标题: [其它] (有女生喜欢看av的吗)一个女生眼中最好的女优 [打印本页]

作者: dongweiqin    时间: 2009-4-4 23:45     标题: (有女生喜欢看av的吗)一个女生眼中最好的女优

本人mm,看av差不多8年,原来受男朋友影响,后来男友换了许多,看av却成了习惯
唯一的遗憾,没有拍给女生看的av,都是拍给男人看的

昨天陪一群男性朋友们看了一个晚上av,现在逃到了网吧,我怕再呆房间里面有被强奸的风险

我最喜欢的女优是穗花。为什么是穗花?很简单,因为她代表了一个没有天赋的女生所能达到的极限。
现在的女优身材越来越好了,以前很罕见的F杯现在满大街都是,G杯H杯也不算什么,对我们这种刚到C杯的女生见了分外眼红。我承认女优中也许身材最好的,如同这里的高人分析,是妃乃光,稻森或者花野之一,当然麻美也很棒,但是那些乳牛离我毕竟太远了。而像红音,大尺柚香这种天生能潮吹(尽管可能是假的),我也是不行的。
本人长相一般,身材么,好讲一无是处,该凸的地方没凸起来,身高也刚过1米半,身材好的女优在男人眼中是尤物,在女人眼中只有嫉妒。
我为什么喜欢穗花,穗花长相可以说一般,不是特别漂亮。身高也不是很高挑,我看差不多是E杯的样子,也不会潮吹,不走重口味,从来没有肛叫,也没有sm,露出,但是人家就是红了
一定是后天努力,麻美和穗花共同拍完片子后,大赞穗花性技高超。应该讲麻美的身材可以说没有对手,但是我的朋友(男)都在讲穗花棒。
穗花的淫荡是一个整体的,不是身材哪里突出,或者靠哪里做卖点。每一个眼神,每一个动作,每一个声音都露着淫荡。对比穗花刚出道青涩的模样,几年锤炼已经大有改变,而这样的女优,在我眼里比那些天生条件优越或者一味搏出位来制造眼球的女优更为出色。

作者: geminizz    时间: 2009-4-4 23:50

hehe 想不到这里会遇到女性会员,不容易啊。
也不知道女生喜欢看什么类型的A骗呢?
作者: hectorhan    时间: 2009-4-5 00:41

多数A片都是以男性视角拍摄的,相对的是AV女优的走红。记得这个区有个帖子说道某制作商的片子比较适合女生看,楼主有兴趣的话可以找找那个帖子,标题大意是“适合女生看的A片”。
作者: 千鸟    时间: 2009-4-5 01:12

女生应该喜欢看BL的吧,这个论坛里有BL的AV,但是很少,一发就下跑一堆人啊,呵呵。
作者: moto_yi    时间: 2009-4-5 01:52

呵呵,楼主有意思,很少遇见女性也看的,所以这个市场不大嘛~片商也要看市场办事啊~
作者: davidfay    时间: 2009-4-5 04:10

恩,同意楼上的,片商肯定是按市场办事的,男人的需求大些,肯定以男人的角度去拍摄的就多些.
不过很好奇楼主所说的适合女生看的AV是什么意思.看男人的东西还是唯美的呢.
作者: cloudtifa    时间: 2009-4-5 06:02

lz不知道是不是喜欢看重口味的,我也认识几个喜欢看av的女生,不过都是纵欲过度的
作者: lovelacer9    时间: 2009-4-5 06:10

什么样的是拍给女生看的?现在女生看AV片应该很正常了。
作者: dongweiqin    时间: 2009-4-5 07:21

引用:
原帖由 davidfay 于 2009-4-5 04:10 发表
恩,同意楼上的,片商肯定是按市场办事的,男人的需求大些,肯定以男人的角度去拍摄的就多些.
不过很好奇楼主所说的适合女生看的AV是什么意思.看男人的东西还是唯美的呢.
看了让女生有性欲的,大部分av我觉得给男性的性欲圆圆超过给女性
作者: xw00429    时间: 2009-4-5 09:58

女的看AV 的还真是少。。。。。我女朋友就不爱看
作者: dongweiqin    时间: 2009-4-5 10:08

我也是被男朋友带的爱看上了av,不过资历还是很浅很浅的
作者: weihao    时间: 2009-4-5 10:09

想不到这里会有女性会员看A片  我想现在男女不分了吧 但看A片也可以跟另一半尝试和分享在A片的技巧和感觉 但我本人不鼓励另一半换来换去的 不过 这个话题是太棒的分享了  鼓起勇气 开心的分享 加油 红心一个
作者: dongweiqin    时间: 2009-4-5 10:17

引用:
原帖由 weihao 于 2009-4-5 10:09 发表
想不到这里会有女性会员看A片  我想现在男女不分了吧 但看A片也可以跟另一半尝试和分享在A片的技巧和感觉 但我本人不鼓励另一半换来换去的 不过 这个话题是太棒的分享了  鼓起勇气 开心的分享 加油 红心一个
哈,我们一般是看完再来那个,但是后来有我有带坏本来不看av的男友
作者: marsodin    时间: 2009-4-5 10:22

女生看AV的也不少了,可以看男佳也,向井巧克力球等男优嘛
作者: smilecat1981    时间: 2009-4-5 10:36

楼主陪一群男性朋友一起看AV,好强啊,我以后后面就是群P了啊,你的朋友真忍的住,不过听楼主介绍自己,也许你朋友对你没兴趣
作者: teong    时间: 2009-4-5 10:43

哈哈,我也是喜欢璤花,因为我觉得她很自然,不会假假的!
作者: z0629    时间: 2009-4-5 11:34

楼主的勇气可嘉,本人也喜欢陪老婆看AV,贱内说是喜欢看欧美的DAJJ我下了不少欧美帅哥的片子供她调情,还有就是她喜欢温柔的对待女优的片子,说是特有感觉,祝楼主性福
作者: finmj    时间: 2009-4-5 11:48

楼主很厉害,男优换了许多,汗啊,这个也太厉害了
作者: 830222    时间: 2009-4-5 11:53

楼主可以多看一些男优的片呀,不是有甲非正明呀德川胜男呀
作者: mumu180    时间: 2009-4-5 13:32

我感觉女生喜欢看的也不在少数吧,只是表露的比较少而已.看看聊聊上呢些女的,说起性爱来哪个也不比男色狼傻差.我一兄弟就经常说他媳妇对重口味挺偏爱呢.
作者: 风流老衲    时间: 2009-4-5 13:39

现在才知道有女生看的AV,以前还从没听说过!
作者: huixun    时间: 2009-4-5 13:45

应当多多鼓励女性会员阿
呵呵
我给你家分
作者: lgh3166    时间: 2009-4-5 14:52

我觉得女生一般喜欢看欧美的吧~唯美一西,男主角也帅!
作者: vieon27    时间: 2009-4-5 15:33

我也喜欢看AV呢.~比较喜欢小泽~她的条件真的很不错~
不过拍的是越来越~说不出的感觉~其他女优的话,明步也很喜欢~长的就很可爱呢~
呵呵
作者: wzy198076wzy    时间: 2009-4-5 15:44

呵呵,不知道女狼友为什么也喜欢看AV,但起码够坦白,呵呵 ,不容易
作者: haowei0301    时间: 2009-4-5 15:50

原来还有女星重视FANSE啊,现在女孩子看这些已经是很正常的了,我认识的一个美眉就经常和我在一起看,看得多了以后就那个啥了。
作者: carson8    时间: 2009-4-5 15:58

引用:
原帖由 dongweiqin 于 2009-4-5 07:21 发表

看了让女生有性欲的,大部分av我觉得给男性的性欲圆圆超过给女性
赞成,毕竟还有很多女生放不开
作者: bibibibi    时间: 2009-4-5 16:10

女的喜欢看AV,个人感觉一般都是比较性欲强的人。呵呵
作者: pangsandwich    时间: 2009-4-5 16:52

确实是有不少女生喜欢看AV的哦,只是大多不敢像男生那样名目张胆的一群群看。呵呵,她们很多一部分都是陪男友开始看AV的历程的,(大多是有过性经历的才看AV,没性经历的最多看是三级片较多),赞楼主的勇气! 看AV不是男生的专利! 呵呵
作者: boy147    时间: 2009-4-5 17:07

精辟啊~你提升了我们看AV的深度啊,见解独到,其实我也认识几个喜欢看A片的女的。
可是重来没有关注过她们的想法,相对于我们看到女星的样子神态,有些影片看到尾说不定连男星的脸都看不到
我们看女星也多注意她们的样子和表演,喜欢的漂亮的就多关注一下不喜欢的就不看。
现在想想有很多女星都那样无声无息的消失了,其实她们也是有生活的,
她们把自己最好的留下来了,可能就是因为没有一条好看的腿子,大MIM或是高超的技巧,就这样被别人淡忘了。I
作者: 初七不要    时间: 2009-4-5 17:18

"再呆房间里面有被强奸的风险"  ?看了一个晚上? 那帮男人真能忍
作者: king00    时间: 2009-4-5 19:54

本人喜欢穗花 她和恋小夜一起演的那部美神不错
作者: nihaohaizi    时间: 2009-4-5 20:21

其实可以看男同志的片啊,这样楼主就可以了,虽然我不看!
作者: dongweiqin    时间: 2009-4-5 20:34

女人口味和男人毕竟差别很大的,我对正常性爱的av没兴趣,专挑重口味的看
作者: 放心人    时间: 2009-4-5 20:47

l连女同志也喜欢穗花,看样子我是一定要去看看她的片子了,等我看完后,再发表意见。
作者: MANUAL    时间: 2009-4-5 21:12

有欲求很正常,跟男友一起看更是无可厚非,增加一点激情是有必要的
作者: 姬羽    时间: 2009-4-5 21:13

写的很好啊,希望有更多的女会员写你们的心得,毕竟雄狼友多,让男人们多多了解女人的心理
作者: MANUAL    时间: 2009-4-5 21:14

有欲求很正常,跟男友一起看更是无可厚非,增加一点激情是有必要的至于那些适合女生看,确实还要看自己的爱好!
作者: baiyuxixiang    时间: 2009-4-5 21:39

呵呵  厉害嘛!我说大妹子,可能你到可以去拍了,一定能从中体会到“穗花”成功的原因,甚至出于蓝而胜于蓝。
作者: dongweiqin    时间: 2009-4-5 21:42

引用:
原帖由 baiyuxixiang 于 2009-4-5 21:39 发表
呵呵  厉害嘛!我说大妹子,可能你到可以去拍了,一定能从中体会到“穗花”成功的原因,甚至出于蓝而胜于蓝。
本人还是有自知之明,条件和穗花比差远了,而且拍av毕竟会被歧视
作者: lccrome    时间: 2009-4-5 22:17

女生看A片毕竟是少数,所以根据市场需求来说男人还是占绝对的主导,所以A片肯定要先考虑到男人的需求
作者: dongweiqin    时间: 2009-4-5 22:20

引用:
原帖由 a7574769 于 2009-4-5 21:56 发表
我记得小时候都说男的看A 能挺住 女的看了挺不住  我想问下  JJ  MM  你什么感觉啊
一般是有欲望的,不过那天在那个不能做的时候,大家看完相安无事
作者: dongweiqin    时间: 2009-4-5 22:34

不要在这里说色情话题,否则我只能吓得逃走了。
作者: bluezip    时间: 2009-4-5 22:36

我还是比较喜欢麻美 不知道为什么 就是看起来很顺眼
作者: cyc168    时间: 2009-4-5 22:50

大多数AV片为什么都是以男性的角度拍的呢?我个人认为,消费群体的绝大多数是男性消费者,商业化的气息只能让导演们拍出符合男性观众胃口的片子,假如是女性消费者达到一定的百分比的时候,女性化的片子就多起来了
作者: pork123    时间: 2009-4-5 23:39

现在才发觉有女生看A片,而且还是老手~居然看了8年,厉害
作者: qhdking    时间: 2009-4-5 23:54

我发现美女与狗狗的片子好多女生喜欢看,可能是新鲜的缘故吧。
作者: marcos1982    时间: 2009-4-6 00:50

女生看a片的多了,读书时候偶尔看见对面一幢 n个女生窝在一起看av
作者: liangjianxia    时间: 2009-4-6 01:10

我觉得将精液射在女优的脸上对女优是很大的侮辱,所以我碰到颜射都是快进,
作者: cloudtifa    时间: 2009-4-6 10:05

lzmm对av竟然看了8年,比我还要长好几年,不得不佩服
作者: fjz1992    时间: 2009-4-6 10:14

很少遇见女性也看的. 我好想也认识认识啊
作者: fly8fly8    时间: 2009-4-6 10:45

楼主是女的呀,呵呵,少见。好像没有拍给女的看的AV,楼主可以和朋友一起自拍嘛。
作者: N768    时间: 2009-4-6 13:26

谢谢楼主分享经验,还是头一次挺女生谈论AV
作者: saobi0216    时间: 2009-4-6 22:19

这个区有个帖子说片子比较适合女生看,女生看A片毕竟是少数
A片肯定要先考虑到男人
作者: kaka2004    时间: 2009-4-6 23:04

穗花偶也相当喜欢
第一次是因为看到她的写真
就被她的眼神所吸引
后来渐渐接触了她的一些av
不得不赞叹——天生尤物
作者: cengfang3333    时间: 2009-4-7 00:15

想不到这里会遇到女性会员,女生看A片毕竟是少数,片商肯定是按市场办事的,男人的需求大些,肯定以男人的角度去拍摄的就多些!
作者: liutianf    时间: 2009-4-7 01:00

楼主看女人的眼光和男人是不同的,穂花绝对不像你所说的长的一般。
作者: xinxin7407    时间: 2009-4-7 01:14

要是有图片就更好了,喜欢让你娘们,她们太变态了
作者: ding2cai    时间: 2009-4-7 23:22

我想知道女生看AV是需求什么是看男的还是女的还是什么
作者: xhmmfamily    时间: 2009-4-7 23:43

其实男人女人都一样是人。只要是人就有欲望,性欲望是其中的一种,所以女人看AV无可厚非,不过是看的人相对少而已
作者: okmmok    时间: 2009-4-8 00:26

女生看A片应该没什么刺激吧,那些自己也有,看自己也够啦
作者: 88200478    时间: 2009-4-8 20:52

现在女生看A片也许不会很少。现在色情场所太多了。去桑拿的时候到处都是放一些A片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2