标题: [求购] 移动硬盘 [打印本页]

作者: zhang912    时间: 2009-4-6 19:07     标题: 移动硬盘

我想买个联想nba250g硬盘上网查了下要590多,不知道是不是太贵,本人对这个不是了解,我是组装的台式电脑。160g的硬盘让我下电影下满了,想把硬盘存的移到移动硬盘不知可不可,有请那位朋友告诉下,谢谢
作者: 上帝的屁股    时间: 2009-4-6 20:57

既然是台式机,何必买移动硬盘,直接再挂一盘硬盘多好,还便宜。
退一步讲,即使要移动硬盘,何必花多了一倍以上冤枉钱买这么贵的品牌货。
作者: aide    时间: 2009-4-7 10:37

我也觉得贵了,日立的320G也就350上下~
联想的我感觉不值~
作者: zhang912    时间: 2009-4-7 11:02

直接再挂一盘硬盘,我不是要做个系统,想看的时候,两个硬盘换来换去太麻烦。
作者: 羽魂2009    时间: 2009-4-7 23:18

原装的移动硬盘价格都很高,如果存储的不是什么太重要的资料,买个国产山寨的就行,没太大的差别。
作者: wking99    时间: 2009-4-8 02:23

组装台式电脑那就直接买个大容量的硬盘,挂双硬盘,大硬盘做上系统,小硬盘做备份之类的,我家里的电脑就是这样配置的。

移动硬盘在于它携带方便,如果楼主不用笔记本的话,不建议买移动硬盘,性价比不合适啊
作者: wyk-616    时间: 2009-4-8 04:46

现在大容量的硬盘很便宜,可以买个硬盘盒,不贵,要不然就象楼上几位说的那样挂双硬盘
我现在还在用日立20G + IBM的硬盘盒
作者: zcgflove    时间: 2009-4-8 07:35

楼主那当然贵了。现在买个日历的250的好像才400多吧
作者: guanfeng831    时间: 2009-4-12 00:54

楼主又不是用来传数据,还是再挂一块硬盘合算哦,不要重装什么系统哦!
作者: pxyd    时间: 2009-4-12 08:38

其实楼主还有另外的选择 你可以花200~300 买个DVD 刻录光驱啊  想要多大都行 而且 刻在DVD碟上的数据比 硬盘里的更安全

如果楼主还是想买移动硬盘的话 可以考虑 买个笔记本硬盘 + 移动硬盘盒  
我就是这样的
作者: zcgflove    时间: 2009-4-12 15:52

没必要买原装的东西,太贵了不值得啊。买个一般般的就行了,硬盘这东西没那么容易坏
作者: marcusyoung    时间: 2009-4-13 00:40

我买了日立250g移动硬盘,大概300快左右
又买了个飚王的盒子,大概80左右
加起来不到380块,年前买的,移动硬盘也不怎么容易坏的说,不要买牌子货
那完全是大头,不知道现在降价了没有
作者: 阿莱士    时间: 2009-4-13 17:30

买个一般的移动硬盘足可以了,没有必要是品牌的!花这么多买个品牌的,真不如再挂一个硬盘呢!容量更大啊!本人不建议你这么做!
作者: niuniujc    时间: 2009-4-13 17:39     标题: 回复 3楼 的帖子

再挂一个盘,不用2个系统,一个系统就ok了!
看你的CMOS识别了就可以了!
作者: x333    时间: 2009-4-13 23:44

看楼主的帖子想要个移动硬盘,我也是啊!我问了问我们这里的移动硬盘,大多数都是三星的160G,价格是360元,不只是不是真假。
作者: 鲁西西    时间: 2009-4-14 01:14

三星的就不错吧 好像里面的芯是日立的 我是说好像啊  我同学买了个100多G的感觉就够用了
作者: 小橙子    时间: 2009-4-14 19:34

为什么非要买2.5寸的小硬盘呢   既然是台式机用不太注重便携性的话为什么不买3.5寸的大硬盘呢   套一个壳子也能当移动硬盘用么    而且现在1T的才600+   那绝对是狼友存片的不二选择啊
作者: fuwa888    时间: 2009-4-14 19:59

还是买个DVD刻录机最方便,现在盘片价格已经很低,且刻录速度已达到22X了!刻录用时也不长,且刻录成DVD格式,可以与更多的人分享!
作者: apollo13    时间: 2009-4-14 22:47

现在按照硬盘容量与价格比来说,买个硬盘比刻录dvd盘要划算得多,而且还可以随时更换内容,更是dvd盘片所不能比的
作者: woosa    时间: 2009-4-15 22:11

其实可以买个外置的3.5寸硬盘,1T的硬盘才700多,而且有的还5年质保,比如威宝的。
作者: wyd8527    时间: 2009-4-15 22:25

到淘宝网上去买,SONY的320G的不到400元,质量也不错,值得去看看
作者: wyd8527    时间: 2009-4-15 22:26

到淘宝网上去买,SONY的320G的不到400元,质量也不错,值得去看看
作者: james001721    时间: 2009-4-15 22:47

我也一直在考虑配备移动硬盘的问题,原来有两个,日立的360G与联想的160G,放满了下载的电影,但不幸的车被橇,丢失了电脑及相关东西,损失惨重,现在家里的台式电脑又满了,考虑增容,就是再挂一个大的就好了,但据了解近期硬盘的价格被炒的极高,特别是日立的,因为另一知名品牌被传大容量的易出问题,所以在观望。
作者: dacibao    时间: 2009-4-15 23:19

联想那个nba的硬盘贵,只有一个NBA的外包装噱头,里面东西不见得好到哪儿去,楼主别花那冤枉钱了。

买个移动硬盘是方便了,价格从网上查一查,基本上都差不多,别买到返修货就行了。
作者: weiwei829606    时间: 2009-4-16 11:10

楼主买个2手盘把即便宜又实惠,反正是放电影的,要求也不是太高,即经济又实惠。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2