标题: [新片] Breast Worship 2(爆乳崇拜2) [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-5-21 22:59     标题: Breast Worship 2(爆乳崇拜2)

【影片名稱】:Breast Worship 2(爆乳崇拜2)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  120分鐘      
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Jules Jordan
【種子制作】:2009-05-21
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:4dee31902e80f9028050b7cfaaced938aa6c4e2e  
【演出女優】:Shyla Stylez, Tory Lane, Nikki Benz, Carmella Bing,
Gianna Michaels, Cassandra Calogera, Ami Jordan, Lexington Steele
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Breast_Worship_2.torrent (2009-5-21 22:59, 99.71 KB) / 该附件被下载次数 6189
作者: 男人本色1    时间: 2009-5-21 23:12

这样的大波本人喜欢,这个女有片本人已经收了多部,支持楼主了,多谢
作者: druid169    时间: 2009-5-22 00:43

从截屏来看片子里有些镜头的确能给人以一窥完美胸型的惊喜,谢谢楼主发强片.
作者: thorbbs    时间: 2009-5-22 00:45

大虽然性感~但是太大的话摆脱不了重力重用,看起来就没那么美了~纯支持
作者: michman    时间: 2009-5-22 02:39

这波也太大了吧,受不了了,你们享受吧!!!
作者: karlfox1509    时间: 2009-5-22 04:11

哈哈,有时候太大了,有比例失调的感觉,不过还是支持楼主发片,毕竟好些兄弟还是喜欢的.
作者: songyang1314    时间: 2009-5-22 04:39

我靠 这胸也太大了吧 太夸张了 看着一点性欲也没有了 大的有点发蠢了 也不是很漂亮~ 为人民服务的精神值得表扬
作者: ltzyy1    时间: 2009-5-22 06:20

又是一个波霸片,今天真是有眼福了,支持楼主发片,感谢分享,红心一下!
作者: hlsr123    时间: 2009-5-22 06:33

大部分的波 都是假的,我还是喜欢真实的感觉。老外的JJ 真是大!
作者: zhpsd007    时间: 2009-5-22 07:08

好有诱惑力压。欧美的BB诱人,奶子也诱人,真的不一般
作者: htys668899    时间: 2009-5-22 08:33

这么大的波,肉肉的,用起来一定不错,感谢楼主分享
作者: nichms    时间: 2009-5-22 08:36

好大的mimi,不过应该是假的,要是真的有这么样自然的那感觉应该更爽
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-22 08:37

虽然都知道这是假的,但是还是喜欢看,感觉真的不错,对视觉的冲击真的是大,这样的女人干起来应该爽,最喜欢黑鬼的那个场面,那个女的太骚了,穿捉长靴黑丝袜,性感啊,看起来真的有点冲动的感觉,特别是抱一条腿在后面干的那种,真的是没有话说,不过怎么感觉文件好大呀,可怜我的电脑,下我就不下了,谢谢楼主的分享了
作者: dcba1230    时间: 2009-5-22 09:19

沒看过的好片啊,谢谢楼主,下来看看怎么做
作者: yxwyxw007    时间: 2009-5-22 10:22

全是BRAZZERS公司的当红女优男优啊,本人也很崇拜大奶的,下来观赏,红星送上
作者: cxf83    时间: 2009-5-22 12:27

一定下了!谢谢发片。有个女优是我的最爱啊
作者: q427168    时间: 2009-5-22 12:33

还真是好漂亮的波,我就崇拜巨乳。这胸前那么大,一定自信很多啊,一定也很重。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-5-22 12:38

真是可惜了为什么这么好的片子好有黑人,特别发现JJ的片子基本上都是有黑人的.
作者: liyong787    时间: 2009-5-22 12:50

欧美的女的做爱就是淫荡和猛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: L1973715    时间: 2009-5-22 13:13

还不错,这个片子我下过了,直的收藏,有些镜头很经典!
作者: 四能    时间: 2009-5-22 14:08

谢谢楼主分享~~~~~支持~~~~~~~~~~~~
作者: leehom2    时间: 2009-5-22 14:22

大咪咪真是棒,看得我都心痒痒的,谢谢分享了!
作者: usus888023    时间: 2009-5-22 14:23

看来万有引力是无敌的,大是大了,不过都有点下催了。但还是支持楼主了
作者: zhuzhu820    时间: 2009-5-22 15:09

好有诱惑力压 欧洲人就是不一样啊。。。没办法
作者: jinri9917    时间: 2009-5-22 15:33

果然是爆乳.真够厉害的.希望别太假.支持楼主.
作者: kim9198289    时间: 2009-5-22 16:40

楼主的片子非常好  女优们胸部都非常丰满啊  感谢
作者: 血枫    时间: 2009-5-22 17:54

很好的片子,女优奶子不仅大而且挺,样子也很正,身材也一流,更有丝袜诱惑和面具诱惑,十分吸人眼球
作者: zhhu63488    时间: 2009-5-22 18:30

都是天然的大乳房,但是不喜欢看插P眼的,路过支持楼主
作者: jj626    时间: 2009-5-22 18:54

爆乳好啊,本人非常喜欢,片子里面的女友身材真的很霸道,居然还有肛交,要支持一下子
作者: con1con111    时间: 2009-5-23 00:41

我靠,不愧称之为暴乳,可以称之为巨大啊
喜欢暴乳,支持楼主
作者: 168zgsz    时间: 2009-5-23 01:39

第三碟最精彩了,人靓,mimi够大,红心献上
作者: romando276    时间: 2009-5-23 02:00

胸又大又有弹性,看着就爽歪歪,欧美的女人 就是不一样
作者: cavaliersu    时间: 2009-5-23 02:11

都是大奶子啊  外国的女人就是发育好  亚洲的就算做手术也没那么厉害
作者: lichengyu    时间: 2009-5-23 09:29

果然是故精品,大家一定会都喜欢的!谢谢楼主
作者: kukudm007    时间: 2009-5-23 09:56

最近很喜欢JJ出品的片子!感觉女优够淫荡场面很爽支持楼主!
作者: wygbb    时间: 2009-5-23 10:16

哇塞!页面打开满眼都是大奶子啊,而且都是天然的巨乳!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-23 12:01

哦,天哪,果然是暴乳!感谢楼主,红心送上!
作者: kama20    时间: 2009-5-23 12:23

说实话我真的不怎么喜欢假波!一点都不好看,有点恶心!
作者: wangbin106    时间: 2009-5-23 23:29

看封面真的是不错,好想下,但是太大了。看在楼主辛苦的上面红心送上
作者: qubolwyx    时间: 2009-5-24 09:58

MiMi真大。呵呵。怎么长的。美国女人。。。经典。
作者: KonoKimochi    时间: 2009-5-24 15:34

从图片上看起来胸型很完美
应该是好片  感谢楼主了
作者: lvdg    时间: 2009-5-24 16:56

这奶子。。真是太大了,边摸边干肯定是爽极了,期待楼主下次大作啊
作者: wanghualove    时间: 2009-5-24 22:11

哈哈,这个片子找了好久了,终于找到了,谢谢楼主了,红心送上了!!
作者: sashafuck    时间: 2009-5-25 06:05

奶子好大 我喜欢爆乳 刺激 能乳交 呵呵不过外国大多数是假的 可惜
作者: mimikyo    时间: 2009-5-26 11:56

好大~我喜欢`谢谢LZ的分享,期待还有更多更大的
作者: wagaga886    时间: 2009-5-27 16:03

我也崇拜巨乳,谁叫我们是男人呢?女人爆乳,我们男人就得让她乳爆!
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 19:20

这类我个人不太喜欢 胸大的离谱 假了点 但还是感谢楼住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2