标题: [美乳巨乳] [wmv/13.48gb]vi 0521 [打印本页]

作者: vi    时间: 2009-5-22 00:22     标题: [wmv/13.48gb]vi 0521

开场白:故人西辞黄鹤楼, 烟花三月下扬州。 孤帆远影碧空尽, 唯见长江天际流。

致富帖23!Julia Ann Lisa Ann Dylan Ryder三女优

多刷几次肯定可以看到图!

【影片名称】:Julia Ann视频10部
【出演女优】:Julia Ann,,老大奶
【文件類型】:wmv、avi
【影片時間】:n分钟
【影片大小】:4.70gb
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【特  征  碼】:84ae33675ebdf99507d062fa05a89a39288ec26a  分块大小: 2 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Lisa Ann 10部视频
【出演女优】:Lisa Ann,,老大奶
【文件類型】:wmv
【影片大小】:3.25gb
【特  征  碼】:84ae33675ebdf99507d062fa05a89a39288ec26a  分块大小: 2 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】: Dylan Ryder 2部视频
【出演女优】: Dylan Ryder,,嫩大奶
【文件類型】:wmv、avi
【影片大小】:3.74gb
【圖片預覽】

大图

附件: Julia Ann Lisa Ann Dylan Ryder三女优合集.torrent (2009-5-22 00:22, 154.66 KB) / 该附件被下载次数 46175
作者: ttaattaa    时间: 2009-5-22 00:54

这个一定要支持楼主的,截图很不错,把分辨率都标出来了。
女优很漂亮,不过建议楼主说清楚是否能分开下载
作者: lf11133    时间: 2009-5-22 01:09

我喜欢这样的女人,有诱惑力,不过太大,我要下好几天唉!但还是支持一下楼主,红心奉上。
作者: awen-007    时间: 2009-5-22 01:56

这些片子太爽了,真是目不暇接啊,楼主真是好人一个!
作者: zhaozhiah    时间: 2009-5-22 02:55

好种子,不知道能不能分开下,毕竟4g+对小水管小硬盘的来说吃不消。
作者: songyang1314    时间: 2009-5-22 04:32

文件好大,内容不是很吸引人啊,女的都不怎么漂亮 但是花样挺多的 多发点美女吧 谢谢!!
作者: topcoolman    时间: 2009-5-22 04:32

精品帖啊!
谢谢了!
收下了!
太多想要的啊~
作者: ltzyy1    时间: 2009-5-22 05:42

这么多大胸女人,太棒了,绝对要收藏啊,感谢楼主分享,红心一个!
作者: wangzhe-9    时间: 2009-5-22 06:19

julia ann这个老熟女,多大年纪了还拍片子,佩服敬业精神。该退就退吧,给年轻人点机会
作者: 漂移    时间: 2009-5-22 06:56

太多了 真是爽 不过13个G我得下到哪年能完事啊
作者: zhpsd007    时间: 2009-5-22 07:10

清晰是很清晰,怎么都是一些老女人呀,并且长得真的不怎么样
作者: sanjiman    时间: 2009-5-22 07:40

好正点的女优,又是这三位熟女,太性感了.
作者: sanjiman    时间: 2009-5-22 10:03

经常有这种超级种子下太爽了,大家一起加油,提速.
作者: yxwyxw007    时间: 2009-5-22 10:13

Julia Ann Lisa Ann看见这两个骚妇就忍不住想日他们,楼主老大还发了这么大的好合集,怎么能不支持,不给个红星呢,片子很大,正在猛请空间中
作者: 门字框    时间: 2009-5-22 10:14

好多双飞的片子,感谢楼主分享,红心一定要献上的。
作者: 北一手    时间: 2009-5-22 10:20

很不错的帖子 可以选择的下载 而且也不大 感谢斑竹~~
作者: hhjzsm    时间: 2009-5-22 10:24

不同版本的《大开眼界》,下来对比欣赏一下。红心送上。
作者: dabao517418    时间: 2009-5-22 10:25

楼主发片  必属经典 这些片子够大伙看一阵子了  楼主辛苦  红心敬上
作者: sanlang2005    时间: 2009-5-22 10:46

开图有点慢,不过看起来是很清楚的,贴这些图太辛苦了啊!红心送上
作者: wtumqj    时间: 2009-5-22 11:11

楼主实在是牛,最爱的就是朱莉安的老眯眯,想来起就爽
作者: draculawing    时间: 2009-5-22 13:00

好大,不过占的空间也太大了吧,硬塞不了了啊,只能割爱了!
作者: aill    时间: 2009-5-22 13:35

这个真是太爽了吧
13个g,三个最喜欢的女友的合集
谢谢楼主!
作者: lbcjf    时间: 2009-5-22 14:13

这些女优是本人最爱,她们性感放荡热情,技术高超下来收藏,谢楼主发片。
作者: wk627015362    时间: 2009-5-22 14:17

太大了,我R哦,网速不是问题,没地方放才是大问题,纯语言支持了!
作者: leehom2    时间: 2009-5-22 14:26

这3个女优真是仙女啊,真的是很不错啊,谢谢了!
作者: poiu166    时间: 2009-5-22 15:16

楼主真是敬业啊,漂亮的截图,看着舒服,相信片子也一定不错。
作者: 血枫    时间: 2009-5-22 17:37

都是老人了,可是依旧魅力不减,依然十分惹火撩人啊,让人百看不厌
作者: q598801895    时间: 2009-5-22 19:00

这样的帖子得顶,图片没的说,介绍就更好了!
作者: xingpeng    时间: 2009-5-22 20:01

支持VI,本期内容真是丰富。基本部部都值得收藏,我的硬盘啊,这样下去偶又要再一块硬盘了
作者: jane.wolf    时间: 2009-5-22 22:32

又有vi的大波精品收了.谢谢老大分享好货
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-5-22 23:27

全都有ANN姐姐主演啊,喜欢这个熟女,不仅漂亮,身材也好,特别是波大.
作者: robben999    时间: 2009-5-23 00:33

好片真够多的,只是大部分感兴趣的都有了。
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-5-23 00:34

喜歡熟女的片子,但我更喜歡第一部片子的熟女。
作者: qwertyuiopgu    时间: 2009-5-23 07:16

好片子,人人得而顶之,里面的女优,是熟女我喜欢我在这里先谢谢楼主发片,我再下.
作者: 色中新手    时间: 2009-5-23 09:21

楼主真是太强大啦,这么过的好片子一下全发出来,送红心支持
作者: sanjiman    时间: 2009-5-23 13:57

这个种子的速度超快,我一天就下完了,超爽,大部分我都有了,不是还是认为你是不错.的.
作者: obaal    时间: 2009-5-23 14:30

V大的东西总是精彩纷呈啊,里面的那部双飞片子看起来最赞了,再次感谢V大发片
希望大家一起来加速啊
作者: linanyan    时间: 2009-5-23 15:28

太强大了!给人要窒息的感觉!谢谢楼主,红心送上!
作者: 汗啊    时间: 2009-5-23 19:25

哇~都不错啊,呃,不过对于我们小水管加小硬盘来说.唉,如果能分开来下就好了,
不过还是支持~
作者: cdefgabcd    时间: 2009-5-24 00:56

这女的都几岁了啊,还真敬业,感谢楼主无私分享
作者: duanhaijing777    时间: 2009-5-24 02:44

哇,好多我喜欢的片子,两个ANN都是我的最爱,谢谢你了
作者: qubolwyx    时间: 2009-5-24 09:57

太很了。各种1v2 还都是美女。
刺激,就是太大了。硬盘只有看看图片的份了。
支持个。
作者: chenxl    时间: 2009-5-24 13:02

VI的片子好是好,还是老问题,下不完,经常没有种子~~可惜了~
作者: wuzongyu    时间: 2009-5-24 14:24

强力的诱惑性,值得关注的电影,回帖支持一下楼主也是应该的。
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-5-24 14:29

这么多部大奶婆干活的片,看着都爽啊
一部部来了
作者: magicxu    时间: 2009-5-25 20:14

大奶子女人多多的精彩合集真是让人热血沸腾哦,如此令人刺激的好片子多谢楼主发片辛苦
作者: betopone    时间: 2009-5-25 21:29

浩瀚长篇,吾等福音,只恨硬盘太小网速太慢...红星献上。
作者: 博爱柏芝爱亦菲    时间: 2009-5-26 15:40

julia ann绝对的风韵犹存,性感发骚的好女人,看我的热血沸腾的!挺敬业的女人!
作者: wangmuyeah    时间: 2009-5-26 16:46

天啊真的好多啊!兄弟谢谢,我拿走了.JULIA ANN,又多一个喜欢的!
作者: jtys000    时间: 2009-5-26 17:08

楼主真是强大啊,就是太大了,简直太琳琅满目了
作者: marine    时间: 2009-5-26 22:08

最喜欢第三个,Dylan Ryder,一定收藏,希望种子时间长点,太大了
作者: maxji    时间: 2009-5-27 08:37

Julia Ann曾经多么美丽迷人,现在明显的老了.而且片子也比原来放的开了.Lisa Ann那对大奶依然是那么漂亮.
作者: wagaga886    时间: 2009-5-27 16:06

看图片我就倒了,直搓鸡鸡,妈的,咱中国怎么就找不出来一个呀。
作者: 瞬间冷却    时间: 2009-5-29 14:40

哇,楼主真强啊 收了这么多咪咪片 看一个月都看不完啊
一个字爽
作者: milffucker    时间: 2009-5-30 19:28

我太喜欢julia ann了,但是就是没下载过她的完整的片子来看,只是在视频网站上看过一些视频,看了楼主帖子里的图片才知道这些视频出自哪个片子呵呵。感觉milfmagnet这部里面julia ann和黑鬼调情那段很经典。还有"it's mother thing"也很好看。
作者: topcoolman    时间: 2009-6-9 02:41

大哥!图挂了啊!
有空补补!看不到怎么下啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2