标题: [新片] 新片七連發05 17 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-5-17 08:14     标题: 新片七連發05 17

【影片名稱】:Copz
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                 
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-05-09
【發行片商】:Bluebird Films
【種子制作】:2009-05-17
【種子期限】:5天
【影片代碼】:e14eee39b5f45bb0212759f2fa897b5737c6df76
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lezley Zen, Isabel Ice, Steve Hooper, Dora Venter, Sahara, Lisa Rose, Keni Styles, Dirty Dog, Jay Jay, Pascal White, Tony James
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Evil Anal 9
【影片大小】:1.70GB  160分鐘                    
【發行日期】:2009-05-14
【發行片商】:Evil Angel
【影片代碼】:e14eee39b5f45bb0212759f2fa897b5737c6df76
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Mika Tan, Brianna Love, Riley Evans, Holly West, Toni Ribas, Velicity Von, Dana DeArmond, Kelly Divine, Emma Heart, Rebeca Linares
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Hustler XXX 31
【發行日期】:2009-05-13
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Alexis Texas, Kelly Wells, Aiden Starr, Dana DeArmond, Desire Moore, Madison Young, Otto Bauer, Dirty Harry, Bob, Princess Slave

海報備用圖片

【影片名稱】:Keepin It Fresh 6
【發行日期】:2009-04-24
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Natalia Rossi, Cassidy Morgan, Cali Lee, Skyla Paige, Ruby Rayes, Alex Gonz, Criss Strokes, Mark Ashley, Mr Pete

海報備用圖片

【影片名稱】:Puppet Master 5
【發行日期】:2009-05-16
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Alexa, Zafira, Tarra White, Defrancesca Gallardo, Blue Angel, Debbie White, Helena Sweet, Harmony Flame, George Uhl, Cristian Devil

海報備用圖片

【影片名稱】:Registered Nurse 2
【發行日期】:2009-05-15
【發行片商】:Smash Pictures
【演出女優】:Shyla Stylez, Kristina Rose, Jayden James, Aletta Ocean, Tara Lynn Foxx

海報備用圖片

【影片名稱】:Stuffed Petite 2
【發行日期】:2009-05-12
【發行片商】:Overboard Video
【演出女優】:Kacey Jordan, Capri Cavalli, Megan Murray, Jamie LeMore, Merissa Mendoza

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發05 17.torrent (2009-5-17 08:14, 403.03 KB) / 该附件被下载次数 8420
作者: dortmend2    时间: 2009-5-17 08:34

我喜欢大屁股美女,你们都是什么口味?
第三个片子不错
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-17 08:37

老外的片子,为啥都那么猛呢,一各个几吧那么老大,女的身材真霸道!
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-5-17 08:40

看着真是刺激啊,选择几个下载,就嫌硬盘小,网速慢了。
作者: lpyumj    时间: 2009-5-17 08:55

很不错的片子,支持楼主发片!狼友们又有眼福了!
作者: tcbjx    时间: 2009-5-17 09:50

前三个片子都有三明知,后边那个双飞的也不错,我经不起诱惑,又开始下了,谢谢楼主!
作者: wo77181019    时间: 2009-5-17 09:59

楼主真是太厉害了搞这么多超猛片老外的就是猛看着就爽女优身材也帮
作者: boss1101    时间: 2009-5-17 10:09

都是绝对诱惑的好片啊,个人尤其喜欢那个女角穿制服拿枪,老有感觉了。
作者: jdjzc80    时间: 2009-5-17 10:10

我也喜欢大屁股美女,尤其大屁股美女+黑鬼是我的最爱!第三部下了...谢谢
作者: 空心菜    时间: 2009-5-17 10:24

偶喜欢这样的片子就像Puppet Master 5里的动作真不错,还是黑丝哟,哈哈
作者: hanye    时间: 2009-5-17 10:47

好多的新片子  ,不知道内容怎么样,下来看看
作者: DCJZOLEM    时间: 2009-5-17 11:29

经典的系列,最喜欢第三个,如果再加点截图就更完美了
作者: daivd1219    时间: 2009-5-17 12:51

这一期的片子超好 有好几个我喜欢的女优 我的电脑硬盘有好吃不消喽 呵呵
作者: fh7578    时间: 2009-5-17 16:03

很好的东西啊,谢谢楼主拿出来大家用啊.谢谢咯
作者: 色中新手    时间: 2009-5-17 16:25

要感谢楼主的分享啊,辛苦啦,送红心支持楼主了
作者: rf2    时间: 2009-5-17 19:02

楼主我已经无法用语音形容我对你的崇拜之情了.
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-5-17 19:22

这部合集都是精品,都是值得收藏之作啊!谢谢楼主发片共享!
作者: sunnysonwill    时间: 2009-5-17 19:59

bu chuo jiu shi tia da le
作者: yw2zh    时间: 2009-5-17 20:23

大屁股,大MM,还有淫荡的表情...挖啊哦...大屁股插进去好爽的样子...
作者: bosch    时间: 2009-5-17 20:46

ROCCO 自己越越少上镜头了,不过他的片子我还是必须支持的。。谢谢。。
作者: wy6666    时间: 2009-5-17 22:15

楼主每天坚持不懈地发布新片真是不容易,在此向楼主致敬!
作者: 凌宵舞    时间: 2009-5-17 23:51

Keepin It Fresh 6
是个偶喜欢的片子 呵呵 谢谢楼主了 支持一下 希望继续奉献好片
作者: fengquanmin    时间: 2009-5-18 02:12

这么多的精彩片子,这么多的性感美女,尤其是护士片,真的太诱惑人了,红心献上,。
作者: yudan1209    时间: 2009-5-18 09:28

楼主真是厉害,一下子就发了这么多的片子,谢谢!
作者: goodsaint    时间: 2009-5-18 09:29

这几部没话说 ,都是经典,还有我最喜欢的肛交,不得不给红心!
作者: 旺德福    时间: 2009-5-18 13:07

Evil Anal 9里的屁股真不错啊,好诱人。
楼主真是好人,每天更新,给你一颗红心!
作者: hdd1234321    时间: 2009-5-18 17:24

柒个片子的合集,主角都很漂亮。乳房又大,身材又好。有的还拿枪。谢谢你的发片,辛苦了。
作者: peng21468    时间: 2009-5-18 20:43

楼主太多好片片了,俺看的眼花缭乱,全单收下,红心送上。
作者: cxlhh    时间: 2009-5-19 09:27

哈哈,EVIL ANAL 9!都出到第9部了,我才看完6呀,什么都不说了,红心送上,GOOD!
作者: essehigh    时间: 2009-5-19 10:36

今次七连发太精彩了,每一部都是出类拔萃。
邪恶天使玩的花样让人跟不上他们的趟了。那算是柔术吧?
Smash Pictures以前没什么印象,这次的经典制服诱惑演绎不错,美腿护士姐姐让人喷血。
蓝鸟的狂野女战士一定会战斗力超强。
欧耶,支持楼主大作。
红心奉上!
作者: xfok.aking    时间: 2009-5-20 16:58

超级诱惑,超级火辣,超级性感,超级波霸-献给COPZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2