标题: [经典] Hand To Mouth 7(口交集锦) [打印本页]

作者: kenshi111    时间: 2009-2-21 16:13     标题: Hand To Mouth 7(口交集锦)

【影片名称】:Hand.To.Mouth.7(口交集锦)
【影片大小】:1034MB
【影片格式】:RMVB  
【播放时间】:02:52:57
【影片字幕】:无  
【档案数量】:1  
【有 无 码】:无码  
【播放软件】:影音 /KMP  
【开放时间】:3天  
【有 效 期】:全天  
【影片预览】:  

附件: vDOuAtko8v[1].To.Mouth.7锛堝彛浜ら泦閿︼級.torrent (2009-2-21 16:13, 51.52 KB) / 该附件被下载次数 5368
作者: haiyan_20    时间: 2009-2-21 18:46

真的不错,很棒!!一定顶贴,系诶谢谢!@
作者: wogansn    时间: 2009-2-21 18:57

洋妞的 嘴很多时候比逼还厉害 简直就是无底洞
作者: 1013621693    时间: 2009-2-21 19:27

图片看起来都是美女啊。不太喜欢口交,就纯支持一个。
作者: 老哥    时间: 2009-2-21 19:33

楼主的图片发的很有意思啊 女优站一排吃棒棒糖 不错的片子 支持一下!
作者: playboys163    时间: 2009-2-21 21:03

这个我太喜欢了!嘴比下面还多一个舌头呢,可以来回上下吞吐,旋转挤压,总之是花样种种多样,男的又不用很累就可以变换姿势,实在是人间极品享受啊。还有最后射进口里那种征服的感觉真是美妙极了!支持楼主奉献此片。
作者: dongfangyu    时间: 2009-2-21 23:17

口交片我的最爱啊,超级喜欢楼主的精彩大片,红心奉上!
作者: xintu123    时间: 2009-2-21 23:49

外国妞就是不一样,口手就是灵活,看起就觉得爽~~!谢谢楼主发这么好的资源~谢谢!
作者: 今夜不設防    时间: 2009-2-22 01:03

欣赏AV超级女艳星的表演,相当值得!不错的片子 支持一下!
作者: xsssym    时间: 2009-2-22 02:25

喜欢看射精集锦,不知道这个和射精集锦有区别没有。
作者: flyferrali    时间: 2009-2-22 05:26

欧美的女优就是嘴巴特别大,真是好性感啊,多谢楼主分享
作者: 张夸克    时间: 2009-2-22 10:27

全是KJ呀!我的天啦!没有情节调节一下,会把人的神经搞麻木了!
作者: dyb02826    时间: 2009-2-22 15:33

真正的口交是一定要射在嘴里那才叫过瘾,不过很少有射在女优嘴里的片子,谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: pdw0216siwa    时间: 2009-2-22 18:07

金发女郎张的好,口交功夫也很棒,各个象在吃香蕉很过瘾哦!!!
作者: playtom.com    时间: 2009-2-22 18:08

我喜欢看看女人吃精,不知道这个片子是不是吃精的,要是吃精的那是最好了。
作者: zz1yhm2    时间: 2009-2-22 19:34

看来这是一部口交专门片了呀,这老外的女人真是好厉害掴起来不知疲倦的而且很有力度看起来还很香甜,可国产女人弄几下就说嘴麻了,累了。没劲。看来只能看老外表演了没福享受了。
作者: 啊土    时间: 2009-2-23 15:39

口交倒不是觉得有什么不好,可老外总是把精液弄得满脸都是,感觉就有点不那么舒服
作者: fenfen    时间: 2009-2-23 15:57     标题: 好看

外片口交就是有味,精彩,支持,加油,谢谢楼主
作者: zongmou    时间: 2009-2-23 23:19

口交的片子很少,而且是集合,好电影,感谢楼主发片!
作者: sjlhlhb    时间: 2009-2-23 23:34

今天终于看到口交的片子了,红心送上,楼主辛苦了。
作者: sworder    时间: 2009-2-24 10:52

比较喜欢看这类片,要是楼主多放几张图片就好了
作者: 870617    时间: 2009-2-24 16:41

非常喜欢口交的镜头,还有乳交也很让人热血沸腾,希望楼主再发更多的口交和乳交片!
作者: linalina    时间: 2009-2-26 00:47

外国妞就是不一样,口手就是灵活,看起就觉得爽~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2