标题: [新片] Daring-Caribbean Connection 加勒比海灘激情 [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-5-21 22:35     标题: Daring-Caribbean Connection 加勒比海灘激情

【影片名稱】:Daring-Caribbean Connection 加勒比海灘激情
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                        
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2009-05-21
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:0afd673e1f252c7ba6c7196e30b35adc406199f4
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@Caribbean Connection.torrent (2009-5-21 22:35, 73.63 KB) / 该附件被下载次数 2709
作者: meeto    时间: 2009-5-21 23:14

身材真好,凹凸有致,还是从后面进的,不错,我要下了。
作者: fty99    时间: 2009-5-21 23:26

片中海岛风景就是不错,不过美女的样子一般而已。
作者: guchengxc    时间: 2009-5-22 00:08

加勒比海滩太迷人了,海滩边上的美女更迷人,太喜欢了
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-22 02:32

户外沙滩做爱,风景无限好啊,不错的片子啊
作者: michman    时间: 2009-5-22 02:46

在海滩玩漂亮的妹妹,我也要去,多来些啊!!!
作者: a18463896    时间: 2009-5-22 03:01

最喜欢这种色系的了!
海滩靓妹我来啦,哈哈
作者: freesmilebl    时间: 2009-5-22 03:20

风景迷人,做爱场面诱人,大自然中发生的人类最本能的事情。
作者: zhpsd007    时间: 2009-5-22 07:05

真的挺不错的片子,人好BB也好,希望有一天自己也能赚到
作者: sunya6680    时间: 2009-5-22 11:33

自从看了火烧岛后,一直对海景性爱情有独钟!感谢楼主,红心送给你!
作者: aying0050    时间: 2009-5-22 12:36

阳光沙滩加美女,真是人生的一大享受。支持发片。
作者: yjidtyj    时间: 2009-5-22 12:46

风景和美女都不错哦,要是高清晰的片片就好了
作者: 云攀攀    时间: 2009-5-22 13:45

片子重复发了,不过经典,照样支持,赞!红心
作者: wk627015362    时间: 2009-5-22 14:22

很迷人的海滩,很迷人的女优,很迷人的技巧,一切都很迷人
作者: lotte    时间: 2009-5-22 16:09

这部片子一直想下,找了好几个种子速度都忒慢,今儿巧了,非常感谢,送上红心
作者: leonzencool    时间: 2009-5-22 16:40

金发小妞不错啊,还在海边玩3P啊。交配啊!
作者: 血枫    时间: 2009-5-22 18:14

露天性爱,沙滩,大海,美女,俊男,比基尼,想想都让人兴奋,一定要收藏
作者: 奥丁的右眼    时间: 2009-5-22 21:29

好爽
看的激动不已啊
收了
谢谢楼主的片子
作者: xiuchai678    时间: 2009-5-23 07:25

在加勒比海上搞性爱派对,这无疑会增加人们的性爱满意指数,好希望有一天到此一游,干干洋妞,那才叫爽啊!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-23 12:12

好美啊,加勒比海无限激情~真是不错的好片!感谢楼主分享了!
作者: hyd1193    时间: 2009-5-24 09:43

这个女优太漂亮了,FUCK时背后的海和天更美,唯美啊,只可惜700MB有点大
作者: afei968    时间: 2009-5-24 20:38

又见游艇性爱,够浪漫啊!
有钱人就是爽啊,又可以露天也不怕被偷窥
作者: kongke715    时间: 2009-5-26 23:43

在预览图中看到了一位喜爱双插的女友,下了,好喜欢
作者: badromio    时间: 2009-5-27 00:09

海滩做爱果然很爽,如果有机会我也好想试试
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 19:13

金发 翘臀 沙滩 天时地理人和 真是太让人冲动了
作者: xmwb114    时间: 2009-6-11 19:16

谢谢;楼主本人很喜欢金发MM画面也不错支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2