标题: 用迅雷害死人呀 [打印本页]

作者: 月_鸟    时间: 2009-5-9 00:31     标题: 用迅雷害死人呀

我的迅雷是开机自动下载的
昨天用迅雷下了几个附件因为这个天网速不好没下全,
结果今天开了几次机在来就发现好不容易攒了点金币全被扣光了
在看一下东西还没在等待下载中。。。。
我的钱钱呀。。。
这真是赔了夫人又折兵
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-9 00:46

樓主下載論壇附件的時候,請用右鍵另存為——桌面

如果下到桌面是BT種子,你可以再次打開用迅雷下載

俺就是用迅雷,但不是直接用迅雷下載附件;下載一個附件只扣一JB。

樓主莫悲傷,JB是可以賺的,經驗也是慢慢積累的,來這裡吧,聊天區——輕輕松松的說話,不知不覺地發財

用戶名不錯,日月為明

處心拿走,支持樓主
作者: 不败的魔术师    时间: 2009-5-9 00:51

呵呵,慢慢习惯就好啦。金币在平时回帖的时候也能挣到,无所谓痛苦啊。
作者: xzxzxzqwer    时间: 2009-5-9 01:03

JB而已慢慢来,怕什么.
一起努力就是了!
大不了重新再来!
作者: onlyonce1990    时间: 2009-5-9 01:28

一直都很小心翼翼的下载附件,坚决避免迅雷出来瞎搅和。
楼主加油吧,有心和耐心的话,加回来也不会多慢的。
作者: 肆雪狼    时间: 2009-5-9 07:49

多看看别人的贴子,这里面用迅雷吃亏的事屡见不鲜.难道没看见大家叫苦连天吗?怎么还敢用迅雷下呀.
作者: 52chengxin198    时间: 2009-5-9 07:59

经验慢慢摸索,别泄气,我想随着您的级别不断的增高,金币一样会这样的,其实论坛注重的是分享精神,以后如果能把自己的一些好东西多多分享的话,您的金币同样是会与日俱增的,努力吧兄弟!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-9 08:58

凡開機自動啟動迅雷或開機迅雷自動啟動并自動下載者,都是自己害自己
作者: xiou5244    时间: 2009-5-9 09:05

我就是好了伤疤忘了疼.上次用讯雷浪费了现在还是再用,其实只要注意下就好了嘛.这也并不是软件的错啊
作者: yingyun    时间: 2009-5-9 09:17

虽然迅雷在有些地方是非常的另人讨厌,但说实话到现在还没有出现比它更出色的下载工具,所以也只能继续使用它!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-9 09:19

引用:
原帖由 xiou5244 于 2009-5-9 09:05 发表
我就是好了伤疤忘了疼.上次用讯雷浪费了现在还是再用,其实只要注意下就好了嘛.这也并不是软件的错啊
這個錯是由下載軟件、論壇插件、個人操作三者配合造成的。錯誤的果實歸個人獨享。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-9 09:26

我还没有在SIS下载过东西,不过我的计算机是安装了迅雷的。有了你们的经验,下次在SIS下载就不会出错了。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-9 10:08

先用IE另存嘛,再用讯雷下啊。
其实也没啥大不了滴,就算是JB都用完了也不怕,不就是裸奔啦,论坛里光着到处乱跑滴淫多滴是。
作者: tukuman    时间: 2009-5-9 11:05

以后还是先看帮助文件。
很多下载区写明了,用迅雷的话很容易“一夜回到解放前”
作者: catgood    时间: 2009-5-9 16:36

用另存为也很危险,我试过下一些分卷压缩文件,有几个文件用另存为的方式下了几次,都是下了一半就失败了,结果下了两三个分卷压缩文件用了我差不多10个金币。
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-5-9 19:13

哈哈 不行了吧 告诉你吧 我一直都用迅雷下 一个金币都没扣过 你信不信?
作者: 谁敢争锋    时间: 2009-5-9 19:23

下个附件也要下半天?什么附件那么大啊?难道楼主的网速是拨号驱猫上网?64K的带宽?
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-9 19:40

这样的教训不是一个两个了,以后要注意一点了,直接另存为就扣一个金币。欢迎楼主来茶坊聊天。
作者: tianri    时间: 2009-5-9 19:44

是的,没有关系,可以再赚的,我现在已经不用讯雷了,启动的时候很慢.
作者: 阿李狼    时间: 2009-5-9 20:25

兄弟这个问题论坛早就提示过大家下载附件一定要选择另存为,而不可以用像迅雷,快车等多线程的下载工具下载,否则论坛会根据该下载工具的线程数扣除不等的金币!兄弟这回记住吧
作者: 7456848    时间: 2009-5-9 23:12

呵呵 还真没注意这些呵呵 楼主加油啊 看来以后小心使用迅雷了!
作者: 西123    时间: 2009-5-9 23:26

楼主干嘛一天要开关电脑几次?这样对电脑损害也不小
作者: 老白    时间: 2009-5-10 02:13

迅雷太占网速了,用迅雷一下东西,开个网页都困难.
作者: 3290429    时间: 2009-5-10 13:21

我一直用快车的下载工具,逼迅雷好多了。速度快,界面好,功能好。我推荐你用快车。
作者: wzkiki    时间: 2009-5-10 13:25

吸取教训吧,我一直都是使用迅雷,速度非常快,只是操作的时候需要注意!

建议还是用手动的 吧
作者: r9yangrl    时间: 2009-5-10 18:04

哎 可怜的人啊 我还以为是什么事 我天天都有迅雷啊
作者: hypc133    时间: 2009-5-12 10:56

呵呵,lz太不小心了,建议您用旋风吧。再接再厉吧
作者: 313996302    时间: 2009-5-12 14:43

呵呵 我也有过着样的经历  哈哈   红心送上  了
作者: sanqingqingsi    时间: 2009-5-13 14:12

我是电脑不关机,用什么下载软件多无所为.下到完为止
作者: lvsf01    时间: 2009-5-13 18:05

我还是第一次知道,用迅雷会扣这么多金币,楼主的教训提醒了我啊!谢谢诶
作者: jyhk    时间: 2009-5-23 14:21

在哪下的附件,怎么还要金币呀
寻雷害是很好用的呀
作者: adidasadidas    时间: 2009-5-23 15:30

说了半天也没明白,要下迅雷去迅雷专区啊。
作者: hoolooday    时间: 2009-5-23 15:36

这个按线程来算的,thunder那种,应该一般是10个线程, 一个附件别人1金币,你就是10个了.所以,下的东西不多.不过却很费金币

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2