标题: [新片] Teen Nurses少女浪護士 [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-5-21 22:47     标题: Teen Nurses少女浪護士

【影片名稱】:Teen Nurses少女浪護士
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                        
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2009-05-21
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:03e9676ba8eff62c057b7f786c0028002185e13a  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@Teen Nurses.torrent (2009-5-21 22:47, 72.79 KB) / 该附件被下载次数 5414
作者: hon4328    时间: 2009-5-21 23:13

这部不错看~~个人还喜欢看~~
感谢楼主无私分享的影片~~
好片就是要推~~
作者: laobihui    时间: 2009-5-21 23:28

真的很羡慕那些男人们,有机会我们也弄个双飞一类的
作者: guchengxc    时间: 2009-5-22 00:06

很喜欢这两个美女,特别是右侧那个很是迷人,下了我看看
作者: thorbbs    时间: 2009-5-22 00:47

护士要穿上丝袜才够诱惑,单是制服还不怎么滴~支持下就好了!
作者: michman    时间: 2009-5-22 02:42

这样的护士在哪里去找啊,人靓波又大!!!
作者: eman613    时间: 2009-5-22 04:47

多谢楼主分享护士片,感觉MM属于少女类型的,再性感点就好了
作者: hlsr123    时间: 2009-5-22 06:32

年轻就是好啊!有这样的浪护士,我们都去这个医院看病。
作者: 有色的狼    时间: 2009-5-22 06:38

看到美女就要下.如果现实护士有这样的服务有多好谢谢楼住红心支持
作者: zhpsd007    时间: 2009-5-22 07:07

护士型的真的很诱人,不一般的感觉和视觉.
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-22 08:30

感觉一般,感觉最近医生护士的情节的片子都比较多了,估计都好这一口吧,这片看起来应该很一般吧,女的都不会太丑,感觉就是身材不够丰满,有好几个看了奶子都好小的,这样看起来就不爽了,下了那么几部护士的就觉的有一部很的护士在医院的那个,还有场景的,那个看起来好看点,女的长得都比较好看的,不过还是谢谢楼主的发片分享了,辛苦了
作者: nichms    时间: 2009-5-22 08:33

又见护士情节

我觉得好多的AV都有这种情节,日本和西方的都有

看来这种很受欢迎
作者: cxf83    时间: 2009-5-22 12:27

欧美的BB诱人,奶子也诱人,真的不一般啊
作者: sex02    时间: 2009-5-22 13:11

我生病了,护士MM快来,帮我泄泻火,太诱惑了,谢谢楼主。
作者: L1973715    时间: 2009-5-22 13:19

很有诱惑力的护士,能让这样的护士为你服务,那是你烧了八辈子的高香!
作者: 四能    时间: 2009-5-22 14:12

谢谢楼主分享~~~~~支持~~~~~~~~~~~~
作者: 四能    时间: 2009-5-22 14:13

谢谢楼主分享~~~~~支持~~~~~~~~~~~~
作者: wk627015362    时间: 2009-5-22 14:21

很浪的护士,很幸运的病人,
好片儿,值得我下载了
作者: liuyu1985110    时间: 2009-5-22 15:04

终于看到一个好片啦,本人喜欢的风格,支持送上红心
作者: leonzencool    时间: 2009-5-22 16:41

不错,这两个小妞都很嫩啊,用力插就会插出水来。哈哈
作者: zhhu63488    时间: 2009-5-22 18:32

老外的护士就比不上小日本的啦,看制服还是小日本的好看
作者: LUWEISHISHEN    时间: 2009-5-22 21:37

护士类的都挺喜欢的 这部应该没看过 下载看看
作者: dnvjjjf    时间: 2009-5-23 05:38

2个女的看图片真不错,这样的护士真精彩,制服嘎嘎!
作者: way666    时间: 2009-5-23 08:41

好嫩的女人,不知道下面是不是也很嫩,先看看再说
作者: zaoxingshi    时间: 2009-5-23 14:57

女优身材不错,遗憾的是胸部太小,美中不足,不过 片字里激情的程度相当精彩,期待下次楼主有更好片字推荐!!!
作者: tyking2020    时间: 2009-5-23 21:04

护士扮演是非常让人兴奋的!我讨厌你,楼主。你又让我把持不住了
作者: lohcve    时间: 2009-5-24 02:18

护士果然够浪,还是双飞,那男的岂不是要欲仙欲死
作者: afei968    时间: 2009-5-24 21:07

制服诱惑啊,可惜这个MM的年纪太小了
幼齿对我没诱惑力
作者: cliverhqs    时间: 2009-5-25 08:41

片子不错,MM挺漂亮,还带双飞。楼主辛苦了
作者: niujiajun    时间: 2009-5-27 17:16

护士片,感觉还是小日本的更经典。欧美的没有那份纯洁中见淫乱的迷人感
作者: zzwyyf    时间: 2009-6-7 01:45

没几个男人会对护士装、丝袜没有特殊反应的,谢谢楼主分享,红星送上。
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 19:15

年轻 制服 想不出有什么理由不支持 太感谢楼住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2