标题: [经典] 近親相姦【壱】 艶堂&明星 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-5-14 20:02     标题: 近親相姦【壱】 艶堂&明星

【影片名稱】近親相姦【壱】母子スワップ  
【女優名稱】艶堂しほり明星ちかげ
【影片格式】Divx 640x480 1300Kbps /mp3128Kbps
【収録時間】120Min
【字    幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【種子制作】2009-05-14
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】1.1GB
【発 売 日】2009/05/07
【特 徵 碼】a797dcbebcb3e1ba955771f5a47261d7485edc64

預覽圖:                                                                                                                                                       SLIDE的图床很稳,根本没什么问题。你不可能叫一个那么稳定的图床来适应我们论坛,应该是论坛该多想想该怎样才能让SLIDE的图床能在SIS里出现。不要抱怨没图。又传双份图了,再看不见找论坛去!

附件: 98.torrent (2009-5-14 20:02, 47.03 KB) / 该附件被下载次数 5118
作者: killer2006    时间: 2009-5-14 20:27

两个美丽熟女互相交换儿子乱搞,实在是太刺激了,好片子支持先
作者: 离鸾    时间: 2009-5-14 20:49

两个半老徐娘风流快活,便宜旁边那两个情窦初开的小青年了啊
作者: yuyan424    时间: 2009-5-14 20:51

熟女太诱人了,还是两个,要是能一起上就好了
作者: xiang1000    时间: 2009-5-14 20:55

熟女很正点,风韵犹存,妩媚动人,难得的好片!
感谢楼主发片
作者: inboy    时间: 2009-5-14 21:06

图是可以看到的,但要复制地址用新窗口打开,这个叫艳堂的是不用说了,绝对的乱片女一号。给我的两大印象,一是腿美脚美,大多穿裤袜,非肉即黑;二是奶头有特点,很大,但很凸的那种,反正看上去十分的健康。这部片子的情节自是不可多得,不比什么同学的妈,有艳遇的娘啊,最大的遗憾就是没有中文。但我相信,这么好的片子,肯定有高人去汉化的,这次先睹为快了,但我会一直期待中文字幕的出现。
作者: ann54068    时间: 2009-5-14 21:20

不仅是乱伦,而且还是换母乱交,小日本真够淫荡的,片中的两个熟女都很有女人味,尤其是艳堂,极其诱人!感谢楼主分享爽片!
作者: lojia1981    时间: 2009-5-14 21:24

现个熟女换儿子玩这个提才不错,,我喜欢,这几天不知道怎么了发现这种提才电影好少了哈
作者: marco_zmm    时间: 2009-5-14 21:29

确实如楼上兄弟所言,看标题还涉及到换母。谢谢楼主
作者: mlernet    时间: 2009-5-14 21:33

图片介绍的非常详尽,出演的女人身材很丰满,皮肤也很白很嫩的,乳房好大好圆好柔软的,下面的阴毛又黑又亮,看的出是那种性欲很旺盛的成熟女人,和男人做爱时那湿润的舌头舔的男人很爽的,性交的花样很多,雪白肥大的屁股被大肉棒用力的插入时翘的很高,阴水肯定流了一床,好想玩这种女人,过过眼福也蛮好的,谢谢要了。
作者: okey1234    时间: 2009-5-14 21:42

半老徐娘太诱人了还是熟女,谢谢楼主。红心奉上。
作者: rzw1974    时间: 2009-5-14 21:45

我就是爱看乱伦的片子了,谢谢LZ辛苦发片了,谢谢
作者: wwangjizhi    时间: 2009-5-14 22:33

两个姐姐看起来都是中老年了 还来搞这些性欲就强啊
作者: xuelin111    时间: 2009-5-14 23:11

爽啊,都是美女,收藏的就是这样的片子啊,太感谢楼主了
作者: charon20042000    时间: 2009-5-14 23:17

这么好的片子还是第一次看看到,谢谢楼主的工作,支持了!
作者: 85900573    时间: 2009-5-14 23:42

熟女太诱人了,还是两个,要是能一起上就好了
作者: 金狮王    时间: 2009-5-14 23:43

这种情节的乱伦片我最喜欢呢,谢谢奉献!!!
作者: qingkong888    时间: 2009-5-15 00:12

艳堂的乱伦片子确实不错,徐娘半老纷纭犹存,我喜欢呀。
作者: heliangg    时间: 2009-5-15 00:25

两个女人同台竞戏啊,真是有看头的熟女片子,
作者: zhuufuunii    时间: 2009-5-15 00:34

就是喜欢看乱伦的片子 看上去真的是很过瘾很舒服 谢谢楼主了 红心送上
作者: 112233007    时间: 2009-5-15 03:50

又是熟女,母子系列的,非常酷爱,收藏了,谢谢
作者: hys12345    时间: 2009-5-15 05:02

楼主是天才啊,是我最喜欢的题材,而且女优都是非常漂亮的!
作者: zybgt    时间: 2009-5-15 05:47

幸亏楼主传了2张图,不然还看不到图片了。最近不知道这么回事,SIS的图片老是无法显示,都是XX.
作者: 天堂人    时间: 2009-5-15 08:26

没看错的话应该是继母跟亲生母亲一起上啊 太爽了吧  哈哈 谢啦
作者: 夜色伯爵    时间: 2009-5-15 08:52

母子交换!第一次看到这样的题材,很不错!红心献上,支持了!
作者: cookil    时间: 2009-5-15 09:03

换母系列题材的作品可不多见哦,嘿嘿,分享之,谢谢LZ。。
作者: xiaoming178    时间: 2009-5-15 09:16

这片子一看图片就觉得好看了,而且叫声应该会很激,值得下载观看
作者: adai5000    时间: 2009-5-15 09:58

最近发布的新片感觉在吹起一阵熟女乱伦片,虽然题材乱伦是我最喜欢的,可是实在是对熟女不是很有爱,还是更希望看到伦姐姐妹妹的片!
作者: jjbboo    时间: 2009-5-15 10:17

片子没得说,演员,剧情都是一级棒的,希望早日能看到中文字幕的。
作者: wwcd9288    时间: 2009-5-15 10:18

图片很好看啊!可惜没有中文字幕,还是要感谢老大发片。
作者: yaby120    时间: 2009-5-15 10:43

母子 又换母 真是新颖的题材 不过有码 可惜了
作者: nsgdx    时间: 2009-5-15 10:46

日本的乱片太假!没看过几部真实点的,就算有几个也还是有马的多!
作者: chue    时间: 2009-5-15 13:14

这两个熟女很不错,这个情节只在小说里见过,持续等待汉化的
作者: aing79111    时间: 2009-5-15 13:22

这个乱得很刺激啊!两对母子来了个4p!真是很精彩
作者: aking10    时间: 2009-5-15 14:41

两个一起来,大被同眠,这种女人玩起来一定很爽
作者: sadvery    时间: 2009-5-15 15:02

呃,熟女。虽然不怎么喜欢。但是纯支持一下还是要滴!
作者: zerozll    时间: 2009-5-15 16:31

乱伦片看起来就是爽阿,尤其还是交叉了乱伦。感谢楼主。
作者: lvbu2003    时间: 2009-5-15 20:55

两个熟女,让人看爽啊,情节好像也很不错,这片必成经典
作者: pfeilmio    时间: 2009-5-15 21:08

这一类的片子本来就很好看。
保持我的一贯老实作风:先支持再下种。
作者: zhoujie    时间: 2009-5-15 23:04

艳堂的乱伦片子看过不少真的不错,这一部也一定不会让人失望,那个叫明星的倒是第一次看,一次看两美女,性福。
作者: just360    时间: 2009-5-16 04:14

艳堂真美,绝有气质的啊,特别是交换题材,更有冲击力。
作者: wolf6610    时间: 2009-5-16 12:10

两个丝袜少妇看上去多不错啊,皮肤白,身材好,干起来指定爽歪歪啊
作者: 82923liyan    时间: 2009-5-16 15:56

艳堂的样子像良家妇女,可惜就是乳头有点点偏黑美中不足啊
作者: czw3456    时间: 2009-5-16 17:02

真的,我也觉得太太刺激了,也非常的—羡慕,两个美丽熟女,身材丰满,皮肤白嫩,风韵动人,真的便宜那两个小子了。
作者: 5400999    时间: 2009-5-16 19:57

半老徐娘风韵犹存,两个熟女都很有女人味难得的好片!
作者: 浪子轻寒    时间: 2009-5-17 19:43

艶堂しほり的片子我是每逢必下的,她美丽的脸容、翘翘的奶头,浑圆的屁股和淫荡的叫床,令人心动!尤其是一双会含笑的眼睛,会令你陶醉!
作者: 5260092    时间: 2009-5-18 11:29

两个美肉娘还有群p刺激光看图jj就已经立正了感谢楼主支持。
作者: farrier123    时间: 2009-5-19 11:18

熟女加丝袜是最诱人的,支持楼主,以后多提供类似片子
作者: nibutaiwome    时间: 2009-5-20 21:35

就是冲着艳堂来的,好美丽的女人,成熟的肉体我最爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2