标题: [经典] 19歳的长发美女大学生 [打印本页]

作者: 花仙子    时间: 2009-2-28 23:07     标题: 19歳的长发美女大学生

【影片名称】:19歳的长发美女大学生
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:231MB
【影片时间】:65分钟
【做种时间】:三天或五种
【特 征 码】:4d3ea00886d81df2cdfa16b0a2006dfc05ffb3af

种子地址:
http://u1.downvip.net/go.php?ref=vS6FPV5Bfg
http://u3.downvip.net/go.php?ref=vZ4GlRX0nd
http://u5.downvip.net/go.php?ref=X74nQuvuuF

附件: 19歳的素人女大学生.torrent (2009-2-28 23:07, 21.99 KB) / 该附件被下载次数 7814
作者: 0411    时间: 2009-2-28 23:15

很喜欢这样的片子  这样的片子显得很真实,希望楼主以后多发  谢谢
作者: 肥仔工人    时间: 2009-2-28 23:22

第一次在这里说话,谢谢楼主发这样好看的,我会在这里好好表现!
作者: 肥仔工人    时间: 2009-2-28 23:28

这样的女孩做AV真是可惜,小日本真是 下来看看,谢谢楼主!
作者: taohualiu    时间: 2009-2-28 23:34

说是美女 可是楼主这几张片子我是一张正脸都没有看见啊 所以还是不下了
作者: czh008    时间: 2009-2-28 23:39

美女还是要支持一下地。谢谢楼主分享!!!
作者: gangingang    时间: 2009-2-28 23:42

how could i know she is a college student?
作者: dandmoon    时间: 2009-3-1 00:06

虽然是太平公主一个,不过屁股还是挺圆挺诱人的
作者: aaaa33    时间: 2009-3-1 00:07

有够 纯的哦  鼎立支持 !!!! JY JY JY
作者: wangyaduo98    时间: 2009-3-1 00:28

不错,长的还看的过去,主要是比较亲民的镜头,支持了
作者: zhumeimei    时间: 2009-3-1 00:29

这个妞长的挺文静的,身材胸部都还不错啊。
作者: kff11    时间: 2009-3-1 00:56

老实说看上去不像19岁的,不知道是这个女优长的老气呢!
而且胸部很小,没什么意思!
作者: faya1    时间: 2009-3-1 02:04

貌似这女的还不错啊!不过看起来老了点啊!支持了!这种格式清晰不?
作者: csx114    时间: 2009-3-1 02:37

皮肤不错哦
就是胸部比较小
目测估计是A杯
作者: z800116    时间: 2009-3-1 03:14

欢迎小容量的好片子,只是不知道清晰度怎么样。
作者: dtwdwygs    时间: 2009-3-1 07:43

漂亮的小妹妹,粉红的小穴,真是一流的片子啊。谢谢楼主。
作者: davidzhang    时间: 2009-3-1 08:09

妹妹一般,不是特别漂亮,不过还是谢谢楼主分享!!!
作者: you523141    时间: 2009-3-1 08:20

这样的女孩做AV真是可惜,小日本真是 下来看看,谢谢楼主!
作者: ccltccyd    时间: 2009-3-1 08:45

身材不错,就奶子也太平了吧,19岁就长这么点?
作者: a3281600    时间: 2009-3-1 09:13

很清纯阿 不错   支持了,屁股很滑的样子
作者: shengnv    时间: 2009-3-1 09:36

女优很漂亮啊,身材也是一流的,谢谢楼主发帖分享。
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2009-3-1 10:13

审美观不同,虽然皮肤是挺好的,但觉得不是什么美女~还是谢了
作者: cctv8    时间: 2009-3-1 10:15

样貌是很清纯似的,不过,咪咪好像是太小了一点吧。貌似没有啊
作者: dzl5176    时间: 2009-3-1 10:17

妹妹很不错,挺漂亮的。但男的就嘿!嘿!嘿!嘿。真是好白菜都叫猪给拱了
作者: cchy    时间: 2009-3-1 10:38

不像大学生啊.有点像少妇.长像不是很吸引我.纯支持下!
作者: madcat    时间: 2009-3-1 10:52

哎系,我还以为是国货呢,看前面几楼说的好像是日货,白惊喜一场了。还是感谢楼主
作者: liqiang111    时间: 2009-3-1 11:10

这是美女吗?各位的眼光也太高了,在下这里纯支持了,但也感谢楼主发片辛苦.
作者: caojingxin    时间: 2009-3-1 11:30

毛毛很多。咪咪很小,也不是很美啦,纯支持
作者: 幻魅淫龙    时间: 2009-3-1 11:35

这个女孩长得很不怎么样阿,不怎么喜欢.就不用下来欣赏了,纯支持下拉.
作者: fightcar    时间: 2009-3-1 11:35

长发比较喜欢,不过美女就谈不上了,咪咪实在是小了点!
作者: 小野太郎    时间: 2009-3-1 11:55

很喜欢看素人的片子,比较真是表演成份不高,返璞归真
作者: sexinsexinthefo    时间: 2009-3-1 12:00

胸部太小,没什么感觉,不下了

不过还是支持
作者: yawaokok    时间: 2009-3-1 12:20

女的还可以。第2张图很好看。最主要片子很亮啊。很喜欢。
作者: singleyiyi    时间: 2009-3-1 12:40

好清纯阿 喜欢素人系列的片子  谢谢分享
作者: niuniuo    时间: 2009-3-1 13:04

看中她毛没剃,比较自然,长得虽一般,但还是有兴趣下来看
作者: GZVTCBYPND    时间: 2009-3-1 13:24

不错,长的还可以,主要是mm的胸部太小了
作者: lyxbh2008    时间: 2009-3-1 13:27

美女就是美女啊,看一眼就硬了,就是图有点少了,还是支持下楼主
作者: wbhh    时间: 2009-3-1 13:41

真的是大学生吗?有味,不过乳房有点太小了,不够吸引人
作者: 出场主动找我    时间: 2009-3-1 13:58

人看上去比较嫩,不过屄就比较老了..有没有黑人和日本女的?
作者: whywhywhy0    时间: 2009-3-1 14:28

虽然长相一般但是第二张撅着屁股等操的图片还是非常的有诱惑力哦,让人看了又想操穴的冲动哦,非常感谢大大的分享。
作者: 520wzy    时间: 2009-3-1 14:41

好像没什么表情啊 表演一点都不专业嘛 不知道是不是真的好看 还是支持一下吧
作者: c0878    时间: 2009-3-1 14:59

飞机场了 不太像学生 呵呵 不过挺真实的 下来看看
作者: princey7    时间: 2009-3-1 15:05

看似性欲很强的样子 就是胸太平啦
不喜欢平胸的
不过还是支持楼主啦 再发好片哦
作者: cy124733712    时间: 2009-3-1 15:09

素颜女优一向我的最爱 看的好纯情 就是那男的全身毛有点影响
作者: 爱车    时间: 2009-3-1 15:23

MM咪咪不够大啊!
不过看着超嫩啊!不错,收藏了!
作者: luolaoyou    时间: 2009-3-1 15:26

图片看着还不错,不知道实际视频怎么样,小日本真是开心阿
作者: drowdrizzt    时间: 2009-3-1 15:33

只能说楼主长短都分不清楚,而且这种类型的女优日本有太多了,似乎这个片子没有什么特色所在
作者: ssjsnb    时间: 2009-3-1 15:43

不怎么美,又是小馒头,不过看她蹲在路边楚楚可怜的样子,再看看她翘着屁股跃跃欲试的样子,就给她吧!
作者: hqj6677    时间: 2009-3-1 15:44

真是个性感的女神啊!这么好的身材,看着这样的片真是打飞机很爽哦!
作者: cccjf    时间: 2009-3-1 17:35

长得有点一般啊,楼主为什么说这是大学生啊。
作者: surfwork    时间: 2009-3-1 17:50

非常不错的MM,我支持一下.唯一不足的是就是胸太小了点.要不然就完美了.
作者: dehyper    时间: 2009-3-1 17:51

图片选的很有特点
人就不敢 恭维了
这个MM挺壮实呀
作者: hipda    时间: 2009-3-1 19:20

she has a beautiful ass,so i want to fuck her fat ass. she looks like really enjoy fucking.thanks !give u a red heart!
作者: kingonetoll    时间: 2009-3-1 19:50

很喜欢这样的片子  这样的片子显得很真实,希望楼主以后多发  谢谢
作者: boy78518    时间: 2009-3-1 20:22     标题: 加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: baobaohao    时间: 2009-3-1 20:31

长的还算可以,下来欣赏一下,感谢楼主发帖啊。
作者: caimeigong    时间: 2009-3-1 22:11

现在的大学生真开放,那么容易就上手了,后悔早上学了,如果是现在,可能还有机会。
作者: er12345    时间: 2009-3-1 23:23

作者: er12345    时间: 2009-3-1 23:24

作者: zxfjordan    时间: 2009-3-1 23:36

看不太清长得什么样子,不过皮肤挺白的。希望介绍更详细些
作者: lxx2005    时间: 2009-3-2 02:58

很好很漂亮的MM,一定要下来看 谢谢楼主的发片
作者: 炮炮见血    时间: 2009-3-2 09:35

女优长的不错,就是男优有点太恶心了,换我就好了
作者: wzc1976    时间: 2009-3-2 09:50

长的一般勉强算美女,而且我怎么看都不像是19的啊
作者: skychang    时间: 2009-3-2 11:14

哈哈,这年月小姐打扮的都像大学生,大学生都像小姐。看来这话说的没错
作者: 萤火虫天空    时间: 2009-3-2 12:22

太好了 。。。最喜欢这种美女大学生。。。特别是长发的  ,。。。简直是吸引死人饿了。。
作者: wany1199    时间: 2009-3-2 19:36

屁股比较好看,可惜胸部太小了点,遗憾啊,小BB也很黑
作者: weiweiqiucao    时间: 2009-3-2 19:52

那男的一身的毛,这是退化的人还是进化了的黑猩猩啊,别告诉我这样的东西性欲强?
作者: kunditan    时间: 2009-3-2 20:05

非常真实的,女优看上去也很漂亮,谢谢楼主发帖,辛苦了
作者: 深山野人    时间: 2009-3-2 21:49

样子很糟糕啊!我是受不了了,支持一下吧。谢谢。
作者: lt123456    时间: 2009-3-2 23:16

说实话 我不喜欢托得太干净的女优拍片子 一点幻想的余地都没有
作者: least    时间: 2009-3-3 11:04

乖乖也,那男的身上毛真多,看上去黑不溜秋的。
作者: zbs0408    时间: 2009-3-3 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来挺真实的。女的也很漂亮。谢楼主分享啊。
绝对支持
作者: unternehmen    时间: 2009-3-3 16:48

支持素人片子,感觉真是,女主角很漂亮啊,感谢楼主分享!!
作者: princey7    时间: 2009-3-3 17:10

应该不止19岁吧 长的还行 屁股貌似还不错噢 干起来应该很爽
支持楼主啦
作者: a12121213    时间: 2009-3-3 18:32

很漂亮的MM.拍摄的气氛更好.精品啊,支持下.红心上了~
作者: ynztlyf    时间: 2009-3-3 18:48

男的是猩猩吗? 毛巨多 而且很黑 不过很特别~~
作者: libaoding    时间: 2009-3-3 19:56

相当的不错啊,妹妹就像是临家的妹妹一样可爱亲切,喜欢啊,支持了
作者: z145    时间: 2009-3-3 20:05

人长的很一般,不过就是嫩嫩的!支持一下!
作者: lxzcn    时间: 2009-3-3 20:27

这个女的蛮一般的,不过看看也无伤大雅。小胸也有称道之处。
作者: cj2003456    时间: 2009-3-3 21:44

不错的片子,女的图片看起来有点羞涩,胸部有点小,还是要支持!
作者: hydecj    时间: 2009-3-3 22:07

MM身材好好  头发也不错  可惜样子长不不行  土了点点
作者: jackmini    时间: 2009-3-3 22:33

谢谢楼主的天然素人啊这样的片子就是真实感强啊,妹妹的胸部小了点很饿
作者: feng_2297    时间: 2009-3-3 22:42

没有正面 模样不是很清楚  但皮肤似乎很好 乳房不夸张也很挺
作者: zhuang庄    时间: 2009-3-3 23:58

美女还不错,挺漂亮的也年轻,支持楼主的无私奉献,谢谢了,我收藏了。
作者: zhuang庄    时间: 2009-3-4 00:00

版主:我的系统出了点问题(回了两次帖)我自己修改了。
年轻美貌身材又好的美女难得一见啊,小日本就是女优多。

作者: 井中月    时间: 2009-3-4 01:06

支持,,,,谢谢楼主,,下载下来好好研究下
作者: 7779527    时间: 2009-3-4 03:08

唉,腿太粗了吧?个人不太喜欢五大三粗型,纯支持。
作者: 照累    时间: 2009-3-4 07:30

妹妹很漂亮皮肤非常有光泽,圆润的屁股掘起来真是诱人,感谢楼主分享
作者: 寒山石    时间: 2009-3-4 07:41

MM的皮肤很好啊,神情也很柔媚,不错哦,谢谢楼主了。
作者: j17999s    时间: 2009-3-4 07:47

猛 一看这妞脸像一我朋友,呵呵
下了看看呐
作者: illxj3    时间: 2009-3-4 09:59

感觉还可以,MM不是很漂亮,但有大学生的称号就是不一样,可能不错吧
作者: zhaozhitao    时间: 2009-3-4 09:59

不可多得的精彩片子!值得下载珍藏了!质量相当不错!
作者: 68790100    时间: 2009-3-4 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

女优看起来不错,就是咪咪小了点,支持下楼主!
作者: wantgirl    时间: 2009-3-4 10:30

各种片子看多了,口味也逐渐加重了,回过头来再看看青纯的片子,别有一番风味。
作者: wxgg    时间: 2009-3-4 10:41

纯净、自然、探索、梦想,大学生是繁荣娼盛的生力军。感谢分享!
作者: xyzm0123    时间: 2009-3-4 10:49

美女还是要支持一下地。谢谢楼主分享!!!
作者: 小巧克力    时间: 2009-3-4 10:53

坦率的说,这个怎么看也不像19岁吧!感觉25左右
作者: xiaoligang    时间: 2009-3-4 10:53

很好,很漂亮,我比较喜欢长发妹妹,看起来很温柔。
作者: 61155    时间: 2009-3-4 11:18

此女优很骚。可以一搞。支持发片,下了。谢谢强烈支持楼主,谢谢分享.
作者: bt12302    时间: 2009-3-4 11:38

虽然是太平公主一个,不过屁股还是挺圆挺诱人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2