标题: [其它] [原创]我所中意的20大乱熟女优(已补图,22P) [打印本页]

作者: juventina    时间: 2009-3-13 17:02     标题: [原创]我所中意的20大乱熟女优(已补图,22P)

大概是从2003年起,我下载了第一部H影片,而且还是乱熟片,从此一发而不可收拾,至今的收藏没有细致算过,但没有1T也有500G了,其中80-90%都是乱熟片。呵呵,这也是小弟的一项爱好吧,正所谓“萝卜白菜,各有所爱”,坛子里也有不少同好,大家可以建群聊聊共同的话题吧。其实爱看乱熟片并不代表对亲人就有所图,更重要的是一种心理上的刺激的感觉,尤其是看到熟妇们被比自己小10多岁甚至20多岁的男人们操得死去活来是那种欲仙欲死的表情和呻吟声时,心理上的满足是难以言表的。而且,乱熟片还有一个好处,就是都有简单的故事情节,这就比单纯的狂抽快送有意思的多了。

我这里定义的熟妇,是年龄在40-55岁之间的中年女人,至于40岁以下的,如30-40之间的,熟的倒是可以,就是担任乱片角色难免显得年轻,而55岁以上的则是再也无法接受了,因为以我的亲身经历,45岁以上身材不走样的就已经不多了,在床上的感觉有些不爽,剩下的主要就是心理上的征服感了。

另外关于美熟妇的标准,除了年龄上的,更重要的是气质和身材。我喜欢外表优雅,内在淫荡的类型。身材方面,女人最重要的就是要有腰,乳房和臀部丰满那就更好,哪怕“后期制作”的也可以(不过填充过的乳房却是观感一流,手感末流)。我对演技等等的要求不高。至于叫床声,的确有一些听了没什么快感,反而心生厌恶,这就可能属于每个人的兴趣爱好的范围了。

下面就来细数我的20大熟妇最爱。

1、        翔田千里
气质绝对第一流,我是喜欢这种人前端庄人后放荡的,翔田的美乳和肥臀最耐看。

2、        桐岛千纱
   相貌第一流,而且淫荡非常,要是她演OL,我要天天干爆她才行啊。

3、        山口美花
上了年纪才有味道,尤其是她的眼神,和稍微下垂的乳房。

4、        岩田千鹤
   真正是妈妈的感觉,不过要是她当妈妈,没有几个儿子能够忍住不上她的。

5、        樱田由加里
细腰美乳,相貌很像我的一个大学同学,故爱之。

6、        麻布レオナ
最早看的麻布主演的一部戏,就是她被儿子的同学从背后干着,一直走到熟睡儿子的身旁,简直太刺激了。

7、        川奈まり子
好像这才是最淫荡的一位女优,相貌一般,身材一般,就是眼神简直夺人心魄,估计我看了一眼就要射了,真不知道溜池ゴロー这个老头子怎么受得了。

8、        赤坂ルナ
贵妇气质,白美无暇。

9、        紫彩乃
    简直熟透了,乳房虽然下垂,却还是最吸引我的眼球,我常常幻想我的一个未婚的女同事脱了衣服就是她这个样子。

10、        青井
        哈哈,我怎么就喜欢乳房下垂的呢,青井下垂得更厉害,不过我爱得更厉害。

11、        里中亚矢子
        好像年近50了吧,乳房还是那样的浑圆,最能带来乱伦的刺激感受。

12、        白鸟美龄
        长相真是不错,就是叫声太痴女了些,不过谁让她长得像我的女领导呢,天天YYing

13、        風間ゆみ
        身材和长相都是数一数二的

14、        白坂百合
        很人妻的模样,楚楚可怜的目光中透露出淫荡的本色。

15、        小林みゆき
        最象现实生活中可以遇到的熟妇,40出头,居家的感觉,但床上也是风情万种。

16、        友田真希
        长得有些可爱,身材也是一级棒。

17、        小池绘美子
        不脱衣服,真是怎么也想不到她竟然是这样淫荡的一个女人,女人中的极品。

18、        五十川
        演熟母最适合,令儿子们狂射不止。

19、        北原夏美
        巨乳级熟母,最诱惑的不是她裸体的样子,而是她穿者紧身低胸衣时被人吃豆腐的表情。

20、        牧原れい子
        气质美熟女的代表,知性美人,虽然奶子不大,但胜在苗条和协调,喜欢她穿着职业装的样子。

还有一些是年轻美熟女的代表人物,西条丽、花野真衣、艶堂しほり、堀口奈津美等,个个都是世界级名模的相貌和相貌,最喜欢她们演的一些媳妇被公公诱奸的片子。

再一些熟友喜欢的酒井、黒咲瞳和志村玲子等我则不是特别的感冒,主要原因是小弟身材只有1.7出头,面对这些高大的熟妇时有些心理障碍啊,哈哈哈!!!

最后,鉴于熟友众多,强烈建议版主单开一个熟女区让广大熟友有家可归!!!

作者: cttw    时间: 2009-3-13 18:10

对,我也有同感。操熟妇最重要的是获得心理上的征服欲望和颠覆推倒传统伦理道德的标准界限。给人收获极大的不伦犯罪快感。而这正是平时我们无法想象到的。正因为得不到,心理上更为迫切。而熟妇乱伦片的产生就填补了我们心理需求上的空白。从而获得极大的猎奇满足感。只是楼主所说的熟女没贴出图,有些我不清楚谁是谁。甚憾。只比较欣赏里中。有些可能还没到40,太年轻了点。
作者: golinbj    时间: 2009-3-13 18:27

佩服楼主,能够总结出这么多人的,小弟甘拜下风
作者: fhz414466787    时间: 2009-3-13 18:38

还有 堀口津奈美和西条丽也不错啊 lz给漏了
作者: wxp001    时间: 2009-3-13 19:06

桐岛千沙可是我的最爱呢.一身的白肉加上丝袜高跟,操起来一定是很爽的哟!
作者: ryanhuang1003    时间: 2009-3-13 21:04

我也非常喜欢紫彩乃,的确是熟女中佼佼者!
作者: hanfu    时间: 2009-3-14 00:50

这种类型的还没有看过,看了楼主的介绍长见识了,楼主最好能把电影的名字也写出来就完美了
作者: mengmou    时间: 2009-3-14 03:17

紫彩乃不错,我第一次下的就是她的片子。其他的赤坂也很有女人味。唉,熟女片演得好得少啊
作者: xblf    时间: 2009-3-14 06:50

确实是,熟女的品味却有别样的不同,有机会也要试上一试。
作者: 379373520    时间: 2009-3-14 07:16

桐岛千沙可是我的最爱呢.一身的白肉加上丝袜高跟,操起来一定是很爽的哟!花野真衣、、堀口奈津美。
作者: rfzyxq    时间: 2009-3-14 07:37

楼主厉害啊,这么全面的,要是有图就更好了,谢谢楼主。
作者: sply0111    时间: 2009-3-14 08:26

我对熟妇们也有爱好,我最喜欢的是她们的奶子.下垂的最好看.
作者: sf3722    时间: 2009-3-14 10:45

桐岛千纱 一级棒 那双眼睛很淫荡!
友田真希 笑起来很有味道
樱田由加里 看起来很淫荡!我记得有部他帮别的男优打飞机好淫荡的!
翔田千里 白坂百合 白鸟美龄 都是那么人妻熟妇的很让人有联想啊!
作者: lcjsll00    时间: 2009-3-14 12:57

无图无真相!希望楼主配上图片啊,这样小弟我也可以学习学习了!
作者: paul777    时间: 2009-3-14 14:31

支持楼主单开一个熟女区的建议,很有群众基础的!
作者: zhouzhou    时间: 2009-3-14 14:55

我觉得姬野京香非常不错啊,我喜欢的前几位是,1.紫彩乃,2翔田千里3白鸟美玲,4,姬野京香5,竹田千惠,6志村玲子。7风间,8.黒咲瞳(差点忘了)9赤坂(她的叫声不是很来点)10.友崎亚稀(她的奶子好大啊),其他的楼主说的很多没见过。
作者: danieljin2063    时间: 2009-3-14 15:47

紫彩乃阿姨在国内粉丝较多,不过下垂得是有点厉害了。
赤坂ルナ非常浪,像是要把男人给活吃了似的。
最近在坛子里下了部桐岛千纱的人妻肛交凌辱片,简直被他迷住了,好心动的感觉!
作者: samlldog    时间: 2009-3-14 15:53

第一次对熟女优了解了这么多,多熟女优有了更进一步的了解,谢谢楼主!
作者: 20090101    时间: 2009-3-14 15:55

楼主好像漏了一个最漂亮的熟女吧
加藤绫子的片子最好看了
作者: pcwwin    时间: 2009-3-14 16:09     标题: 我再补充个

白鸟美玲啊,叫声绝对一流,身材保持很好啊呵呵
作者: 82923liyan    时间: 2009-3-14 16:28

我的最爱是白石小百合哟,我觉得一般35岁以上的就可以称为熟女了!
作者: 水牛儿1    时间: 2009-3-14 18:27

基本都看过.演技比较好的还是风间,翔田千里,有田真希.发片量也比较大.
作者: wj_pop    时间: 2009-3-14 18:33

我和楼主的品味也是一样的,楼主建议版主单开一个熟女区让广大熟友有家可归,我强烈支持
作者: ilcyy17    时间: 2009-3-15 10:49

里面的翔田千里 紫菜乃 北原夏美 风间由美 五十川我也都很喜欢 还有草风纯 志村玲子 高板保奈美 艳堂身材也都很一流 暂时想起这几个 以后和大家一起交流
作者: CCDDY    时间: 2009-3-15 10:56

惭愧,一直看无码的多,最早看的是紫菜乃,震撼,真淫荡,这个年龄的放的开,演技也好的多.
作者: 轻薄好弦歌    时间: 2009-3-15 11:35

个人觉得,紫彩乃、北原夏美等等较熟的女优是以演技取胜,一个眼神一个动作都能要你老命的感觉,而白石、崛口等几个年轻的最大的优势就在于美丽甚至可说带点清纯感觉的脸庞和骄人的身材肤质,这二者其实很难结合,也许要有足够熟的外表,才能达到最大的禁忌快感吧。高坂保奈美目前已超过白石在我心中的地位,成为我的最爱,究其原因也许就是她看起来更熟,更有风韵。
作者: andy166    时间: 2009-3-15 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

严重同意楼主的观点,我也十分喜欢上述的几位女优。
作者: dengyang326    时间: 2009-3-15 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

还有一个熟女,也是我近期才看见的,中文名叫中原理沙,搜吧到她的其他作品

http://item.slide.com/r/1/2/i/oIuaKDVrsD_n9fNRFj-Ox0fHAp7R5sdk/
作者: dengyang326    时间: 2009-3-15 13:35     标题: 重发

版主好,楼上的贴子是我发的,不知道怎么发图,现将这个补上,楼上贴有问题请直接删除,最好是吧扣我金币,谢谢

熟女:中原理沙

作者: hz明月    时间: 2009-3-15 13:40

樱田由加里和川奈まり子2个人不错,看过不少她们的片子
作者: sply0111    时间: 2009-3-15 17:21

大哥说的真的是太对了.我和你有同感.我最喜欢的是奶子下垂的熟妇.她们的身上有一种说不出的诱惑.还有一个我比较喜欢的熟女.她就是时越芙美江.想别大家已认识吧.她的样子让我想入非非啊!
作者: caofenggong    时间: 2009-3-15 22:24

友崎亚希,山口玲子也是一等一的熟女啊是不是?
作者: happy4321    时间: 2009-3-15 22:33

萝卜白菜,各有所爱,个人不喜欢熟妇,我喜欢幼齿妹妹,特别是清纯丰满的。
作者: cqarbs    时间: 2009-3-16 01:43

原来我和楼主的口味基本吻合哦,唯一不同的是楼主最后不感冒的那几个我都像感冒那样流鼻涕流口水。
作者: gacktking    时间: 2009-3-16 17:04

确是熟女能给我们填补心灵上的空白,平时都希望能遇见这样的女人,可现实中又有多少可能呢,在看这些片子的时候却能给我们满足。
作者: xycl    时间: 2009-3-16 18:09

老兄搞到这么些熟女,有机会真枪实弹地搞过几个呀,那才过愬,不可以只意淫,翔田千里也是我的最爱,不过紫彩乃有无码的哟
作者: litengou    时间: 2009-3-19 02:25

我还是一如既往的支持风间 如楼主所言 身材和长相都是一流
作者: qt2100    时间: 2009-3-19 08:55

不错,只是如果有附图就更加棒了!谢谢楼主!
作者: zx747500    时间: 2009-3-19 08:59

翔田千里 这个不错 跟楼主有同感 腰很细 屁股丰满 操指定爽
作者: 超级色魔    时间: 2009-3-19 09:34

楼主喜欢熟女的话可以到我们熟女图区来玩玩,这里应该可以找到你的最爱。
我喜欢的熟女在45至60之间,有些皱纹看起来才有气质,可能很多人会认为很另类,但是我喜欢就是这种老女人,哈。
作者: 杨好    时间: 2009-3-19 10:10

总结得比较全面了,但是我觉得白石也是比较不错的熟女!
作者: 春天不回来    时间: 2009-3-19 10:27

我也喜欢熟妇,特别是丰满 的,那更是我的最爱。
作者: 红心    时间: 2009-3-19 11:03

都是些不错的女优,楼主也够强大的喔能了解那么多居然还知道她们的名字。厉害利害!我一般都是看图才知道是谁,真名好多都说不出来!
作者: szmw    时间: 2009-3-20 00:02

不错,楼主介绍得很详细,我已经收藏了这些熟女不少的片子
作者: 江湖谗言    时间: 2009-3-20 00:30

佩服楼主,能够总结出这么多人的,小弟甘拜下风
....
作者: jumpjet77    时间: 2009-3-22 14:17

怎么没有酒井呢,她的胸可是很正的还有气质,不再前三甲有点屈
作者: gacktking    时间: 2009-3-22 16:28

看了楼主的介绍之后,我专门去找了一下介绍的这些人物,现在正在下片子呢,谢谢!
作者: haotian523    时间: 2009-3-22 17:11

翔田千里我看过,觉得演的太一般了,就是那个感觉明显就是不对的,这个年龄段的女人出来演片子简直太困难了吧,好多时候都要故作很爽的样子。但是有一些女的还不错,建议小日本多找点水平高的女人,别应付了事观众!
作者: xuexixht    时间: 2009-3-22 21:57

谢谢楼主的总结,部分同意楼主观点,个人认为熟女重要的是一点:在你抽插之间,她能把自己的玉蚌一开一合的配合起来。当你冲刺时,她能让你再接再厉;当你专攻为守时,她又能风情万种,让你上马再战。
作者: bloodinmay    时间: 2009-3-23 02:05

楼主漏了町村小夜子姐姐了吧,不知道她是不是你喜欢的类型,个人感觉她是我最爱的熟女,没有之一。:)
作者: 磨人流氓    时间: 2009-3-23 08:41

紫彩乃这个女的我蛮喜欢的,个人感觉不错啊,最近把白石的都下到硬盘去了。看来要换个1T的去了
作者: dbceh    时间: 2009-3-23 14:00

作者: sexy617    时间: 2009-3-23 14:16

怎么好像少了个重要人物-西条丽啊,她可是熟女中的极品啊,看了就比较有性欲的那种
作者: 生理期    时间: 2009-3-23 14:19

楼主真是道出了我们的心声呀,谢谢楼主了,支持你!
作者: akula    时间: 2009-3-23 15:52

列的几个有不少也是我喜欢的 可惜缺点图 图文并茂就好了
作者: lwppq    时间: 2009-3-23 15:56

友田真希我喜欢!~~绝对漂亮,,操起来一定是很爽的哟!
作者: hzdell    时间: 2009-3-23 15:56

挺楼主这么说,还真想看看这方便的电影!楼主能共享下就好了
作者: ll550863836    时间: 2009-3-23 17:42

这些熟女的大作小弟也都观赏过,不没向楼主那样总结的这么全面啊,佩服
作者: haha171777    时间: 2009-3-23 18:05

白石小百合和立花瞳怎么能没有呢
这2个熟女身材长相都是超一流的
操起来绝对舒服
作者: wang6824    时间: 2009-3-24 13:24

还是喜欢西条丽,但是和楼主不同的是我喜欢身材高大丰满的熟妇!
作者: caoxiaoji    时间: 2009-3-24 15:20

紫采乃是我最喜欢的了,不管是什么题材,我都一直喜欢,看着就有冲动,痒痒的。
作者: zaq1986wsx    时间: 2009-3-24 19:13

我挺喜欢和希优子,她的奶子有特点,凹的,可惜她的片子不多。
作者: ferilli    时间: 2009-3-24 20:47

我就是喜欢高度的 比如风间 酒井 立花瞳 还有那个叫舌头很长的那个
作者: WJJ    时间: 2009-3-28 23:24     标题: 佩服

看来还要努力,我这里下过的也就400来G,我是比较中爱36—45之间的,白白胖胖,就是看上去比较有肉的,像志村玲子,风间,北原夏美等,看到她们弓身被干时,常想象着那男主角就是自己。爽啊!可要说下的最多的,白鸟美玲,叫的太骚了,眼神超淫荡(下过不下30部).志村玲子,屁股又大又圆又白,真受不了(下过25以上)
  风间,赤坂,小池浍美子,草风纯,小林,酒井的无码都容易找到,看完她们的有码,再看无码,超爽。
  翔田千里,山口美花,大友圆子,北鸟玲等等也都是熟女(妇)中的皎皎者。
作者: jianliang    时间: 2009-3-29 11:09

说实话我以前从来不看日本片子的,总感觉那太假了,没有欧美片子来的那么有冲击力,还有就是小日本不管男优还是女优总感觉不是那么投入,特别是女优!太麻木的呻吟声。但是!自从前几天下了个紫彩乃的片子看以后,我恍然觉得日本人的AV真谛原来在这,不在乎有没有码了,要的就是平易近人的那种感觉嘛!支持小日本的熟女片!
作者: zzp    时间: 2009-3-29 11:15     标题: 最爱紫

紫彩乃
,人长得很漂亮,技巧也很好。我太喜欢她的片子了。而且由于乱伦的 系列都是带剧情的,所以就更喜欢了。
作者: cztjn185    时间: 2009-3-29 11:33

白鸟美龄
作者: dyc_2008    时间: 2009-3-29 11:42

这二十人都是极品中的极品,看A片的男人恐怕没有不喜欢她们的。
作者: laizi0827    时间: 2009-3-29 23:35

说到女优 最喜欢熟女系!chinami sakai绝对是NO.1!!
作者: mali19821126    时间: 2009-4-1 14:07

巨乳级熟母,最诱惑的不是她裸体的样子,而是她穿者紧身低胸衣时被人吃豆腐的表情
作者: fugui777    时间: 2009-4-1 15:57

最近看了好几部北原夏美的片子和风间的片子演技不错,身材也不错。
作者: zhikangren    时间: 2009-4-1 16:16

虽然楼主说的不错,但没有预览图比较可惜,因为大部分人看片看人但不一定记住名字了
作者: joyboy007    时间: 2009-4-1 17:05

岩田千鹤
在网页上搜不到她的图片啊,真可惜
作者: liu20308    时间: 2009-4-1 17:18

俺还是喜欢志村玲子、西条丽、友田真希这三位。
作者: ruye    时间: 2009-4-1 18:48

看来有兴趣一样的呀。我也来说说吧。翔田,许多人说她有气质。我看也就那样。肚子上的纹太难看。【桐岛千纱
   相貌第一流,而且淫荡非常,要是她演OL,我要天天干爆她才行啊。】这个还行。
北原夏美
        巨乳级熟母,最诱惑的不是她裸体的样子,而是她穿者紧身低胸衣时被人吃豆腐的表情。分析的好。她的咪咪一脱太难看。【 麻布レオナ
最早看的麻布主演的一部戏,就是她被儿子的同学从背后干着,一直走到熟睡儿子的身旁,简直太刺激了。】她还白,腿也粗,屁屁也大。咪咪不大不小。【風間ゆみ
        身材和长相都是数一数二的】咪咪太大了,反而不好看了。 草风纯咋没人说呢?
作者: e421002    时间: 2009-4-2 14:29

楼主的总结很精彩,全面,要是能附一些贴图就更完美了。
作者: 36166    时间: 2009-4-2 14:49

要是配上图片哪就更好了啊,感谢楼主的介绍,辛苦了.
作者: 以泪洗面奶    时间: 2009-4-2 15:15

总结的很好,楼主列举的都是我喜欢的熟女。
作者: 底声叹息    时间: 2009-4-2 16:54

我和楼主的爱好相同啊,我也非常喜欢乱伦的片子,
作者: ppforever    时间: 2009-4-5 04:58

萝卜白菜 各有所爱,每个人的标准都不一样的
作者: lovelacer9    时间: 2009-4-5 06:08

喜欢OL片,有没有桐岛千纱的OL片,朋友介绍几部。
作者: xwfhycnj    时间: 2009-4-5 09:37

熟女们就是有一种成熟的感觉嘛,让人操上去很舒服,她们也会懂得让男人怎么爽去来,我想这才是有些人喜欢熟女的原因
作者: pusssssy    时间: 2009-4-5 09:40

赞,看来是乱伦同好,可以来我的帖子里多交流:)
觉得你的口味比我要重一些,我一般只能接受45以下的,再老就无法接受了
引用:
原帖由 juventina 于 2009-3-13 17:02 发表
大概是从2003年起,我下载了第一部H影片,而且还是乱熟片,从此一发而不可收拾,至今的收藏没有细致算过,但没有1T也有500G了,其中80-90%都是乱熟片。呵呵,这也是小弟的一项爱好吧,正所谓“萝卜白菜,各有所爱”, ...

作者: teong    时间: 2009-4-5 10:57

熟女,真是我的最爱啊!熟女一般上我们都不敢去最追求,更别说得到她!但看这种片子我就能借着幻想来满足我们想要有的不到的心情!谢谢
作者: wubie2008    时间: 2009-4-5 11:15

要是能把图一个一个对应的贴上,这个贴就经典了
不过还是值得推荐
作者: 1983dzw    时间: 2009-4-5 11:24

我觉的楼主说的很对,喜欢看熟妇,并不意味着自己是不是有乱伦的倾向,而是特享受那种,比自己大的女的熟妇在自己胯下欲仙欲死的表情,我也和楼主一样,特别喜欢熟妇也经历过,一般都是30岁出头,再大的自己可能就接受不了了,感觉她们既有年轻女人应该有的身体素质又有不同于小女孩的的那种妩媚和风韵。又比较放的开,让彼此都非常享受。不过楼主没出图还是有点遗憾,希望楼主以后可以出类似的帖子时可以出图。
作者: 830222    时间: 2009-4-5 12:07

本人以为喜欢熟女的人不多哦,原来志同道合的同志不少呀,最好有个qq群就好了
作者: 我也等待戈多    时间: 2009-4-5 15:08

为什么没有久村真理子,她也只是43岁,不过根本看不出有43岁的!
作者: GJM1123    时间: 2009-4-5 15:18

楼主跟爱好一样啊,熟女的片子才有问题,熟女才懂做爱的快乐,看他们的片子既是一种享受,也是一种学习,他们的肢体语言是最令人热血沸腾的.楼主,志同道合,能做个朋友吗?
作者: GJM1123    时间: 2009-4-5 15:20

楼主,志同道合啊,我跟妳的爱好是一样的.看熟女的片子既是一种享受也是一种学校,他们的肢体语言是最令人热血沸腾的.楼主,能做个朋友,交流一下心得吗?
作者: hmlxd01    时间: 2009-4-5 18:09

熏樱子,小泉麻由,都很不错啊,风间我也喜欢
作者: boy147    时间: 2009-4-5 20:58

熟女里最熟系的就是有田真希了,身材样貌一级棒不说,那种无辜的眼神很到位的
作者: eminemjigga    时间: 2009-4-5 21:15

最爱麻布 不过她片子好像都好几G 太难下了 唉 资源太少额
作者: hzsbeyond    时间: 2009-4-5 21:30

楼主精辟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xuelaite    时间: 2009-4-5 22:09

紫彩乃最强,可惜下的片子太少,难以成系列,硬盘太小没办法啊
作者: lccrome    时间: 2009-4-5 22:16

桐岛千沙可是我的最爱呢.一身的白肉加上丝袜高跟,操起来一定是很爽的哟!
作者: juventina    时间: 2009-4-7 16:04

引用:
原帖由 GJM1123 于 2009-4-5 15:20 发表
楼主,志同道合啊,我跟妳的爱好是一样的.看熟女的片子既是一种享受也是一种学校,他们的肢体语言是最令人热血沸腾的.楼主,能做个朋友,交流一下心得吗?
兄弟说得不错,熟女的优点就是风韵味道十足,但缺点就是实际生活中值得交往的气质熟妇寥寥无几,不像漂亮的小女生满大街都是,可及性较强,能不能钓到令人满意的熟妇,一看运气,二看本领了。在我所交往过的5、6个熟妇中,真正让我觉得是种享受的,有肢体和语言冲击力的,其实只有一个人,其他的甚至连学校都提不上。可见,现实与理想的差距何其大啊!
作者: yashinee    时间: 2009-4-7 21:27

楼主真是强人,总结的这么全,都是我喜欢的,桐岛千沙是我的最爱,孙便收藏,感谢楼主大大。
作者: wwff1975    时间: 2009-4-7 21:49

恩,不错,确实是我喜爱的那些熟女,小林みゆき我的最爱.
作者: playboyno1    时间: 2009-4-7 21:53

熟女還是最有媚力的一群女優,她們太有女人味了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2