标题: 新入FleshLight女郎的使用点滴心得。 [打印本页]

作者: jacky7181a    时间: 2009-3-17 21:40     标题: 新入FleshLight女郎的使用点滴心得。

因为和老婆离婚,又不想去外面找小姐(怕得病),所以有了买个成人用品的想法。正好无意中闯入了SIS网站的这个板块,便仔细看了下。一时之间发现自慰器品种太多。于是又去淘宝逛,注册了阿里旺旺,和一些店主聊天以后。终于对于自慰器有了一定的了解。店主的意思是自慰器分电动,仿真手动两种。仿真的以FleshLight最好。主要是因为材质比较象真人,又没有硅胶的味道,无毒,缺点是价格比较高些。便宜的买STU,还有贵点的就是女郎版的,女郎的都是真人倒模,而且内部是莲花纹路。挑来拣去,买了SW,比较喜欢她的外形,而且据说吸力也很强。
拿回家一试,真的是不同反响,个人觉得真的不比真人差。尤其是吸力,还有柔嫩度。后又联系店主,店主说是顶级的了,没有比这个好的了,再选择就只有亚洲版的顶级产品名器,但是还是比FL差点,但是适合亚洲人。心又痒起来,下次准备再入手一个名器或者是STU。至于电动的以后再说了。
下面就使用一些注意细节跟大家分享。
1.使用之前可以用洗手液或者沐浴露放点一起温热。也起到消毒作用。
2.水不适宜100度,最好是80度左右或者以下,时间5-10分钟就可以。
3.润滑剂5ML就够了,可能很多朋友问不是容易干么?那你准备个放温水的杯子在边上。干了再擦点水上去就OK了。
4.用完以后一定清洗干净,擦干内外,要消毒喷剂喷一下。
5.长期不用,最好例外擦点爽身粉,保持干燥,以防发霉。

以上本人心得,大家分享,用过的朋友请补充,给个红心哈,呵呵。下次入手名器的时候再写心得。
作者: jacky7181a    时间: 2009-3-17 21:49

是啊,我是想名器2,价格不便宜,不过,听说也算顶级产品了。好像说名器2的味道比证明要小,楼上的有研究么?谢谢。还有就是听说清洗不干净啊?头疼ING.

作者: firesir    时间: 2009-3-17 22:32

哈哈,谈谈经验我认为小泽玛利亚比名器好,因为结构更加复杂了,是名器的升级版大家可以尝试
作者: 120989352    时间: 2009-3-19 15:16

使用心得不错,为买了和准备买得人有一个保养标准。个人认为楼主买的不错
作者: jxae115690    时间: 2009-3-19 15:27

楼主能发点儿使用时的图就好了 谢谢分享经验!
作者: 天下魔羯星    时间: 2009-3-20 15:27

不错哦,使用完了以后继续发表使用感受哦,谢谢楼主
作者: 48814259    时间: 2009-3-20 15:51

你都有FleshLight女郎,肯定下一个是名器,名器现在新出了个02型的,2孔的,还有一个同一厂家出的生腰,带臀部的应该都不错。
作者: xclsdn    时间: 2009-3-20 19:42

谢谢楼主写得很详细,有空也想买一个来试一试了
作者: jacky7181a    时间: 2009-3-20 21:39

再补充一点,就是润滑剂个人觉得未必要买进口的,国产的其实一样用,价廉物美。
作者: yww7777    时间: 2009-3-20 21:46

挺有意思 看来如果可以重来一次的话 不知有多少人不结婚 买个假人省心
作者: 江湖谗言    时间: 2009-3-21 00:16

.,
作者: anglevan    时间: 2009-3-21 00:19

国产的其实一样好用,也便宜也是不错的选择
作者: xieluosi    时间: 2009-3-26 01:50

这个东西应该是挺贵的吧楼主要是能把图片发上来就好了
作者: 55999    时间: 2009-3-27 15:13

作者: yijinliang    时间: 2009-3-27 16:45

好多识货的人啊,世界真大啊,什么喜好的人都有,呵呵
作者: snoopypx    时间: 2009-3-27 22:43

Flesh Light STU 是吗?我看过视屏,蛮不错的,很柔软。我也想买可是太贵了姚500左右
作者: quanquans    时间: 2009-4-3 15:21

FL的女郎也是最近才买的749比之前的TENGA杯子强上百倍!而且质地非常接近女体!名器不知道什么感觉!也想试试!
作者: erji144    时间: 2009-4-3 15:32

支持楼主,给个图片看看,也想搞一个。。。
作者: grade3    时间: 2009-4-3 18:13

前不久刚买了一个stu,感觉非常棒,强烈推荐。 用之前用热水泡10分钟左右,进去后非常舒服,另外不要吝啬润滑剂,小弟弟磨坏就惨了
作者: lzy800710    时间: 2009-4-3 22:40

有图片吗 怎么什么也看不到 也不知道什么样子得
作者: babywuhao    时间: 2009-4-4 01:35

那我问一下头一次买这东西买什么样的品牌最好
作者: wenlei520    时间: 2009-4-4 01:45

多谢楼主分享经验,有女朋友,暂时不需要这个东东,忽忽。
作者: cnbbc    时间: 2009-4-6 14:45

支持楼主再试一下品格名器,不知道FleshLight同品格名器比,哪个更真实啊
作者: stone10    时间: 2009-4-6 15:36

上图啊,光说有什么用啊,来点直观的!!!兄弟看下啦
作者: sword85    时间: 2009-4-6 15:59

没用过这些东西 不过倒是很想试一下 很女朋友住一起 就是没有机会啊
作者: pknmb1900    时间: 2009-4-6 23:46

我也想买一个,不知道淘宝上的是不是真的!
作者: langzitian168    时间: 2009-4-14 15:04

楼主能否挂个图片什么的啊,这样叙述起来兄弟门好理解!
作者: 老苦咖啡    时间: 2009-4-14 18:18

有没有图呀,有个图就好了,可以看一下,也想试试!
作者: wanggng88    时间: 2009-4-28 10:31

感谢楼主分享经验,抽空也买来一个试试,实践是检验真理的唯一标准!
作者: 118829    时间: 2009-5-3 13:55

楼主写的很详细哈,以后应该会有用到的时候!
作者: ghostwolfzhao    时间: 2009-5-11 13:55

你都有FleshLight女郎,肯定下一个是名器,名器现在新出了个02型的,2孔的,还有一个同一厂家出的生腰,带臀部的应该都不错。
作者: jxsrzheng    时间: 2009-5-17 18:40

fleshlight 的我买过,忘了是哪个型号了.
我说下自己的感受,保证是真实的.

杯子做工啥的,确实不错,比我买的 野战女朗都好.
但是...插入后,内部不够紧,难道我DD太细了?
野战女朗阴交版的,我买过好几个.蛮舒服,但是入口处,老是会破,没办法!
作者: ming0617    时间: 2009-5-17 21:26

再补充一点,就是润滑剂个人觉得未必要买进口的,国产的其实一样用,价廉物美。
作者: gogoduck    时间: 2009-5-17 23:51

非常感谢LZ的评测看了心里痒痒的也想买一个来试试.
作者: 二话不说    时间: 2009-5-17 23:55

不少的前人所点出的文章中,可以看出FL的确是最为所好的
可惜不便宜,整得现在是低的看不上眼,FL钱不够中,唉。

作者: qwertyuiop09    时间: 2009-5-18 00:33

感觉有点象广告贴!!!如果不是请楼主继续把使用感受发出来。
作者: twddd    时间: 2009-5-18 01:43

fleshlight 一直都很想入手啊

聽樓主這麼一講就更想了--居然算是最頂級的啊?!
作者: andrewliu16    时间: 2009-5-18 01:48

第一次见到FleshLight女郎 …… 就已经没有兴趣了 我还是去街头找找90后吧 脑残才是王道 现在的脑残军团真的受过很好的“教育” 建议LZ去试试~!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-5-23 22:46

大家说的术语,我是一个也没听懂
我太笨了啊
作者: vnsing    时间: 2009-5-23 22:52

个人使用过名器。别的没有用过没有发言权。名器的不错。但用时要用安全套。要不会真茵感染。哪就不好了
作者: nj2125128    时间: 2009-5-26 20:18

看来搂住很幸福,以开始就用顶级的,那就没什么更好的可以选了
作者: abnehs    时间: 2009-5-26 21:25

楼主写得的确是很详细的,都让我有买一个试用的想法了,呵呵,但是现在资金暂时不允许啊,等发了工资吧。
作者: xulv007    时间: 2009-5-26 21:42     标题: 很想买一个啊!请问楼主那里有卖啊?想买一个爽一下!

很想买一个啊!请问楼主那里有卖啊?想买一个爽一下!
作者: magic_fog    时间: 2009-6-13 12:25

我也买的这款,使用一切都很好,但是就是清洗太麻烦了,而且我没买玉米粉,保养很麻烦,每次风干半天
作者: gansidui001    时间: 2009-6-13 12:30

期待楼主的亚洲版和名器的评价,FLESHL的好像不太适合亚洲人,太大了听说
作者: 156154229    时间: 2009-7-3 14:41

这个和假的做的难道就不觉得很怪吗?不过还是谢谢。
作者: bagiowu    时间: 2009-7-3 20:39

我买了感觉一般般吧不过有女人帮着用感觉超级棒,尤其是射的时候
作者: naruto520    时间: 2009-7-3 21:55

快点买名器用用然后跟大伙说一下感受!期待中
作者: 31415926    时间: 2009-7-16 12:26

作者: xr1900    时间: 2009-7-18 22:40

都是什么价格呢。。。。。。。。。。。。。。
作者: flower104    时间: 2009-7-18 23:36

谢谢楼主写得很详细,有空也想买一个来试一试了
作者: fei666    时间: 2009-7-18 23:46

哈?
买这些会很贵吗?
大概多少钱啊?
有机会也买一个。
作者: 15873    时间: 2009-10-14 16:53

这个系列在淘宝上却是很出名啊 不过俺还是没买 打算买个便宜的
作者: zongrui    时间: 2009-10-14 21:18

想买却不敢买,就算买了也没地方用,郁闷啊。
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-10-14 22:03

楼主看来一个充气娃娃就可解决你一个老婆的问题,看来我们以后都不用找老婆了。
作者: miaoruxingkong    时间: 2009-10-14 23:35

楼主写得很详细。
估计有1年的历史了。
应该再补充点什么
作者: okppp    时间: 2009-10-15 00:54

性用品在夫妻两个人之间用来调情的还不错,
作者: llyj777    时间: 2009-10-15 02:15

听楼主这么一说,还真想买个玩玩啊,因为楼住说,不比真人差啊,那还了得啊,有机会真的要体验一下
作者: qcpass    时间: 2009-10-16 21:15

貌似价格偏贵了点,听LZ那么说,心里痒痒的!
作者: sasara    时间: 2009-10-16 22:00

哇。。。如果这东西发霉了,真是受不了啊,一定要好好保养
作者: Kudo_C    时间: 2009-10-16 22:03

谢谢分享,下次有机会去买一个哦,到时也跟大家一起分享
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-28 00:20

那东西要是好的听说要上万,但是不好的就跟个娃娃似的,一点感觉也没有
作者: jiangnan177    时间: 2009-10-29 01:05

FleshLight这个东西真的不错 从外表上看起来就很不错 打算进一个玩玩
作者: langyingliu    时间: 2009-10-29 14:05

没有用过,还真不知道什么用,跟保养,
算了,我看我是用不着了!
作者: wd2900    时间: 2010-1-15 13:47

个人感觉还是不要用器具比较好。实在忍不住就玩玩成人游戏,实在不行就自己解决吧!
作者: 天天乡下    时间: 2010-1-22 15:43

用真人不更好吗?我不喜欢用这类东西,还是用人感觉好点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2