标题: [其它] 五一送礼发六部美女 希望大家喜欢[4.2G] [打印本页]

作者: songjun324019    时间: 2009-5-1 18:34     标题: 五一送礼发六部美女 希望大家喜欢[4.2G]

制作不易,希望兄弟们别忘了送上红心 ,同时可以使你的支持度增加1 ,谢谢了!非常感谢!

【影片名稱】夫の目の前で犯されて- 侵入者7 真央
【影片大小】1.19G
【播放時间】120分
【影片格式】avi
【有碼/无碼】有碼
【图片预览】

下载地址:http://www.namipan.com/d/a88df6a0bfcc5e030f8147139a1994ebfde7bdd69fa8f44a
解压密码:songjun324019@sexinsex.net
【影片名稱】:BTC美尻之舞:5名清纯美少女(Between The Cheekz : Miwa Yoshida, Yui Hayama, Yoko Fujita, Mami Haneda, Chieko Tasuda)
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:633MB
【播放時間】:155 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【圖片預覽】:

下载地址:http://www.namipan.com/d/a899b35cab5821477c97e48f3fe4eb66d534411e61551527
解压密码:songjun324019@sexinsex.net
【影片名稱】:DF-31535 首都圏援交59

【影片大小】:551mb

【影片格式】:rmvb

【播放时长】:120mins

【是否有碼】:有

【图片预览】:

下载地址:http://www.namipan.com/d/b00467692d936213e3597157de7ac086376b9e92e6994222

【影片名称】:美女教师9679
【影片大小】:611m
【影片时间】:121m
【是否有码】:有

【图片预览】:

下载地址:http://www.namipan.com/d/fec070bcd5d07f2aaa9d52efd8125375748fd3a3cf080d26
【影片名称】:美女教师9678
【影片大小】:609m
【影片时间】:120m
【图片预览】:

下载地址:http://www.namipan.com/d/98e65165540367c5c8e90155732fe24056f7f6495fa0e925
【影片名称】:美女教师10888
【影片大小】:604m
【影片时间】:120m
【图片预览】:

下载地址:http://www.namipan.com/d/b66c723211070555634dad68688414a4b0fdee1cb4679325

作者: 弹指红颜老    时间: 2009-5-1 19:18

楼主的合集一直相当的精彩啊,最后一部鲇川的片收下了
作者: bo5255    时间: 2009-5-1 21:12

楼主的这个合集真的很精彩阿,第一部我很喜欢,祝大家五一快乐阿
作者: woshidizhu    时间: 2009-5-1 23:17

为什么老是解压错误啊,楼主密码对不对啊?
作者: xiguaking    时间: 2009-5-2 07:12

我喜欢援交那个,都下了硬盘不够了,得买硬盘去了。
作者: cqhy731    时间: 2009-5-2 10:26

楼主啊后三部片子看不见图了,不知下过没有还望近早补图,谢谢发片,支持一下
作者: goodbe    时间: 2009-5-2 11:11

好东西,收藏了。谢谢楼主无私分享。五一快乐
作者: qqldq123    时间: 2009-5-2 11:17

只有步兵的第二部 比较吸引我

拍片子么,大方点不好吗?
感谢楼主的分享

看看5个女子的热情表演.
作者: guitar    时间: 2009-5-2 11:25

很郁闷 想看的都是有码的 尤其喜欢那部首都援交圈那部  
要是无码就好了
作者: 发条橙    时间: 2009-5-2 12:52

可惜是有码的,如果是无码的就好了,不过还是红心一颗送上台
作者: guoqi123    时间: 2009-5-2 15:06

好东西,收藏了,无码的那部看起来很不错,送上一颗红心
作者: qqcheck    时间: 2009-5-2 19:20

不错,要是步兵片就好了,谢谢楼主,以后多发片阿。
作者: caoxcaoxoo    时间: 2009-5-2 22:02

lz我怎么试了密码错误,好几次都不行。麻烦在检查一下。
作者: xiaoxingni    时间: 2009-5-3 00:10

喜欢,楼主多谢了,全部收下,看那屁股好圆,好性感啊。
作者: kamizo    时间: 2009-5-3 19:05

楼主第二部解压错误 你能不能负点责任啊 既然发片就弄明白了
钱给你加完了 你就不管了 好不容易下的片解压不了 白下了烂费时间
作者: baobeibaobei520    时间: 2009-5-3 20:54

好不容易下载过来 密码错误 楼主请解决下
作者: zover    时间: 2009-5-3 20:58

先送上红心,MM不错啊,可惜了有码,再来点剧情就更爽了。
作者: seeithi    时间: 2009-5-4 07:01     标题: 解压错误

第二部解压错误,貌似密码不对,提示密码错误吗?
作者: liufan16000    时间: 2009-5-5 00:41

就第5部的MM还算是个美女,其他的就不说了
作者: dingjunhui    时间: 2009-5-5 10:47

楼主真是我们新注册会员的榜样,以后要多发原创帖.
作者: jwhan0906    时间: 2009-5-6 08:21

第二个怎么没有看到脸啊?难道这些人真的就靠逼吃饭啊?都不用脸了?
作者: yucunjuner    时间: 2009-5-6 09:01     标题: 第二部看起来很美

看着第二部里面的圆圆的性感臀部,简直爽死啦
作者: ljl0202    时间: 2009-5-6 10:44     标题: DF-31535 首都圏援交59 密码错误~~

DF-31535 首都圏援交59 密码错误~~  
密码错误~~崩溃~~~
把保留随坏文件勾上~~只有17.7M~~才3分钟~~
等于没有嘛!!!!这可怎么办啊
作者: xiang666666    时间: 2009-5-6 12:03

楼主辛苦了,确实是值得珍藏的哦~感谢分享,红心送上~
作者: zyyh9819    时间: 2009-5-6 12:47

好啊,多谢了,援交那部看起来很不错啊,下来看看!
作者: tnt999    时间: 2009-5-6 13:35

这几个女优长的都不错, 第二个的大屁股看起来真爽

谢谢楼主
作者: 252009263    时间: 2009-5-9 12:32

真不知道楼主怎么弄的 首都援交那个确实无法解压
强行解压了 保留损坏文件后 也观看不了
虽然大家支持你了 可是你的有点责任啊  小水管下了那么久结果还不能看
浪费感情啊
作者: raypz12    时间: 2009-5-9 12:42

小硬盘!纯支持了!不过红心还是要上的!楼主制作不易嘛!
作者: N123456789    时间: 2009-5-9 15:55

这几个够经典   
要啥有啥
要胸有胸  
窈窕油条

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2