标题: [有码卡通] [エロマンガみたいな恋しよう][兩話全][有修正][AVI][繁中外掛字幕][459M] [打印本页]

作者: zzaliani    时间: 2009-5-19 09:55     标题: [エロマンガみたいな恋しよう][兩話全][有修正][AVI][繁中外掛字幕][459M]

【動畫名稱】:像色情漫畫一樣戀愛吧 全2話
【動畫格式】:AVI
【動畫大小】:459MB
【動畫長度】:每集約30分鐘
【語音字幕】:日語配音,繁體中文外掛字幕
【有無修正】:有修正
【出品廠商】:PinkPineapple
【發佈人員】:J99
【發佈日期】:2009年5月18日
【做種期限】:大量出種即刪檔,請大家發揮無私精神,下載完儘量留種
【圖片預覽】:點圖可放大,若連不上網站或看不到圖片請掛代理,另外種子裡也有圖

附件: B39D39.torrent (2009-5-19 09:55, 41.49 KB) / 该附件被下载次数 1522
作者: 2340465    时间: 2009-5-19 10:18

红心送上,还不错,下载下来看看再说,谢谢分享!
作者: qoopeng    时间: 2009-5-19 13:28

尽管图片无法放大,但是看着小图已经令我勃然心动,我相信这会是一部好片子,红心送上
作者: chengrunjin    时间: 2009-5-19 14:26

漫画的想象力非常丰富,这也是为什么漫画情节比片子好看多的原因
作者: cpghost    时间: 2009-5-19 15:06

点图不能放大?不过我鹰一般的视力告诉这是不能错过的好东东,红心送上
作者: kissav    时间: 2009-5-19 15:54

还是比较喜欢看动漫
因为动漫游情节~
红心送上
作者: hapuhapu    时间: 2009-5-19 16:35

画风喜欢,很爽啊,口水流下来了,楼主再接再厉
作者: moonset    时间: 2009-5-19 17:56

画风喜欢,很爽啊,口水流下来了 太感谢楼主了
作者: 44236269    时间: 2009-5-19 20:26

图片小了点,看起来画风不错。巨乳类型的。支持一下
作者: genrbiwan7    时间: 2009-5-19 21:03

画风看起来不错 而且是没看过的 实在是难得 多谢楼主分享了
作者: 寺贱鸣音    时间: 2009-5-19 21:29

图很小,不过看质量不错,下来看看下,好的话,红心再送上
作者: GTA10    时间: 2009-5-19 21:31

画风不错 不过没有多少图供参考

==!
作者: liu506323188    时间: 2009-5-19 23:40

是个好片子。但是看封面好象是幼女类型的。不是很喜欢,要是御姐类的就好了。希望楼主多发点这样的,谢谢辛苦了。
作者: thorbbs    时间: 2009-5-20 00:32

以前下了第2,却一直也找不到第一,不然就是找到了没有字幕,现在好了。居然真让我撞上了。没有看过而且又喜欢肉肉的朋友。这个片子很适合你们的。保证你下了不会后悔
作者: jsyzjf    时间: 2009-5-20 12:10

画风狠好啊~不错~楼主辛苦~谢谢分享哈~!
作者: 吥哭嘞    时间: 2009-5-20 18:41

巨乳系列的。嘿嘿。不错不错哦。支持楼主。就是图片太少了点。看不出来
作者: wf158336548    时间: 2009-5-20 19:29

看着样子还蛮不错的下来看看要是好就再支持你
作者: DK3Asuka    时间: 2009-5-20 21:55

画风很诱人啊~十分感谢楼主分享,送上红心一颗聊表心意!
作者: h19870913    时间: 2009-5-23 14:56

看图片很诱惑人啊,喜欢
我收下了
顺便点个红心
希望楼主多多发片
作者: wammywn    时间: 2009-5-23 15:33

pinkpineapple的动画和PIXY的都那么让我期待.
画风很不错啊
作者: alextony    时间: 2009-5-23 15:53

虽然图片小了点,但看来还很不错,下来看看,支持了。
作者: syaa678    时间: 2009-6-16 02:16

希望LZ以后将图片弄大点,看着很不方便,也不知道到底画质怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2