标题: [日本AV] Shulanetj3w13@SexInSex@国产:年轻的妓女[109M] [打印本页]

作者: Shulanetj3w13    时间: 2009-3-17 15:58     标题: Shulanetj3w13@SexInSex@国产:年轻的妓女[109M]

同样的问题,我这个文件只用了几秒钟就上传好了,我认为不可能,上传几次都是这么短的时间,如果有问题版主删帖就好了,我可不是想骗积分来的.我的确不知道为什么这么短的时间就上传好了.有明白的高手帮忙解答一下

【影片名称】: Shulanetj3w13@SexInSex@eager
【影片大小】:109MB
【影片时间】:22分钟
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片浏览】:

http://www.rayfile.com/files/99e ... -b7aa-0014221b798a/
作者: kulama    时间: 2009-3-17 19:13

又是那个韩国佬系列的,其实是个再韩资企业工作的中国人
真不知道丫的从哪里找来这么多的美女
太让人羡慕了
这个女的好像是在北京学旅游的北漂
工作不好找就下海了
国产自拍的巅峰制作,向楼主致敬
作者: bumeng    时间: 2009-3-17 20:19

楼主发帖这么辛苦、既然下了就应该留下红心
作者: wy6850021    时间: 2009-3-17 20:22

难得有这么清晰的国产片子,一定要支持,希望大大多多发片,送上红心啦
作者: XUDONG1972    时间: 2009-3-17 20:39

不错清纯可爱的美女,这个妞我喜欢,谢谢楼主分享,支持国产.
作者: allanshine    时间: 2009-3-18 08:24

韩国肥佬系列的啦~~希望楼主发一些新片资源
作者: k1q2    时间: 2009-3-18 09:01

貌似很不错 其实很想下 可惜受机只有200多M了 下了装其他东西就不够了 只能支持下了
作者: hao721019    时间: 2009-3-18 14:18

非常值得回味,给人的感觉非常真实,身临其境,但总感觉结局有点遗憾,可惜了
作者: zjfkjxy    时间: 2009-3-18 14:21

谢谢楼主分享,支持国产.一定要支持,希望多发片,送上红心
作者: 1051    时间: 2009-3-18 15:24

修长的美腿mm,丰满、圆滚,却不失纤细~
天使之城的天使,身材的比例绝对是按照黄金分割来的~
还有那嫩嫩的白里透红的肌肤,浑圆性感的曲线优美的pp~
还有那凝如羊脂的面容~
真是性感到极点啊~
作者: singleyiyi    时间: 2009-3-18 15:50

又找到部韩国佬嫖妓的片子 大大小小已经收集了快10来部了 很好看的自拍
作者: hhxyxx    时间: 2009-3-18 16:59

经鉴定是那个韩国佬在中国招妓的片子,一个系列都很多部,这男的声音特恶心。
作者: zjjswy    时间: 2009-3-18 17:04

口交的场景很清晰啊。看的我下面痒痒的,也要让女友口一把。
作者: sucifer    时间: 2009-3-18 17:44

老片子了 韩国佬的吧 可惜了 被外国垃圾霍霍了
作者: wanyu708    时间: 2009-3-18 17:55

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qt2100    时间: 2009-3-19 08:33

支持国产,谢谢楼主分享国产好片,可是画面普通,继续努力!
作者: voltsty    时间: 2009-3-19 08:38

不是很漂亮,不过身材不错,身体也很白,下来看看!
作者: fankong2002    时间: 2009-3-19 10:10

还是那个韩国肥佬的的片子啊,太多了,没意思了,谢谢
作者: ouyangyi9999    时间: 2009-3-21 23:33

看看吧!支持楼主!
支持国货!
下载来看看
作者: akite    时间: 2009-3-21 23:45

看上去还不错,下来看看先,这些女的怎么愿意被拍啊?
作者: a5027665    时间: 2009-3-21 23:52

好片子啊。
不知道下载的快不快啊。
,,,,
作者: 等洞的棒棒    时间: 2009-3-22 15:31

这个好象是花王自拍的哦,以前很喜欢他的片子!
作者: yshhq8686    时间: 2009-3-22 15:57

是自拍,很好看,还有很多,望搂主继续上传!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2