标题: [求购] 想买1500左右手机用,各位大大推荐一下! [打印本页]

作者: yiyeqici    时间: 2009-3-30 17:03     标题: 想买1500左右手机用,各位大大推荐一下!

小弟想要一个智能机,但是对数码产品真的很不了解,麻烦各位大哥给推荐几款,性价比要好的!
作者: 4416    时间: 2009-3-30 19:26

1500左右的机很多啊!N记的我推荐你:诺基亚 5320XM 1300元左右它的配置上都属于中端定位,但是由于采用了S60智能系统,使得手机在功能扩展方面有很大的空间。并且该机还支持新一代的N-Gaga游戏平台,并且有专门的游戏按键,游戏功能也相当突出。手机还内置了专业的音乐芯片,支持say and player,使得手机在本质工作上也有相当不错的表现。

三星;SGH-i560 它采用滑盖造型,金属边款材质等。这都给手机带来了很好的质感,显得非常时尚。手机采用了目前市场上主流的317MHz处理器,2.4英寸的QVGA分辨率屏幕和320万像素摄像头。三星i560还内置了GPS定位导航模块,大幅提升了手机的整体性能。而该机搭载的S60 V3.1操作平台在界面上,扩展性能上和实际应用中的操作与诺基亚的S60手机并没有太大的区别。
作者: 4416    时间: 2009-3-30 19:31

对了再推荐你;索尼爱立信 G900  索尼爱立信G900采用了直板机身,黑色磨砂机身和方方正正、棱角分明的造型给人一种朴实的感觉,106×49×13mm的尺寸对于一款直板手机而言也恰到好处。在低调的机身后面,内置了一颗500万像素的摄像头,加上手机创新的触摸对焦功能,手机在实际拍照中表现非常不错,尼爱立信G900采用了UIQ智能系统,这使得手机的可玩性非常高。
这3款的改版机都没超过1500,行货就贵点,你自己看这买吧。
作者: yiyeqici    时间: 2009-3-31 10:48

谢谢4416的专业意见!谢谢   我下午去买个去!
作者: dolame    时间: 2009-3-31 12:53

行货的话就三星 i718+   PPC系统的,价格大致1300-1400
作者: xyqtt    时间: 2009-3-31 13:35

智能手机选诺基亚了,这个牌子的产品耐用!我一直信任它
作者: lang1234    时间: 2009-3-31 14:26

诺基亚6220C也很不错,500W的卡尔蔡司镜头,内置GPS模块,采用塞班S60系统,功能扩展很好,建议楼主选购
作者: 人在旅馆    时间: 2009-3-31 22:06

不错,我同事就用了一款诺基亚 5320XM 型的,手机还是大牌子的用着放心。
作者: y5551330    时间: 2009-4-1 00:51

我们这NOKIA N81在移动购买6折只要1700,但是要另外交1100的话费,如果楼主不缺钱的话不如去移动看看有没有这款卖
作者: timeday    时间: 2009-4-1 00:57

这个价格可以买个N81 ,推荐,诺基亚的N-GAME很强大的,而且是智能机,哈哈,玩起来很爽哦
作者: kukugo2    时间: 2009-4-1 01:44

我觉的现在e63不错,全键盘,e71的缩水版而已,就是没gps和像头差点其他都蛮强的,速度又快
作者: zcgflove    时间: 2009-4-1 18:39

选诺基亚的机子把,批示而且性价比高。s60的系统不错。
作者: 1605pxm    时间: 2009-4-1 21:46

MOTO有一款不错的,按键很多的,就是有点肥,平板的
到专柜一看就知道了
作者: 堕落小PP    时间: 2009-4-2 01:22

1500左右我话我觉得NOKIA的N78是必选的
作者: eu22    时间: 2009-4-2 13:33

推荐还是诺基亚的,智能机很不错,1500应该买到不少好机子吧。
作者: westme    时间: 2009-4-6 09:03

1500左右的智能机, 取决于你喜欢什么系统.

现在主流就是诺记的s60 和windomobile .wndowsmobile系统的机器以htc 国内叫多普达为多.
不过价钱要稍微贵一些,推荐去买touch diamond 现在2000左右
作者: jiana    时间: 2009-4-6 21:07

索尼爱立信W908c
这是性价比很高的一款手机啊屏幕显示超细腻·非常不错·主题非常炫·Walkman3.0播放器音质凭我个人感觉还是跟以前W系差不多··但是比之前界面漂亮点。W908c的屏幕升级到了W系列中史无前例的2.4英寸,这无疑在视觉方面是非常好的享受。屏幕采用了一块26万色QVGA分辨率屏幕,图象还原真是生动。 W908c配备环境亮度侦测器,它可以自动调节屏幕亮度,帮助节省电能。
还有一款就是LG KE998
1. 3.0大触摸屏,显示效果不错。
2. 功能齐全,拍照,上网,听音乐,收音机,电子书等等。
3. 拍照功能全,可选择的项目有挺多。还有编辑功能,可以把照片做成带音乐的视频短片。
4.支持自动对焦,施耐得认证镜头.500万像素具备ISO 800的高感光度
两款都稍贵于1500,但是属于那种性价比很高的。何必死掐价格而放弃大品牌大功能呢?是吧
作者: xmlai    时间: 2009-4-7 12:48

嗯,也是闲时进来看看。很好的建议了,我了解,这次正好要换个新手机!
作者: pengxiaoye    时间: 2009-4-7 13:08

买N78水货吧, 千万不要买行货 行货很多功能多没有 我现在也在用

n78是诺基亚主打的街机  内置有无限上网功能,只要找到热点就可以高速上网,网速我在KFC一般有700多 很酷的一个直板机  

有导航功能 内置GPS 免费为你导航
作者: 山花之都    时间: 2009-4-7 21:13

你得看一下中国现在的3G建设进度如何,如果3G即将覆盖全国各城市,那么现在大陆市面上的95%的手机价格(不管有多好多时尚)都会在短时间内缩水跳水,到那时候你就会哇哇叫了,在此我提醒你注意这个时期是个分水岭过渡期.

目前的3G我也不清楚发展走势如何,不过我觉得1500元,你也想要个智能手机,我觉得你应该买个水货的WINDOWS MOBILE操作系统的手机来玩玩,它支持WIFI(即具有笔记本电脑的无线网卡功能),而且它支持OFFICE办公软件和PDF等工具,话不多说,我在这里也说不全面,只是抛砖引玉说一点建议给你.如果你觉得有兴趣你可以上多普达的网站看看了解一下.买水货的手机通过淘宝网买,用支付宝付钱就可以保证你的手机是你想要的了.
作者: 羽魂2009    时间: 2009-4-7 23:06

推荐个诺基亚的吧,毕竟牌子质量等都是没的说的。
诺基亚E63
诺基亚E63被看做是E71的精简版,相对宽大的机身以及全键盘设计依旧兼顾时尚与实用。而虽然并未采用华丽的金属材质外壳,但至少其时尚气质绝对有增无减。当然,作为一部搭载Symbian OS 9.2操作系统,Series 60 v3.1 UI界面的智能强机,超高的性价比才是E63最值得关注之处。诺基亚E63拥有着丰富的第三方软件作为支持。一块2.4英寸1600万色240×320像素彩屏的表现相当出色。而虽然摄像头相比前辈E71缩水至了200万像素并取消了GPS导航功能,但凭借着较低的售价,E63仍旧不失为一部超值入门级智能手机,喜欢的朋友不妨考虑入手。

诺基亚 E63(改版机)[参考价格] 蓝色1550元/红色1650元
作者: zcgflove    时间: 2009-4-8 07:38

楼主买诺基亚的吧。6220c和6650f都不错的二期都是智能机有gps
作者: 独履天涯    时间: 2009-4-9 02:11

建议你使用诺基亚,大品牌,质量好,用的人很多1500元可以买智能手机,可以下智能软件和游戏。
推荐有
6120c
N72
N78

LZ可以上网查查
作者: hcpippo1    时间: 2009-4-9 15:31

现在NOKIA  6300还不错,1000左右,超薄滴,就是象素差了点200W, 我很多朋友都用着,建议买这款
作者: woshijiyu    时间: 2009-4-9 17:01

我是很支持国产的
向你推荐联想刚推出的S700手机
翻盖,360度旋转,有点韩国手机的气息,几个在1500左右,
楼主可以到ZOL去具体看看
作者: liangxukai    时间: 2009-4-9 17:40

智能的肯定诺基亚了
推荐N81 N82比较大气
酷炫听歌的话推荐5800xm 5310xm
作者: fengxiang    时间: 2009-4-9 17:42

nokia e63,水货1450元左右,不错的。
作者: qg0406    时间: 2009-4-10 14:03

也可以考虑一下N78,S60第三版的操作系统,卡尔蔡司认证镜头,还带GPS模块,还带WIFI,上网爽.
我上两天买了一个,1500,用着蛮不错的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2