标题: [交流] 免空区该何去何从? [打印本页]

作者: windzz    时间: 2009-4-4 17:16     标题: 免空区该何去何从?

纳米盘和 RaySource是下载和上传公认比较快和稳定的网盘

但是最久以上的盘(特别是RaySource)很多资源都被查封了,

也去看了一下免空区的帖子,发现有些会员开始用大米盘,但是我发觉怎么下都下不了?

不过纳米盘和 RaySource也有些资源未被查封,

所以建议免空区发帖得会员上传的文件名不要带 ID 或SIS 文件描述 等间接被人知道是来自成人网站或是H资源的名字~~
作者: 65513717    时间: 2009-4-4 17:33

观望中,传到论坛上的都没了,没发到论坛的还在,懂不?所以,RAY现在不能用了。
作者: Cards    时间: 2009-4-4 17:54     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然说纳米盘和rayfile是目前免空区的主流网盘
不过也不是说没了这两个网盘免空区就会倒闭什么的感觉
网盘有很多很多,只是很多会员要么觉得不适合自己,要么都没尝试过而已

目前我们已经呼吁会员尝试国外网盘,如果要使用rayfile和纳米盘,我们也建议会员设置解压码,然后文件名字弄得平常一点

p.s.这贴完全可以去免空区交流贴发,不是很明白为什么要发在这里...
作者: ssrp    时间: 2009-4-4 18:41

如果rayfile有驻站大使的话,你怎么改名设密码都没用。。
作者: mamq_1122    时间: 2009-4-4 21:17

“免空”到底是什么意思?

虽然知道资源一般都是网盘的,不过这个一直没想明白

有点离题了哦,包含哈
作者: lwx_bm    时间: 2009-4-4 21:21     标题: 回复 5楼 的帖子

"免空",就是"免费空间"的意思
作者: mamq_1122    时间: 2009-4-4 21:27

我。。。没这么省略字吧

那看来也能叫“免网”区
作者: 武士刀    时间: 2009-4-4 21:34     标题: 回复 7楼 的帖子

无意义回复以及灌水嫌疑~
免空区不会受到大的影响
再打的风雨我们都见过
再苦的逆境我们同熬过
就是泱泱的气息
就是我们的信念
从来没变过~!
手牵手
什么也别说
哪怕沉默都是歌
因为我们有一个共同的名字叫免 空
作者: mamq_1122    时间: 2009-4-4 21:44

我。。。你。。。

好想打人

不过,刚看了下免空区的版规,好像有特别提到不能用“damipan”,后面还WS的跟排小字“不是namipan”

这个。。。

不知道会不会因为符号过多被扣分。。。
作者: 武士刀    时间: 2009-4-4 21:49     标题: 回复 9楼 的帖子

这次是真的符号灌水了~!
建议您立即修改
否则将被扣除金币
PS:如果是在免空区,将会金币-5
作者: mamq_1122    时间: 2009-4-4 21:54

发上一帖的时候我就有种不详的预感

然后就开始找编辑两个字,,竟然没找到,奇了怪了

编辑两个字跑哪去了,然道要退出再登入,我再44
作者: yamar    时间: 2009-4-4 21:55     标题: 回复 9楼 的帖子

在建议帮忙投诉区发回帖后就不能改了!省略……号shift+6  九楼楼主注意了!
作者: mamq_1122    时间: 2009-4-4 21:59

啊!

刚刚只是想玩玩,这回好了,把自己玩死了

我的经历告诉大家,,没事玩自己,真的会玩死的
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-4-4 22:26

说实话,俺都不晓得什么是免空,看起来,你倒是给我打了广告,想去瞧一下了
作者: 我还不懂爱    时间: 2009-4-4 22:49

其实咱论坛的 免空区 早已经不是免空区了
确切的说 应该是RF区
作者: sshanwen    时间: 2009-4-5 01:26

免空区的图片都特别不清晰 都是些小格式的电影 网络正常的话 还是情愿下个七八百兆的来欣赏而不是来个两三百的凑合
让人气愤的是免空区有些七八百兆的电影那预览弄得还是两三百兆那种分辨率
作者: tj503203980    时间: 2009-4-5 20:39     标题: 回复 16楼 的帖子

免空区现在人气很旺的,虽然现在有点问题但是本区的版主评分之及时,热情程度绝度没的说。
PS:免空还有好多铁杆会员
作者: gdyj    时间: 2009-4-5 22:08

不是很了解
迅雷和bt 不是很方便么
干么还整这玩意呢、实在搞不清楚免空啥意思
作者: 武士刀    时间: 2009-4-5 23:57     标题: 回复 18楼 的帖子

既然你如此想
那么您就当免空区不存在好了~!
不过,您还是阻挡不了热爱免空区的会员
PS:小小足兄弟,有时间多来办公室聊聊,呵呵
作者: x333    时间: 2009-4-6 00:20

免空区里的叛徒是谁啊!好论坛怎么就一定有坏人来捣蛋哪,不管多大的风雨,我相信只要有我们,免空区的忠实的支持者,免空区的版主们就不会让它黄下去的,现在的这些小问题只不过是免空区成长中的一个小曲折吧了!没什么的,不是有一句话说:不见风雨怎么能见彩虹吗,来!让我们爱免空区的狼友们一起携起手来,多找些网盘,多发些片子,多写些网盘教程,使免空区走的更好,走的更远!
作者: tj503203980    时间: 2009-4-6 09:31     标题: 回复 19楼 的帖子

兄弟输球就到这里来逛逛啊,怕个毛,兄弟还没工作呢,一天发40G都可以
作者: buffett    时间: 2009-4-6 09:35

回21楼
我就怕你40G的发到RAYFILE不用1小时就被河蟹了
我改玩MU了..速度比RAYFILE快N多..不管上和下
作者: xjjps    时间: 2009-4-6 10:04

觉得,可以考虑,会员发贴时,最好带出rayfile网盘的原始下载链接,用些链接直接复制到客户端工具就能下载了。貌似网盘显示被删后,该下载链接还可用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2