标题: [经典] [标准]private女优入行初期试镜4-Eva Roberts & Linda Musa [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-22 22:46     标题: [标准]private女优入行初期试镜4-Eva Roberts & Linda Musa

【影片名稱】:private女优入行初期试镜4-Eva Roberts & Linda Musa

【影片大小】:481MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:00:53:27

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:640*480

【種子制作】:無級別兄弟連

【種子代碼】:2a5666ce3cd91b82a7ff727766c19edfb7408269  分块大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.05.22

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

註:BitComet 1.10做種,屏蔽迅雷。歡迎轉載分流。

请下载的朋友送上红心,您的支持是我继续发片的动力!

附件: abbr_9c6668361892049f679a75fa47de644e.torrent (2009-5-22 22:54, 47.86 KB) / 该附件被下载次数 3762
作者: 回锅肉-car    时间: 2009-5-22 22:57

这个试镜 系列的片子真是挺好的,我就喜欢这样很有真实感的内容
似乎这里的女优容貌长得还不错啊
作者: shuishangmuw    时间: 2009-5-22 23:10

很不错啊!不过女的很难看啊,要是漂亮的话就更好了.
作者: phoenixhyt    时间: 2009-5-22 23:29

还好啦,更难看的都见过,这个算一般 呵呵呵
作者: qhtf    时间: 2009-5-22 23:31

初入淫界,表情矜持,动作生硬,技巧缺乏,还需训练。
作者: sampoomx    时间: 2009-5-22 23:34

private制作的AV水平较高,而且有不同阶层的表现手法,适应不同人群的要求。
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-22 23:46

感觉好像是很老的片子,看起来感觉画面的质量感觉不是很好吧!都好像是俄罗斯那边的吧!感觉女的好像都不是很好看,不知道是不是画面质量不怎么好的原因,不过还是谢谢了楼主的发片分享,小小红心送上
作者: woshi8783135    时间: 2009-5-22 23:58

新的吗,谢谢楼主的发帖了,红星送给你。再接再厉
作者: ooii1125    时间: 2009-5-23 00:18

看到楼主的片子质量真得不错啊!!谢谢!看发
作者: woaibaob00    时间: 2009-5-23 00:48

新手。。。。。。。。时间磨练。需要好好调教
作者: xicher    时间: 2009-5-23 01:31

显然这片子很老了,估计彩色摄像机刚出来的时候拍的,囧
作者: leisuo    时间: 2009-5-23 02:48

女优很年轻 第一个身材惹火 第二个BB还是没剃过的 不错 谢谢分享
作者: grh54    时间: 2009-5-23 05:40

楼主一直在发这个题材,挺好的。演员挺惨,过气以后公司还要拿出当年试镜的片子当噱头来赚钱,真是想要榨干她们
作者: 1978擎天柱1978    时间: 2009-5-23 06:35

不错啊,有黑妞,有白妞,品种齐全啊,就是长相差了点啊。
作者: chariotwx    时间: 2009-5-23 07:14

买看过这个系列,倒是日本的有,很兴奋,体验充满幸福
作者: crag007    时间: 2009-5-23 07:33

这个试镜 系列的片子真是挺好的,我就喜欢这样很有真实感的内容
似乎这里的女优容貌长得还不错啊
作者: zhugejunyi    时间: 2009-5-23 08:08

楼主的片子可真不少啊,希望看到更好的,支持红心
作者: way666    时间: 2009-5-23 08:34

嘿嘿,感觉还是比较朴实的,眼神不是那么骚吗~~
作者: 471lzc    时间: 2009-5-23 09:18

看图片好像是很老的片子了,不太清晰呀,还是谢谢楼主了
作者: meeto    时间: 2009-5-23 09:40

新人一般有着样的青春样貌与火热身材好难得啊,她非常的羞涩!
作者: fan1213    时间: 2009-5-23 09:44

片子内容好,就是演员长的太难看,还不是一般的难看哦!
作者: aswateras    时间: 2009-5-23 09:50

最上面的那个黑发女人长得一般般呀,看着也不是十分的青春。
作者: hivi2009    时间: 2009-5-23 10:06

private的片子啊,一定要下载一下看看
作者: wygbb    时间: 2009-5-23 10:09

女优试镜的时候那种生硬与生涩的味道应该也是挺有趣的,支持多发!
作者: aming002    时间: 2009-5-23 10:15

可惜只有BitComet才能下,但BitComet没有迅雷快,遗憾了。
作者: hothb2009    时间: 2009-5-23 10:44     标题:

偶尔调剂下看看欧美还行。。看多了有点恶心了
作者: MA8971432    时间: 2009-5-23 12:55

片子不错,不知道是否清晰?多谢楼主分享。
作者: clw1027    时间: 2009-5-23 15:09

穿蓝色衣服的美女好有气质啊,估计最后肯定是成巨星了
作者: mataiyu    时间: 2009-5-23 15:18     标题: 感谢楼主

第一个女优的眼神很诱人,不错我喜欢
谢谢楼主发片。
作者: lycwh    时间: 2009-5-23 17:21

不错 可惜没有剧情  不过也 鼓励下拉啊
作者: yukiss    时间: 2009-5-24 18:16

这个题材不错,喜欢类似于小日本的街头素人的情节,哈哈
作者: jianting2    时间: 2009-5-24 18:28

看了几部 女优都不是很好看的 但是还是比较真实的
作者: kobelco    时间: 2009-5-24 18:34

这个公司的大部分影片女的都很漂亮的,从这公司的电子杂志就可以看到。楼主发的这个时间应该很长了,现在的女主角都属于绝色类的。
作者: afei968    时间: 2009-5-24 20:28

第一个好像是黑美人啊?
看看可以,不过上床就免了
作者: 飞行毛笔    时间: 2009-5-25 17:31

我晕,国外的素人还真素啊,是不是老片子啊,怎么看上去都这么丑
作者: lxlei    时间: 2009-5-26 16:15

这就有些类似日本的素人片吧?
看起来还是挺漂亮的,有些青涩的味道!
作者: 316245823    时间: 2009-5-28 18:22

private制作的AV水平较高,而且有不同阶层的表现手法,适应不同人群的要求。
作者: 解闷    时间: 2009-6-2 10:04

楼主图已挂 难道是时间长的缘故吗 一直搞不动这个问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2