标题: Sky Angel Vol.65 - 若宮莉那[708mb] [打印本页]

作者: hlq8713    时间: 2009-2-20 11:01     标题: Sky Angel Vol.65 - 若宮莉那[708mb]

认为该女优漂亮的请红心支持,你的支持是我的动力!

【影片名称】: Sky Angel Vol.65 - 若宮莉那
【影片大小】:708M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:49:35
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:1fb55ffa606d7e48b6944a24160948d84e274286
【做种时间】:3天

附件: hlq8713@sexinsex@Sky Angel Vol.65 - 若宮莉那.torrent (2009-2-20 11:01, 66.61 KB) / 该附件被下载次数 3332
作者: jiangxi117    时间: 2009-2-20 11:42

Sky Angel的片子品质都很有保证,这个女优长的就很漂亮,身材也丰满,谢谢楼主分享
作者: 大城山    时间: 2009-2-20 11:52

乳房看起来真大,应该是真的,好片,谢谢楼主.
作者: 垄埂    时间: 2009-2-20 12:12

MM看起来很不错的说,如果能贴出很长的那个内容预览就更好咯
作者: 198181425    时间: 2009-2-20 12:22

这个女友的乳房真是太迷人了,脸蛋也很好。谢谢楼主发的好影片!
作者: gigimow    时间: 2009-2-20 12:44

支持大奶的若宮莉那 好豐滿啊 感謝樓主啦
作者: 马勒隔壁的    时间: 2009-2-20 13:29

若宮莉那奶子蛮大的 贴图如果是影片截图的话 那清晰不够啊
作者: andy_37    时间: 2009-2-20 13:55

奶子很打很圆哦 就是红色的指甲看着怪吓人的
作者: print1986    时间: 2009-2-20 14:12

若宮莉那奶子蛮大的 贴图如果是影片截图的话 清晰度好象不够
是不是DVD的?
作者: dawe    时间: 2009-2-20 14:18

巨乳,不错女的长得也还行,感谢楼主了,支持
作者: iriszhao0619    时间: 2009-2-20 14:25

若宫MM的身材一级棒,尤其是大奶,不过长相一般般~
作者: zhang443761    时间: 2009-2-20 14:33

这个妹妹的奶子好大呀!假的吧!谢谢楼主发帖!
作者: aries310    时间: 2009-2-20 14:55

乳房好夸张。真的假的。。。真是太大了。。。
作者: 1234678    时间: 2009-2-20 15:15

长得不错的女优,谢了。日本的女优就是有职业精神。
作者: sun5418    时间: 2009-2-20 16:10

若宫莉那除了奶子大以外,其他部分好象没什么值得让人欣赏的了。
作者: shengyaoshi    时间: 2009-2-20 17:03

之前已经下载过了,不过还是谢谢楼主。若宮莉那的胸部太大了,声音又甜,只是片子的清晰度不够。纯支持了
作者: nextwo    时间: 2009-2-20 17:35

很好看的女优,但是有没有AVI版本呢,这个太大了,硬盘吃不消
作者: nextwo    时间: 2009-2-20 17:35

很好看的女优,但是有没有AVI版本呢,这个太大了,硬盘吃不消
作者: no1zx    时间: 2009-2-20 17:37

很漂亮的女优啊,就是好像是老片子啊。里面表演的花样也很多啊。
作者: nextwo    时间: 2009-2-20 17:37

作者: nextwo    时间: 2009-2-20 17:39

作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-20 18:38

呵呵,这个片好象以前有看过哦,还是不下了,欣赏下图
作者: energydj    时间: 2009-2-20 18:44

skyangel系列女优各个都很棒,送上红心一颗,请笑纳!
作者: 503528    时间: 2009-2-20 18:50

女优还不错 支持下楼主 就是稍微有点模糊
作者: ofuckgirl    时间: 2009-2-20 18:53

如大家所说,真的好大啊,这么瘦的人这么大的奶子确实少有啊 挖哈哈
作者: youdu    时间: 2009-2-20 19:03

女优很漂亮,笑起来也很甜,身材丰满,支持楼主.
作者: eaguo    时间: 2009-2-20 19:42

MM比较丰满啊,还算漂亮,不过奶子挺大的,支持!
作者: 轻舞飞扬007    时间: 2009-2-20 20:21

呵呵,好像看过了,这片子值得下,挺精彩的,
楼主辛苦了,,支持
作者: feng_2297    时间: 2009-2-20 21:18

人还不错 就是画面有些模糊  不知道是不是截图的原因 下来看看
作者: renjian456    时间: 2009-2-20 21:44

小妹妹长的肉肉的样子,一定很有手感!下面的毛毛如果剃掉一定会更性感!
作者: bhsas    时间: 2009-2-20 22:01

为什么我的感觉和众位一样啊,第一反应就是,她乳房好丰满哦,和苍井空差不多了,不错,下来看看
作者: vivans    时间: 2009-2-20 22:44

日本的A片就是这么直接!不太喜欢这种~不过还是谢谢
作者: chaosflyingpig    时间: 2009-2-21 03:47

这个貌似看过了 知是哪个胸部貌似整形失败阿
作者: lida810224    时间: 2009-2-21 04:05

套图有很多确实不错,可以先把套图下来欣赏下,然后再看片子
作者: lida810224    时间: 2009-2-21 04:06

这个貌似看过了 知是哪个胸部貌似整形失败阿
作者: lida810224    时间: 2009-2-21 04:07

日本的A片就是这么直接!不太喜欢这种~不过还是谢谢
作者: zl760529    时间: 2009-2-21 08:14

若宮莉那是我比较喜欢的一个女优,他的片子我看到的都下了,但是他的奶子我看像是做的,这是一点点的缺憾,我喜欢在自然型的,谢谢发片,支持。
作者: waiwai_vip    时间: 2009-2-21 11:32

咪咪很丰满,不知道是不是真的,看着有点假,呵呵
感觉楼主发片!
作者: 我要强奸你    时间: 2009-2-21 12:14

胸部看起来很大啊.可是700多M.没有预览图不敢下载啊..
作者: ljs0000    时间: 2009-2-21 13:51

完了自从换了大硬盘,我现在只下高清的了,这个女优还不错的说,不下了,谢谢
作者: a6661844a    时间: 2009-2-22 18:02

这个女友的乳房真是太迷人了,脸蛋也很好,支持楼主。。
作者: zsmj8800473    时间: 2009-2-22 20:22

奶子大大..好豐滿窝~红色指甲不错~好片子不放过收下
作者: tianyi2313    时间: 2009-3-12 14:48

女優年紀是月來越小了,難道是找不到女優?畢竟要被人中出,並不是一件愉快的事情!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2