标题: [新片] 【自压】Digital Playground 4月強档新片~Riley Steele Chic(潮) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-13 13:18     标题: 【自压】Digital Playground 4月強档新片~Riley Steele Chic(潮)

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:Fly999
【影片名称】:Digital Playground 4月強档新片~Riley Steele Chic(潮)
【影片主演】 :  Riley Steele, Capri Cavalli, Heather Vahn, Zeina Heart, Devi Emmerson, Danny Mountain, Erik Everhard, James Deen, Mick Blue, Scott Nails, Tony De Sergio......
【影片类型】 :  强档新片, 优质美女, 著名女优, 美乳, 美臀, 美腿, 苗条, 金发, 红发, 黑发, 性交, 口交, 霸王举鼎, 干嘴炮, 深喉, 浓精沐浴, 口爆(口内射精), 吞精.......
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:494MB
【影片时间】:122分
【有码无码】:无码
【特征代码】:b747cc817450d0463c3a1fc8f29cd5974d2d50ef
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue]【片源提供】:[color=Red]Fly999[/color]
【影片名称】:Digital Playground 4月強档新片~Riley Steele Chic(潮)
【影片主演】 :  Riley Steele, Capri Cavalli, Heather Vahn, Zeina Heart, Devi Emmerson, Danny Mountain, Erik Everhard, James Deen, Mick Blue, Scott Nails, Tony De Sergio......
【影片类型】 :  强档新片, 优质美女, 著名女优, 美乳, 美臀, 美腿, 苗条, 金发, 红发, 黑发, 性交, 口交, 霸王举鼎, 干嘴炮, 深喉, 浓精沐浴, 口爆(口内射精), 吞精.......
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:494MB
【影片时间】:122分
【有码无码】:无码
【特征代码】:b747cc817450d0463c3a1fc8f29cd5974d2d50ef
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/color][/size]

[img]http://mythsis.users.photofile.ru/photo/mythsis/96051724/xlarge/107119494.jpg[/img]
[img]http://mythsis.users.photofile.ru/photo/mythsis/96051725/xlarge/107119502.jpg[/img]

附件: Riley Steele Chic.torrent (2009-5-13 13:18, 51.35 KB) / 该附件被下载次数 5357
作者: 200788    时间: 2009-5-13 13:42

女优的身材那是没话说的,而且场景也按排的不错,是一部好片子,
作者: wujihuiyuan    时间: 2009-5-13 14:15

还是不错了,可关键时候总是要退出来,男人也比较痛苦吧,难道拍完片子还要私下交流一番,呵呵
作者: 极地苍狼    时间: 2009-5-13 14:42

女优们还是瘦了点,我喜欢丰乳肥臀的那一类,看着就让人冲动!
作者: sl3012    时间: 2009-5-13 15:21

DP的片子都是精品,现在就下!谢谢啦!!
作者: qdalpha    时间: 2009-5-13 15:26

确实是好片子 一定要下载来看看 十分感谢
作者: jtybh    时间: 2009-5-13 15:33

从截图看,美女各个很不错,影片又不大,感谢分享。
作者: bbcokk    时间: 2009-5-13 15:54

图片看起来很诱惑哦。要是有影片里的截图就更棒了,看封面确实还不错,修长的双腿,双臀适中,看来不止是销魂,好似还是美得要命 。
作者: didi0000didi    时间: 2009-5-13 16:41

女友身材真是不错啊,感觉应该很爽,感谢楼主
作者: 奇奇2    时间: 2009-5-13 16:53

好片子应该支持,谢谢楼主,希望楼主多发一些精品上来,谢谢
作者: 366366    时间: 2009-5-13 18:43

确实是好片子 一定要下载来看看 十分感谢
作者: sken021    时间: 2009-5-13 18:53

乱世佳人,十分迷人,一顶好下来享受的哦.
作者: thesesdays    时间: 2009-5-13 19:22

这么美的女演员,妖娆不失妩媚,清纯又带点天真,佳作
作者: 啊土    时间: 2009-5-13 20:01

又见唯美类性爱佳片,谢谢楼主辛苦发片共享!
作者: 雪候鸟    时间: 2009-5-13 20:26

看了图就兴奋得受不了。是性爱和艺术的完美结合啊!
作者: jj626    时间: 2009-5-13 21:24

片子里面的女友身材真的很霸道。简直是完美太喜欢了,决定支持一下
作者: lokwu    时间: 2009-5-13 22:03

喜欢这种女优的片子!强烈支持老大发片分享!
作者: ccv741031    时间: 2009-5-13 22:14

我喜欢丰乳肥臀的那一类,身材真是不错啊,一定要下载来看看
作者: wangxiao0009    时间: 2009-5-13 22:17

好性感的牛仔裤,牛仔女生一直是本人比较喜欢的类型。多一分清纯,少一分艳丽。自然的感觉就是好!
作者: 呆伟    时间: 2009-5-13 22:25

其实很少看欧美了,今天突然来兴趣看看了,嘿嘿
作者: hhyejia    时间: 2009-5-14 00:29

最后一排第一张图比较猛啊,冲这张图片也下了
作者: renbugua    时间: 2009-5-14 07:59

片子内容不错,女优们虽说不够丰满,但是够淫,不知道影片清晰不清晰,当下来瞧瞧。
作者: longddking    时间: 2009-5-14 09:17

颜色怎么是这样的,是很久的片子吗。好像不错。些了
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-14 09:29

好像已经看过了,比较精彩,期待楼主更多经典,纯支持!
作者: jpaiyang    时间: 2009-5-14 09:56

女的身材不错,场景也很好,红心送上,支持一下
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-5-14 21:49

大制作的片子演员的身材都不错,我要下来欣赏了谢谢楼主红心一颗。
作者: zgj1951    时间: 2009-5-15 20:29

最近好多圖都看不到...是不是該掛代理@@
作者: zhangham2    时间: 2009-5-16 15:21

这是DP的新片子么?看标题难道是喷潮系列的,很喜欢这种类型的说
作者: thermo    时间: 2009-5-16 16:34

欧美片都太猛,看多了让人有些小自卑,不过要有如此好片还是要发啊
作者: lxlth    时间: 2009-5-16 17:01

截图里面的女的感觉挺漂亮了,感谢楼主的分享了,红心一个奉上。
作者: gpwoaiai    时间: 2009-5-17 22:59

这部片子真的很不错.我昨天下了看了.一个个女优简直是女神.今天特地来给LZ献红心的.谢谢你的分享..
作者: fafasexinsex2    时间: 2009-5-30 11:32

刚才找到一个类似这样的片子,下不动,来此再试试。谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2