标题: [新片] Young And Nasty 5(好色客4月新片,漂亮女孩钟情于大JJ的抽插) [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-5-21 23:03     标题: Young And Nasty 5(好色客4月新片,漂亮女孩钟情于大JJ的抽插)

【影片名稱】:Young And Nasty 5
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                        
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-04-24
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2009-05-21
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:9f47d2e668584b55494a42a0a6b5500fc4ca868b  
【演出女優】:Lexi Belle, Carmen McCarthy, Claudia Rossi, Crista Moore, Cassidy Blue, Marco Banderas, Alec Knight, Mick Blue, Jerry
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@Young And Nasty 5.torrent (2009-5-21 23:03, 73.34 KB) / 该附件被下载次数 3885
作者: meeto    时间: 2009-5-21 23:08

欧美女优都是很注意用眼神和挑逗动作入戏的,演得非常好,并不一定追求身材如何完美,她们只追求一个就是“性感”。这个就不错,我要下了。
作者: playmanman    时间: 2009-5-21 23:36

这部片子真的很好,
有剧情的渐进,
让人们地感觉根据剧情一步一步深入,
我比较喜欢这类片子,
比上来就直接干的好得多。
谢谢分享好片!
作者: guchengxc    时间: 2009-5-22 00:09

三个美女,加上一个壮男就是4批了,很喜欢这些美女
作者: w049104470    时间: 2009-5-22 00:18     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的金发女郎真TMD诱人,谢谢楼主分享哦,支持!
作者: qqq55783547    时间: 2009-5-22 00:29

欧美女优都是很注意用眼神和挑逗动作入戏的,演得非常好,并不一定追求身材如何完美,她们只追求一个就是“性感”。这个就不错,我要下了。
作者: qqq55783547    时间: 2009-5-22 00:30

作者: jkjkjk1    时间: 2009-5-22 00:35

欧美女孩在性的开放程度上要比亚洲女孩大很多当然日本妹妹除外.
作者: Iva    时间: 2009-5-22 01:10

左一和中間那個MM長的不錯,而且皮膚也挺好。
必須下來看看了謝謝樓主
作者: xiechangming    时间: 2009-5-22 01:33

3个女优都很年轻,很诱人,特别是中间那个黑发的看着就硬了。
作者: sjpl30    时间: 2009-5-22 02:12

洋妞当然喜欢大JJ抽插了,不然得4,5个日本人上才能满足!
作者: michman    时间: 2009-5-22 02:51

这么小身材就这么还啊,平时应该被摸得多了!!!
作者: a18463896    时间: 2009-5-22 03:02

Claudia Rossi I like
各位都说不错,我就也收下了
感谢楼主
作者: 321001321    时间: 2009-5-22 04:33

好久没来了,一来就有好片子,下了,谢谢楼主.红心给上了噢
作者: songyang1314    时间: 2009-5-22 04:36

都希望自己是男主角啊 太舒服了 诱惑的眼神,香甜的舌头 风骚的姿态 身材也不错 就是皮肤黑了点
作者: hlsr123    时间: 2009-5-22 06:35

场面火爆,女优很漂亮!黑发的那个像是混血儿。
作者: zhpsd007    时间: 2009-5-22 07:09

这几个女的长得都一般,不是很适合我的眼光标准
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-22 08:46

2楼说的对,欧美的追求的就是性感,很多挑逗性的动作,就是在被干的时候也是很专业,尽量的做得性感让看的人看起来欲火浑身的,换一个角度来书我们看片的人也是想达这种效果,亚洲片我感觉看很多都是找不到这种感觉,太简单的剧情,所以我还是喜欢欧美的,场景跟道具都是比较多,更专业点这片子应该看起来不错,几个女孩都还是比较甜美的,奶子也不错,虽然不算大,但是很真实,谢谢楼主的分享咯
作者: qq347286561    时间: 2009-5-22 09:00

图上几个美女不错,很诱人淫荡,淫荡的美女男人喜欢。
作者: ruoli    时间: 2009-5-22 09:29

看上去很不错啊,值得一看的好片,我收下了
作者: ttv763    时间: 2009-5-22 09:45

好色客終於有像樣一點的馬子這幾位長得還算是不錯感謝樓主分享
作者: hb440    时间: 2009-5-22 10:16

影片是很棒的,女优是迷人的,如果在配上中文字幕就更完美了。
作者: dabao517418    时间: 2009-5-22 10:24

还算是部不错的片子  女优MM小了点  不过观赏性还好  谢谢发片  红心敬上
作者: idzhj1986    时间: 2009-5-22 10:46

3个MM很正点,看着很舒服。好象男的有两个吧,3女VS2男
作者: lingyangfancy    时间: 2009-5-22 11:37

女人很少不喜欢男人大的吧。谢谢了!不是很合胃口
作者: edgeyeung    时间: 2009-5-22 11:50

欧美女孩在性的开放程度上要比亚洲女孩大很多当然日本妹妹除外
作者: huangdi888    时间: 2009-5-22 11:51

看年龄大约都不到18岁,我就喜欢小的玩起来非常爽。
因为她什么都不太懂,洞还紧办事的时候叫声会很迷人的。这三个我比较喜欢那个金发的MM。
她的奶子不大也不小用手整好能抓过来,一口的小白牙干口活肯定很爽。
作者: q427168    时间: 2009-5-22 12:32

好年轻的女孩啊。看上去很性感又给人邻家女孩的感觉,骨头里发出那骚骚的感觉
作者: 战既是狂    时间: 2009-5-22 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

顶一个,希望有更好作品出现让我们狼友一饱眼福!
作者: sex02    时间: 2009-5-22 13:09

少妇也是很有韵味的,虽然没有熟女那样丰满诱惑,也没有少女的青春和纯美,不过处于两者间的风情也很棒。
作者: L1973715    时间: 2009-5-22 13:11

下了这种片,一天至少要设十次呀!不过受不了诱惑还要下了!
作者: 一月二十八    时间: 2009-5-22 14:05

左一和中間那個MM長的不錯,而且皮膚也挺好。
必須下來看看了謝謝樓主..不错啊!
作者: jinri9917    时间: 2009-5-22 14:35

欧美感觉更狂野些..虽然不是很长看欧美的..但还是支持下...
作者: longqx    时间: 2009-5-22 15:09

长得还挺不错,感觉很好,必须要下了来看看
作者: npj123    时间: 2009-5-22 15:25

不错是部好片子,我最喜欢的是那个金黄色波浪发的女子,只是她的乳房也太小了点。
作者: 血枫    时间: 2009-5-22 17:49

欧美女优大多用火辣的动作挑起别人的欲望,而后就是狂野,激烈的交欢,让人热血沸腾
作者: qq57108    时间: 2009-5-22 18:24

欧亚风格不一样,不过女的身材确实诱人~~好片支持了~
作者: yyc2003    时间: 2009-5-22 18:25

3个女优都很年轻,但是不诱人。看起来一点感觉都没有。楼主做种不易!顶
作者: zhhu63488    时间: 2009-5-22 18:29

jj真的很大!和黑鬼有的一比,女优身材很好,下载收藏!
作者: qqxia    时间: 2009-5-22 18:54

支持啊 ,很少看国外的片子,这次看看感觉么样  哈哈 !
作者: liujianliuye    时间: 2009-5-22 23:24

欧美的金发女郎很诱人,在性的开放程度上要厉害的多,下來看看了謝謝樓主
作者: 色中新手    时间: 2009-5-23 09:23

好大的JJ,难怪三个女人那么兴奋,感谢楼主,红心送过去
作者: legoua    时间: 2009-5-23 15:58

引用:
原帖由 playmanman 于 2009-5-21 23:36 发表
这部片子真的很好,
有剧情的渐进,
让人们地感觉根据剧情一步一步深入,
我比较喜欢这类片子,
比上来就直接干的好得多。
谢谢分享好片!
这部片子带情节?带情节的我喜欢,感觉很舒服,谢谢楼主分享
作者: tyking2020    时间: 2009-5-23 20:57

外国女优看起就是养眼,看到日本男人就想吐啊
作者: 14572288    时间: 2009-5-23 22:58

确实很漂亮啊 这几个小妞看起来也很淫荡!支持一下!
作者: 102614    时间: 2009-5-24 00:18

金发女郎真的诱人,都很年轻,很喜欢这些美女。下了!
作者: 黑色闪电0895    时间: 2009-5-24 15:27

楼主真是强人哦,5月5日注册,才发了27帖就这么高的级别的了。
作者: lvdg    时间: 2009-5-24 16:55

这在老外中也算不上什么大JJ哦,不过女主角真的很漂亮,又比较清纯
作者: 1900    时间: 2009-5-25 00:36

不光是漂亮的,通过A片可以发现那此丑的好像更喜欢大JJ啊,不过这三个女的真的很漂亮,谢谢楼主了
作者: sun181    时间: 2009-5-25 08:15

这种JJ就称作大JJ也太夸张了,跟黑人的没法比啊
作者: hahaha0909    时间: 2009-5-25 18:35

过然美女啊!!楼主继续加油啊!!!!感激!!
作者: sheyuan11    时间: 2009-5-26 19:56

非常好看 清晰度很高 美女确实够美得 大家都下啊
作者: niujiajun    时间: 2009-5-27 17:15

萝莉片,不错挺喜欢的,下来看看,谢谢楼主
作者: lq810509    时间: 2009-6-2 02:49

大牌明星偶对她很有兴趣,收藏起来慢慢品味哦呵呵
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 19:23

这类妹妹让人感觉年轻 新鲜 真实 很喜欢
作者: flx88    时间: 2009-6-19 23:19

很少见啊女优长得还可以。谢谢楼主,继续努力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2