标题: [丝袜美腿] 剧情片-Shock [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-5-22 20:14     标题: 剧情片-Shock

【影片名称】:Shock
【发行片商】:ATV Entertainment
【影片导演】:Francesco Fanelli
【主演女优】:Alex, Sheila, Mandy Bright, Bruno Sx, Yuri, Franco Trentalance, Electra Angel, Horst Baron, Gilda Roberts, Bambola, Justin Ashly, Jov'x, Leonardo Donti
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:01:32:31
【有码无码】:无码
【特征代码】:8627ec8c5d905fdd45c95e29edb42ef9cfa67c30  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即转为长效模式上传!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Shock.torrent (2009-5-22 20:14, 59.53 KB) / 该附件被下载次数 8847
作者: kaka4804    时间: 2009-5-22 20:47

意大利的女人比美国的身材稍微好点!她们更加讲究服饰的搭配。
作者: cjring168    时间: 2009-5-22 20:54

有剧情的片子
看起要舒服些
支持楼主多发好贴
作者: 新手上网    时间: 2009-5-22 21:03

里面的女优太骚浪了,下来好好欣赏,谢谢楼主
作者: shahe    时间: 2009-5-22 21:10

喜欢有剧情的,看图好清楚,收藏啦,兄弟辛苦啦!谢谢啦!
作者: txyjxxj    时间: 2009-5-22 21:34

女优还是蛮漂亮的,色彩也不错,下了看看.
作者: loveaixing    时间: 2009-5-22 22:05

非常不错的片子,但是有没有自尉的啊,喜欢那个
作者: dxx168    时间: 2009-5-22 22:08

这部片子的确不错,推荐大家下载,一定要支持楼主
作者: mingjianlove    时间: 2009-5-22 22:12

全是欧洲靓妹,封面看上去好养眼,特别是左下角的美女!
作者: ilyyjy    时间: 2009-5-22 22:35

喜欢有剧情的,日本的AV翻来覆去的都一样,收藏啦,兄弟辛苦啦!谢谢啦!
作者: 乐与怒    时间: 2009-5-22 22:35

前凸后翘的女人看了就让人心痒痒!!!真想一插到底!!!
作者: flwb321    时间: 2009-5-22 23:20

意大利女人身材就是要把美国的好!特别喜欢剧情片!谢谢
作者: sensual    时间: 2009-5-22 23:23

感谢楼主发丝袜片,觉得穿丝袜的女优比光着的要性感很多!
作者: qttp234    时间: 2009-5-22 23:33

我就喜欢看女的被干时的眼神,特别的勾人的,支持了
作者: con1con111    时间: 2009-5-22 23:42

特别喜欢剧情片,一上来就搞有什么意思啊
红心送上
作者: redsunkove    时间: 2009-5-23 00:10

有剧情的片子少之又少.比哪些直来直去插穴的片子有看头一些
作者: zzhzzhww9898    时间: 2009-5-23 01:06

有剧情的片子
看起要舒服些
支持楼主多发好贴
作者: 司马达人    时间: 2009-5-23 01:10

有剧情么 下来看看 支持楼主 给你红心!
作者: xicher    时间: 2009-5-23 01:30

还是人家啄木鸟的片子好看。意大利的比较俗
作者: hahalights    时间: 2009-5-23 02:26

绝对经典的片子啊,我第一次看这样的片子了。哈哈!!!
作者: grh54    时间: 2009-5-23 06:11

好喜欢封面上跪在地上的那个小妞呀,感觉好嫩啊,身材也非常好!
作者: 春风得丝    时间: 2009-5-23 07:42

极为美女真是算骚了~我喜欢穿丝袜的~好性感好野性啊
作者: strollman    时间: 2009-5-23 07:50

有剧情真是不错,好看.美女的波波真大呀.身材可以算是完美级的了.
作者: zhugejunyi    时间: 2009-5-23 08:17

有剧情真是太好了,可是截图看起来还是性爱镜头很多啊,呵呵,谢谢楼主
作者: 471lzc    时间: 2009-5-23 09:23

女优有老的有年轻的,还有丰满的和瘦弱的,这个片子适合绝大多数人观看,感谢楼主
作者: meeto    时间: 2009-5-23 11:32

外国的女人就是猛啊,不过张的还真是不赖的,呵呵,下载了,外国的片子就是有点大了,不过清晰度没的说
作者: a8295383    时间: 2009-5-23 12:39

看不出来有什么剧情啊  可是女的很不错  哈哈
下了 给个红心
作者: csha    时间: 2009-5-23 12:44

比较喜欢有剧情的,收下了,多谢楼主分享。
作者: 落花人独立    时间: 2009-5-23 14:29

看图就已经热血沸腾了。最喜欢这类丝袜片了。感谢楼主,红心送上。希望能多发这类好片。
作者: lalashi123    时间: 2009-5-23 14:49

又是剧情又是丝袜大片啊!实在是太养眼的美女们了!
看看右边两个女人的诱惑的眼神,仅仅是看看就能让人感受到全身酥软的感觉!极品啊
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-23 19:30

剧情片我还是蛮喜欢的,但看起这个片子好些是老片子了,先下来在说
作者: 睥睨天下    时间: 2009-5-23 21:57

女优不错,喜欢多P的,谢谢楼主分享,红心支持!
作者: 盗号死妈    时间: 2009-5-23 22:55

这个片子我一定要收藏起来啊 太另人振奋了 超级喜欢哦
作者: efnno    时间: 2009-5-23 22:58

我喜欢有剧情的片子,很好很强大,很黄很暴力!
作者: xjbm080    时间: 2009-5-24 06:24

怎么看欧洲人的身体都要比东方人的要好,BB真的超干净同样都是那么白白嫩嫩的。
作者: 561230522    时间: 2009-5-24 11:20

感觉 丝袜片 无非就是  肉丝 和黑丝  希望楼主可以找点比较特别的 比如彩丝 更能吸引人的眼球
作者: weineng    时间: 2009-5-24 12:43     标题: 剧情

我一直在寻找着意大利的成人剧情片,今天果然如愿以长,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。
作者: xming    时间: 2009-5-24 13:15

不错不错,支持下楼主。可惜太大了,下不来
作者: wuhemin    时间: 2009-5-24 15:02

好漂亮的丝袜呀,看着真舒服,虽然自己日不到,但看着片也能意淫
作者: 火手哥    时间: 2009-5-24 15:30

小鸟片,就楼主给的图片来分析,这应该是不不错的鸟
作者: wkhdy    时间: 2009-5-24 15:55

看图片应该是非常不错的片子。可惜没字幕,只能看个热闹了!
作者: jianting2    时间: 2009-5-24 18:33

女优长的一般 不过有剧情哈 封面上那个爬着的女优比较脸熟啊
作者: yqfbrh    时间: 2009-5-24 23:39

最喜欢有剧情的a片了。现在好像不多,今天总算又看到一部了。送上红心谢谢楼主了
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-25 01:46

女优很漂亮看上去蛮年轻,身材苗条,皮肤够白,屁股圆又翘还了俺喜欢的性感黑丝!红星支持楼住!
作者: lonen007    时间: 2009-5-26 10:25

女优长相虽然一般 但画面很精致 女友表演的也很卖力 好片子 支持楼主~
作者: jtys000    时间: 2009-5-26 16:42

喜欢丝袜美腿和漂亮女优的诱惑眼神,不错,支持
作者: indexwang    时间: 2009-5-31 10:00

身材好火辣的女优啊,真骚。美腿穿上丝袜真诱人,先下来看看,感谢楼主分享
作者: xiaoyaodeyao    时间: 2009-5-31 18:28

有剧情的 片子 相当难得啊 楼主厉害 支持楼主多发这样的 帖子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2