: 2009-5-23 15:58

lisa ann 和 JULI ANN同时出场,这部片子集合了当前最主流的几位熟女影星,应该说选人 场景和拍摄技术都是不错的,很值得一看。谢谢楼主提供送上红心。
作者: zhzhx001    时间: 2009-5-23 16:31

欧美女优咪咪就是大,可惜此片空间实在太大。
作者: yiqiesuifeng111    时间: 2009-5-23 18:40

还是熟女的片子有劲!确实霸道,片子有点大。不过还是强烈支持!谢谢
作者: 爹爹随意    时间: 2009-5-23 19:00     标题: 太大了,粗JJ,宽MM,不错,呵呵

纯支持一下吧,继续努力吧,加油啊!什么啊
作者: ljkings2001    时间: 2009-5-23 21:14

此片是2009年AVN成人电影里荣获最佳熟女辣媽類發行大奖的强片 还是比较不错的片子
作者: 睥睨天下    时间: 2009-5-23 21:34

看了几年的欧美片子,还记不住几个女优的名字,只是觉得演的不错,真的很失败,红心支持!
作者: jj626    时间: 2009-5-23 22:09

女优拍得很真实啊,被干的嗷嗷叫,看了就兴奋,支持一下楼主
作者: 老夫DA    时间: 2009-5-24 00:49

这样的女人会叫男人精尽而亡的,不过我喜欢.
作者: 552323414    时间: 2009-5-24 13:53

这样的女人,就是成熟,看的男人GG包包的!!!
作者: jianting2    时间: 2009-5-24 18:24

看到 JULI ANN了 熟女的奶子真是可怕 垂成那样 汗
作者: 三十狼四十虎    时间: 2009-5-25 17:19

听介绍是大奶片,就迫不得已的下了.谢谢.
作者: 0011223    时间: 2009-5-25 17:48

不错的片子  开始下了 谢谢楼主分享 红心送上
作者: i_kiss83    时间: 2009-5-26 00:23

好片,就是太大了下不了 ,强烈建议压成RMvb
作者: jtys000    时间: 2009-5-26 14:34

漂亮的美腿和美女,大波很不错,给楼主送上红心
作者: 色素    时间: 2009-5-27 22:17

这个片子以前下来看过,是2009年度的AV最佳熟女辣妈影片,很经典的一部片子,最喜欢第二个女尤,虽然岁数不小了,但是很风骚,身材也非常棒,熟女的别有风韵体现的淋漓尽致!红心送一颗,但愿下载速度还可以!
作者: a020090805    时间: 2009-5-28 16:50

大波本来就是一个亮点,再加上熟女,简直无法抗拒了,谢谢楼主哦
作者: tomb007    时间: 2009-5-29 01:50

光看图片预览就已经热血沸腾了。。。
都是说是当前最热演员了。
奈何硬盘容量有限,期待那位高人rmvb一下了。
献上红心
作者: 情色天使    时间: 2009-5-31 14:53

谢谢楼主分享,好片子呀!!!!!!!!爽
作者: jas39    时间: 2009-6-1 22:45

我就不吝啬我的红心了支持你了啊!红心向上!
作者: amwrgw    时间: 2009-6-2 15:00

看到图片的时候就已经兴奋了。急忙下片子看,奶子太大了吧,一只手抓不到啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2