标题: [丝袜美腿] Leg Action 6(欧美丝袜高跟) [打印本页]

作者: abl123279    时间: 2009-5-21 15:27     标题: Leg Action 6(欧美丝袜高跟)

不是精品我不发,在下载的同时请点一下红心,您的支持就是我的动力~~谢谢各位!
影片名称:Leg Action  6(欧美丝袜高跟)
內容简介:欧美丝袜高跟诱惑男人
文件格式:avi
文件大小:1.36GB
有无码:无码
播放软件:暴风影音
做种时间:三天以上
影图预览:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
为了狼友都能保持速度,请下载的不要限制上传,下完后多保持上传一些时间,方便别人,也就是方便自己!谢谢大家!

附件: abl23279 @www.sexinsex.net@Leg Action 6.torrent (2009-5-21 15:27, 63.72 KB) / 该附件被下载次数 15826
作者: xibushenjian    时间: 2009-5-21 15:41

丝袜美腿足交好片,一定要支持!谢谢楼主分享,盼望多发此类丝袜好片!
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-21 16:11

好爽的封面,封面的女的真的是太诱惑了,性感的一个人穿上性感的丝袜,最让人刺激的是又玩着我喜欢的动作,还穿着好看的高根鞋,真的是太诱惑了,这样的片子我最喜欢了,谢谢楼主的激情分享了,小小的红心送上,下就不下了,晚上来下,现在正在上班中,偷偷来瞄几眼,哈哈
作者: q81690    时间: 2009-5-21 16:55

这家公司的这个足交系列我是每一集都不会放过的。一看丝袜足交的片子就受不了,太刺激诱惑人了比做爱都爽。
作者: hbguojiang    时间: 2009-5-21 17:19

大家伙对小BB,不错不错,支持楼主,喜欢这类欧美片片
作者: ly3011    时间: 2009-5-21 17:25

美腿丝袜片,是俺的最爱,感谢楼主无私奉献,红心奉上。
作者: zjy766262007    时间: 2009-5-21 18:21

美腿丝袜片,是俺的最爱,欧美的女优都是很高挑,身材比较火爆,配上丝袜什么的,扮相远好过日本女优,感谢楼主分享
作者: footjob76    时间: 2009-5-21 18:24

虽然非常喜欢丝袜美腿片,从我的ID就可以看出来,但是兄台能不能多发点影片画面的图啊,也好方便我等取舍。
作者: jam2009    时间: 2009-5-21 18:41

老外的JJ就是大,粗,操起来跟钻墙一样,猛得不行,估计大半是吃药了
作者: dyb02826    时间: 2009-5-21 18:44

足交现在似乎很是流行,应该蛮刺激吧,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 19910622    时间: 2009-5-21 19:13

欧美丝袜片很生猛很有感觉,不过这本片子好像大了点
作者: patpt    时间: 2009-5-21 19:42

楼主发的都是极品,欧美丝袜大爱!!!!!
作者: jxncsr    时间: 2009-5-21 19:48

这个系列就不多说了 最喜欢了 一直到不到 多谢楼主啦
作者: con1con111    时间: 2009-5-21 20:29

美腿丝袜,诱人到极至啊,支持楼主多发新片啊
红心送上
作者: chenyanyan521    时间: 2009-5-21 22:10

丝袜片子啊,那得多刺激啊,小妞的腿好诱人啊,袜子更诱人啊
作者: wangningbo    时间: 2009-5-21 22:31

kandao看到这样的图,你只有一种感觉,上天啊给我降下一个丝袜美女吧
作者: 331682381    时间: 2009-5-21 22:38

这个系列我很喜欢,看老大最近发了6,8,10。8我有了,可是我空间有限,这个到底是下10还是6,真头痛啊。十分感谢楼主分享,最爱恋足片!
作者: sensual    时间: 2009-5-21 23:16

大力支持,红心送上!楼主发的的确精品,感谢分享!
作者: eman613    时间: 2009-5-22 04:50

非常喜欢这种丝袜足交的片子,如果再配上高跟就更完美了!
作者: sdzs    时间: 2009-5-22 08:35

不是精品,我一般都不回复和给红心,但这一部,不给不行了,老大以后多发些丝袜的啊
作者: fx19851130    时间: 2009-5-22 09:37

我非常喜欢这个系列的片子,希望楼主能把这个系列的其他几部片子也能发出来,红心送上~
作者: tkggdgtg    时间: 2009-5-22 11:10

丝袜美腿足交片,怎能放过?谢谢楼主分享,希望好片多多,人气旺旺
作者: alva1018    时间: 2009-5-22 14:17

楼主多发些图片吧,截一些图发上来。很喜欢丝袜高跟的片子,很诱惑!!就是文件太大了 硬盘快没空间了。。。纯支持!!红心送上!!希望楼主多发这类片子,最好做一个合集!!!!谢谢!!!
作者: aiv    时间: 2009-5-22 14:48

楼主一发就是二部,太吸引人了,丝袜美腿片是偶的最爱,穿着丝袜做爱要比光溜溜的爽多了,哈哈,红心送上。
作者: edison1028    时间: 2009-5-22 15:06

所有的男人都有丝袜高跟情节,看了以后特别的兴奋非常喜欢丝袜美腿片
作者: yyc2003    时间: 2009-5-22 18:36

美腿 我喜欢。不愧是精品。谢谢楼主分享,支持你的片子!
作者: xxzaa2000    时间: 2009-5-22 18:49

丝袜我的最爱,谢谢咯   希望楼主多发此类片片
作者: liufengxiaoyu    时间: 2009-5-23 03:04

美腿丝袜的片子是我的最爱,谢谢楼主的分享
作者: 阿浪仔    时间: 2009-5-23 09:46

居然发放了一步相当老的片子,太不够意思了,不过瘾。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-23 19:59

先把这两部丝袜片下来看了在说咯,图片好少哦
作者: ycy8431    时间: 2009-5-24 01:09

啊   这个女人很美啊     有点象越狱里的演员     名字不记得了啊
作者: mnwx    时间: 2009-5-24 10:28

精彩的无与伦比啊!我的梦想都在这实现了!感谢楼主发帖!红心献上
作者: 552323414    时间: 2009-5-24 13:55

好爽的封面,封面的女的真的是太诱惑了,最让人刺激的是又玩着我喜欢的动作,还穿着好看的高根鞋,真的是太诱惑了,这样的片子我最喜欢了,谢谢楼主的激情分享了!!!
作者: yzh222    时间: 2009-5-24 13:55

很不错的片子啊!片里面的女优身材很好,那个丝袜真是相当的诱惑,让韧看了就想上
作者: scfy_110    时间: 2009-5-24 16:58

一看丝袜足交的片子就受不了,太刺激诱惑人了,赶紧下下来
作者: wuxinzd    时间: 2009-5-25 01:50

这个系列的第10部最好好看。感谢楼主分享
作者: chenxp    时间: 2009-5-26 09:23

漂亮的女优,诱人的美腿,性感的丝袜,谁不喜欢,谢谢楼主。
作者: lonen007    时间: 2009-5-26 10:31

又见丝袜足交好片 每次看到这种片子 都会热血沸腾的 很爽! 谢谢楼主~
作者: tyjccd    时间: 2009-5-28 15:53

继续回复支持楼主!红心已经送上,请查收!具鄙人看来楼主还是蛮时尚的,2009年流行黑丝袜,在大街上看见有美女穿黑丝,眼睛就不由自主的看过去,真想当场就把她们按倒,来个现场秀.呵呵!不过没胆,还是意淫吧.
作者: indexwang    时间: 2009-5-28 20:11

看来喜欢足交的狼友还是很多的,这个系列的片子我几乎都会下来收藏,谢谢楼主的分享
作者: ayao2004    时间: 2009-5-28 22:49

女优……可爱型啊……这类的欣赏不来啊……我就喜欢骚的
作者: nzx0039    时间: 2009-5-29 03:23

超诱惑的,丝袜美女好性感,请楼主多发丝袜的片子~~~~~
作者: 情色天使    时间: 2009-5-31 15:08

谢谢楼主分享,好片子呀!!!!!!!!爽
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 18:48

图 好图 正应了楼住那句话 要发就是精品
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-16 09:51

请问阿波罗前辈有Leg Action 系列全套的吗,可不可以都传上来啊,无限感激中。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2