标题: [美乳巨乳] [wmv/16.13gb]vi 0517 [打印本页]

作者: vi    时间: 2009-5-16 23:31     标题: [wmv/16.13gb]vi 0517

开场白:欧足联,祝贺你们,得到了你们想要的决赛!!!

致富帖22!重点介绍两大奶,一个老的,一个嫩的!

多刷几次肯定可以看到图!

【影片名称】:Lady Sonia视频5部
【出演女优】:Lady Sonia,,老大奶
【文件類型】:wmv
【影片時間】:n分钟
【影片大小】:2.52gb
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【特  征  碼】:10b482b640f0da84c55bb770d2df4872a6fe2cb2  分块大小: 2 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Morgan Layne 11部视频
【出演女优】:Morgan Layne,,嫩大奶
【影片大小】:3.51gb
【特  征  碼】:10b482b640f0da84c55bb770d2df4872a6fe2cb2  分块大小: 2 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Dominno 2部视频
【出演女优】:Dominno,,不老不嫩的大奶
【影片時間】:60分钟
【影片大小】:1.48gb
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Massive.Boobs.2008
【出演女优】:大奶女优
【文件類型】:avi
【影片時間】:160分钟
【影片大小】:1.36gb
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Big.Tit.Cream.Pie.2.2009
【出演女优】:大奶
【影片大小】:1.36gb
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:MILFstravaganza 4 #2
【出演女优】:大奶
【影片大小】:1.37gb
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Score Xtra #10
【出演女优】:天然大奶
【影片大小】:1.37gb
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:随机奉送8部大奶片
【出演女优】:Dylan Ryder等大奶女优
【影片大小】:2.91gb
【圖片預覽】

大图

附件: vi 0517.torrent (2009-5-16 23:31, 216.21 KB) / 该附件被下载次数 7204
作者: wsygdxg    时间: 2009-5-16 23:56

哇哈哈~~刚买的新电脑320G   够下了      就是不知道要下多长时间哦  郁闷
作者: yxwyxw007    时间: 2009-5-17 00:20

很大,很强大,很经典,很大波,找不出赞美词了,狠狠给一记红星才来的实惠
作者: 风过无声    时间: 2009-5-17 00:37

第一辑截图这个女人好象是典型的打手枪女,看过其表演的几部片,多以打手枪或足交完成任务,看来这每个女优都是有其特别戏路的.
作者: langzitianxia    时间: 2009-5-17 01:41

网络不好,看不到图哦,没关系,先下了 ,红心一颗
作者: txdq777    时间: 2009-5-17 01:47

片子棒!图棒~楼主最棒~大哥你太帅了~太敞亮了~辛苦~谢谢分享~
作者: sexuser    时间: 2009-5-17 02:13

波霸我喜欢,但文件太大了,只有看看图YY一下!
作者: ltzyy1    时间: 2009-5-17 05:15

这么多大胸的片子,太棒了,全部下来看看,楼主辛苦了,感谢分享,红心献上!
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-5-17 07:00

片子都很棒啊,太好了。有一个比较有特色,就是隔墙有鸟的,外国人的点子就是多啊
作者: dengliooo    时间: 2009-5-17 09:55

果然是精彩无比啊,一定不可错过啊,支持到底了。
作者: 都没有我帅    时间: 2009-5-17 11:15

这么大,但我只喜欢里面的一个片段。女的身材都很不错,但总是感觉怪怪的。下了在说
作者: fuqiaowei    时间: 2009-5-17 11:29

我靠。。。。楼主完全发扬了BT精神。。。16G的毛片打飞机打1个月也看不完啊。。= =
作者: chenxl    时间: 2009-5-17 12:01

VI大哥的片子我一直都很支持,也是我的最爱,可惜有一点要请楼主改善一下,就是留种的时间希望能放宽点,要不还来不及下完就没有种了,实在是可惜,VI片必顶!支持楼主!
作者: atropos80    时间: 2009-5-17 12:03

波涛澎湃肉色凌人啊!看的眼都花了,可惜太大,不能下载,只好先饱饱眼福了!
作者: zhanbi1945    时间: 2009-5-17 12:08

楼主,我已经无法用语言来形容你的强大了,这已经不是神一般的存在了,而是超神的存在啊
作者: 18huidu    时间: 2009-5-17 12:49

图好多呀。可惜没我喜欢的女优,SM片的最大遗憾就是美女太少,而且我看过很多这样的片子就是单纯的女虐男男虐女,没有我最最爱看的女王受虐,可惜了,发片辛苦,支持一下
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-5-17 18:27

哎呀 不得不佩服楼主啊 我本人很喜欢欧美片 眼镜一族呢就更可爱 更喜欢 谢谢楼主了 下了
作者: 一生14飘    时间: 2009-5-17 20:10

好多啊 都不知道下哪个好了 呵呵 红心送上 感谢了
作者: 3840305    时间: 2009-5-17 20:35

不错,有个几女的还不错,要是文件能再小些就好了。
作者: bosch    时间: 2009-5-17 20:51

好多美丽的图片啊,不管如何都要感谢一下,要是我光贴图都把手贴软了。。
作者: lbcjf    时间: 2009-5-17 21:18

太好了,本人最喜欢的片子来了,要插就要插这种熟女,就是爽.
作者: juwan    时间: 2009-5-17 21:39

头一次看见这么精彩的欧美大奶合集,感谢楼主啊,慢慢开始下
作者: lxl55577jy    时间: 2009-5-17 22:07

图片怎么看不见啊     不过还是支持  辛苦了
作者: yangxuan111    时间: 2009-5-18 03:34

努力回贴加积分哦!支持楼主!大奶就是爽!
作者: skyfang007    时间: 2009-5-18 09:12

这个合集很好,楼主发图也很详尽,真是辛苦了,送个红心给你!
作者: xyzcl    时间: 2009-5-18 10:59

哬哬。这么多大咪咪的片子,那么多图片看得俺眼花缭乱。
辛苦了,红心支持!
作者: ccc_666_6_6    时间: 2009-5-18 12:41

版主推荐的就是强盛,经典有特色,十分感谢.
作者: 旺德福    时间: 2009-5-18 13:16

楼主,请允许我尊敬的叫您一声“奶神”!我爱大奶!
作者: ssssssqqqqqq    时间: 2009-5-18 15:15

很多美熟女,看起来非常刺激,先下个种子再说,谢谢了.
作者: druid169    时间: 2009-5-19 03:44

规模庞大,视觉效果惊人,谢谢楼主发这么有威力的片子.
作者: wldsj3000    时间: 2009-5-19 12:08

经典啊,很清楚的美片,外国人就是有创意啊!感谢
作者: wind0627    时间: 2009-5-21 02:13

里面有好多我喜欢的美女哦,内容应该很精彩,谢谢楼主分享
作者: thbp000    时间: 2009-5-23 08:27

一次发了这么多的文件 种子收藏了 谢谢了
作者: powerwork    时间: 2009-5-23 15:04

楼主很厉害!看预览图很清晰,画面也很干净,是我喜欢的类型,谢谢了!
作者: lxy38196407    时间: 2009-5-27 19:37

开场白说的好         我喜欢  今晚就有决赛结果了 ···
作者: piggykwan    时间: 2009-6-10 23:23

u are the best of the best

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2